К-1
Регистрация: 12.05.2007 | Нидавно посмотрел Русский фильм(Груз200) вот это жесть  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | посмотрела впервые Армагеддон тот самый где Уиллис, Аффлек и Лив Тайлер
ну, и пафосный же фильмец, как и все подобные американские, ведь люди только лестно отзываются о нем, а мне так что-то приторно сладко... | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | Наконец то полностью посмотрел Унесеные ветром! Не очень люблю класику но этот фильм понравился! | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ "Роковая красотка" с Одри Тоту
про девушку-содержанку, которая жила за счет богатых любовников и служащего отеля, которого она приняла за миллионера. Фильм про двух моральных уродов, продающих себя за деньги, но снято с юмором, мне фильм понравился. Вывод фильма - на что только не пойдешь ради настоящей любви)). да нормальный фильм. мне понравилось еще и потому, что комедия снята вообще без пошлостей -Цитата от Реата посмотрела впервые Армагеддон тот самый где Уиллис, Аффлек и Лив Тайлер
ну, и пафосный же фильмец, как и все подобные американские, ведь люди только лестно отзываются о нем, а мне так что-то приторно сладко... когда он вышел - он был крутым фильмом-катастрофой с огромным бюджетом! это счас на планету Земля чо токо не падало, и чо токо не покрывало её... а тогда все и астероиду рады были!  | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | Смотрел "Ночь Живых Мертвецов" (2007) в кинотеатре такая хуйня я вам скажу... Не страшно нихуя..  | | | | О.у.к.Б.
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Сао | Антидурь..Ну Так Ничо Ничо) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Я сегодня посмотрела "Любовь и прочие катастрофы" и "Амели". Первый про педиков и второй про необычные чуйства  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | Круто звучит  но я походу не видел)))) | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | недавно от нечего делать посмотрел "Нас не догонишь" или как там оно звучит.
ну я вообще знаю что у русских один хороший фильм на сто (поэтому ни на что особо не рассчитывал), но блин такой тупой херни я в жизни не смотрел.
короче суть в чем, дочку начальницы тюрьмы похищают мусор и еще две телки с зоны, потом еще похищают какого-то иммигранта который приехал из штатов, потом их ищет ФСБ (которуе тупит ппц как) ну и в конце все умирают кроме одной телки с зоны.
все
ну и крыса еше выживает
или что там это было ручная белка. | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | The Bourne Ultimatum  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Хостэл ---------------2 жесть просто  Тарантино заебца всё придумал .. что 1я и вторая часть пиздатая  | | | | Member
Регистрация: 08.01.2003 | "Война". Чтот замутов много. Не впечатлил | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от .-~Конфетка~-. Я сегодня посмотрела "Любовь и прочие катастрофы" и "Амели". Первый про педиков и второй про необычные чуйства  ну а что за необычные чувства в Амели?))) | | | | Single V
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от REDLINE не буду смотреть  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | вчера посотрел еще разок "разбогатей или сдохни" с фифти центом в главных ролях, нехуевое кино тока долгое 3 часа идет, моментами нудное, смотрел еще давно вот недавно а точнее вчера решил вспомнить  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | вчера посмотрела по тв Казанову Феллини
много снято на эту тему, ну, конечно же у великого мастера свой взгляд и своя интерпретация. поразили невероятно меня костюмы в этом фильме, подбор и игра актеров. затянут правда очень. более 2-х часов | | | | нихуя себе
Это самый уёбищный фильм который я смотрел в своей жизни!
Друг мне посоветовал сказал охуенный фильм. В итоге я до последней минуты фильма ждал когда же там появится хоть один пиздатый момент. Не знаю как у меня терпения хватило.
В общем это пиздец полный. | | | | Junior Member
Регистрация: 09.09.2007 | Вчера решил посмотреть *Байкеры*  охуительный фильмец мне по приколу  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Solomia Посмотрела "Little miss sunshine"("Маленькая мисс щастье"), как на меня то тупарилий какой то..... фильм про Американскую жизнь,надо тут жить 4то бы понять о 4ем он... | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Смотрел Дик и Джейн: Пожарная свадьба - по-моему так называется (могу ошибаться в именах). Ну так себе комедия, даже я бы сказал говнецо)
+неприятно как-то смотреть про пидаров, даже в комедийной обёртке(
много тупой пошлости.  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | вроде 19 сентября примера "Обитель зла-3" в кинотеатр пойду. буквально собираюсь.  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | вчера посмарел фильм Джима Джармуша, Мертвец. с Джонни Депом. | | | | afterglow
Чо индейцев-то так мало?  | | | | |