Посмотрел множество дряни, типа моя супербывшая. От нее до сих пор подташнивает. Больше 20 минут я не вытерпел этой поебени.
Про кинтеатр я уже забыл - на экранах редкая лажа, которую смотреть невозможно даже бесплатно. Поэтому смотрю старые шедевры и просто фильмы.
Например "Славные Парни" - я почему-то думал, что смотрел уже этот фильм скорцезе, ан нет. Вчера до трех ночи с ним просидел. Тут рассказывать нечего, цепляет похлеще самого страшного фильма ужасов. (Они по правде говоря вообще не цепляют, это я для сравнения написал)
Или "Вспомнить (Memento)". История про парня, страдающего потерей кратковременной памяти, вечно пишущего себе записки. Фильм идет от конца к началу, немножко запутан, но в общем понятен. Хотя ради прояснения некоторых моментов я пересмотрю его еще раз.
"Способный Ученик" - это по С. кингу, не ужастик, а просто психологический, про школьника общающегося с бывшим работником гитлеровского концлагеря. Не совсем логичный фильм, прямо скомканый в конце. Роман не читал, поэтому не знаю, че там такое - политкорректность виновата или сам кинг так решил.
по случаю долгожданного приобретения хай файных колонок метровой высоты, пересматриваю зрелищные и динамичные фильмы. терминаторы, земли мертвых. придется и эту матрицу гребаную купить с властелином колец. дорвался