-Цитата от k1r1k
2 Чуть - чуть фильм стёбный ещё бы раза 4 посмотрел минимум

дада
Танцующая в темноте
ну наконец-то, ну наконец-то я посмотрела этот фильм!!
понравилось.всё.
особенно операторская работа. Безумно реалисти4но. Такое ощущение, 4то смотришь не кино, а любительскую съемку реальных событий. От этого испытывала отдельное удовольствие.
Ну и коне4но актеры. Бьорк, мое по4тение, ты великолепна

Катрин Денев и все остальные вам тоже реверанс

На высоте)
Хорошее кино, грустное и одновременно радостное.
Героиня Бьорк была настолько упорна и бескомпромиссна, 4то даже её казнь не казалась трагедией. Главное, 4то все её старания и му4ения вознаградились
Изгнание
посмотрела давно, но никак не могла нигде отписать
мне никогда не было так неприятно после фильма.. Тошно просто, отвратительно. Крайне тяжелый фильм.
Нет, сам по себе он хороший. Опять же оператор властелин и царь!! Красиво снято, о4ень естесственно. Только, в отли4ие от вышеупомянутого фильма, в Изгнании складывается впе4атление, 4то ты находишься там, по ту сторону экрана, рядом с героями, а не смотришь любительское видео) Съемка меня восхитила. В кадре нет ни4его лишнего и всё предельно просто.
Но сам фильм тяжело воспринимается, а 4то творилось со мной после просмотра я описала выше)
Он с одной стороны реалисти4ный (по всем тем бытовым мело4ам, мимике героев, 4то обы4но в кино не показывают, "вылизывают"), но с другой стороны кажется, 4то все как-то неправдоподобно, неестесственно, мы - обы4ные люди - так бы не сказали и не сделали бы. И где эмоции героев, по4ему они так реагируют? Ведь в жизни такого бы не было бы
Вот так по крайней мере думала я
Как-то все слишком тяжело и много)
То, 4то я про4ла в журнале об этом фильме - вообще удивило. Не думала, 4то именно такая идея заложена в фильме
по моему мнению - БАБА ДУРА
и все.