Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | American Gangsta  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Вчера смотрел "12". Фильм понравился, хорошие актеры, режиссура, сценарий  По мне подобные фильмы скорее новое русское кино, нежели дозоры. Михалков как всегда на высоте.
А еще на выходных впервые посмотрел "Трудности перевода". Шикарный фильм, один из лучший что я смотрел в крайнее время. Я не знаю выходил ли этот фильм с переводом на русский, я смотрел на оригинальном языке с субтитрами, и считаю, что именно так его и смотреть надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Не так давно смотрел фильм "Игры Разума."Это действительно нечто.Интереснейший сюжет и великолепное техническое воплощение.Особенно звук.Все эти ненавязчивые атмосферы,"живые" room air'ы и т.п.Всё качественно.  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Хэллоин...Такая чепуха... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | посмарел "Цербер", дешёвая хуйня, но бля интересная....советую всем!
хотя больше одного раза смареть буит противно | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | вчера посмарел Удачи, Чак! / Good Luck Chuck бля фильм пиздатый
Джесика Альба  | | | | playa
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: SPb | American Gangter, отличный фильм 
кстатии Риза в роли копа  | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | посмотрел сразу всех трех Борнов... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140016 это я вот к чему не надо пиздец на Ким Ки-Дука
сценарий Времени - это высмеивание гламура и всякой такой перди, которой подвержены сейчас все, и Корея тоже
но суть то не гламуре и не в сценарии.
надо уметь смотреть глубже
Кореец сам говорил, что любой корейский фильм о любви. Ио нсам не исключение. Но любовь у него особенная. не попсовая. С крючками
он говорит, что в любой корейской сказке(народный фольклор) о любви есть красавица и чудовище. Отталкиваясь от этой мысли очень легко понять большую часть фильмов Кима
вспомним те же Остров, фрамент "лето", Плохой Парень.... там красавица героиня и чудовище-герой. Это сложная любовь... так с полхуя её не догнать
PS а то некоторые увидят крючки во влагалище и всё типа... хуйня ваш Ким Ки-Дук типа  недалёкие рэперы... не берите с них пример  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | 12 фильм сильный,и если незнать что фильм Михалкова то фильм супер,как артист он меня не устраивает =) | | | | Злой!
Регистрация: 19.12.2004 | бл  , кимкидук - это пи  дец | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | порнуху какую-то | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | Последний фильм, который понравился - "Класс". Фильм об эстонской школе, о подростковой жестокости. Советую. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Smolla Последний фильм, который понравился - "Класс". Фильм об эстонской школе, о подростковой жестокости. Советую. я ксать хотел его глянуть, но ток что-то не нашел в норм качестве...
один вариатн был с субтитрами с матерком, но качество говно, а второй вообще без перевода и тоже качество говно  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | ааа не у кого нет фильма на эту тему????   | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ЧувачеЛо вчера посмарел Удачи, Чак! / Good Luck Chuck бля фильм пиздатый
Джесика Альба  да гавно полное фильм | Deаd Pоets - Мессия | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Kvartzzz Хэллоин...Такая чепуха... ты наверно смотрел с закрытыми глазами | Deаd Pоets - Бестии ft.Chino XL | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ...1612 ссука это новый жанр...историческая -мясная -комедия...
обидно еб .столько декораций ,столько людей и эфектов....а вместо серьезного ,исторического фильма о непростом этапе Российской истории, какуюто хуетень надуманную катают.  | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й я ксать хотел его глянуть, но ток что-то не нашел в норм качестве...
один вариатн был с субтитрами с матерком, но качество говно, а второй вообще без перевода и тоже качество говно  сомневаюсь, что ты его найдешь без субтитров.
я тоже с ними смотрела, не сказала бы, что они сильно мешают. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Smolla сомневаюсь, что ты его найдешь без субтитров.
я тоже с ними смотрела, не сказала бы, что они сильно мешают. да я и не проч субов. даже люблю смареть некоторые фильмаки с ними...погружаешься глубже, когда слышешь оригинальный язык(особенно когда его знаешь)...прост качества норм не было, а ентого я не люблю! | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | Народ, а где можно посмотреть АМЕРИКАНСКИЙ ГАНГСТЕР???????????? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ хуита полная
большее дерьмо в этом году только код с няней | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й да я и не проч субов. даже люблю смареть некоторые фильмаки с ними...погружаешься глубже, когда слышешь оригинальный язык(особенно когда его знаешь)...прост качества норм не было, а ентого я не люблю! собственно, могла бы залить куда-нибудь тот вариант, который у меня есть, но не факт, что это качество вас устроит, тем более не знаю ни одного ресурса, куда можно загружать файлы весом 700мб. | нихера | | | |