Всё
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Framek Не знаю, южно-корейский, или японский, но очень мясной азиатский фильм "Королевская Битва". Если не ошибаюсь, их две части. Ну, думаю, ты и сам всё знаешь без меня.  японцы, да...
хоть фильме и арт-хаусный якобы, но я хзхз, по мне так неоригинальный сюжет уж больно. Были фильмы уже об этом...
+ мне Китан окак актёр ваще не нравится... во всех фильмах играет одинаково... единственный фильм где он актёром красиво застелил это "Кровь и Кости"
да и режиссёр он для меня не интересный...
по ТВ3 щас куча этих азиатских третьесортных фильмов... бесит аж... суки хуету включают всякую, а пиздатых фильмов вон кучи.... -Цитата от SQ.Man тоже видал сёдня у своих... вроде сёдня лицензия вышла... хотел взять глянуть, да хуй забил... шляпс полюбас... | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Гурманская Лавка тоже видал сёдня у своих... вроде сёдня лицензия вышла... хотел взять глянуть, да хуй забил... шляпс полюбас... там долгая история насчет лицензии...сначала мне попался фильм TeleSync качества, но с оригинальным переводом...потом я нашел DvdRip, но перевод оказался очень тихим...да еще и наложен был криво...и вот позавчера нашел рип с ахуенным переводом...
бляяя, очень ахуительно....    
но смотреть надо строго в dvd с хорошим переводом...иначе кайфа от просмотра не будет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SQ.Man хз чо там в сети, не интересовался. н ов России лицензионная DVD вроде как сёдня вышла.
шёл канарейке покупать корма и всё такое и зашёл в магаз где работал  вот там всё обвесили мол долгожданная новинка  с лета спрашивали помнююю... я уволился, вот зашёл случайно и как раз новинка  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Wasabi tolko 4to posmotrel,film starenkij,no mne nravitca.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от !!!STOM!!! Wasabi tolko 4to posmotrel,film starenkij,no mne nravitca.  Момент:"Мой отец-коммисар полиции" офигенен | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Madwayz LOC фильм на мой взгляд не смешно и тупой. Гавно какое то. Прикол только момент где на стене написано NTL)))  Базариш  | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Happy gilmer-kotoryj raz smotrju i kazhdyj raz do slez smejus'.  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | я атл вот недавно смотрел - пиздатый фильм и тиай крут  | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | ВОЙНА ДИНОЗАВРОВ - нормальное кинцо, сюжет более-менее, но не все понятно, название не оправдано....
FUTURAMA (мульт) - норм, если кто смотрел по ТВ узнают некоторые моменты из серий, в отличии от симпсонов, но симпсоны повеселей
ЛЕЗВИЯ СЛАВЫ - типичная американская комедия....несмешная....
СКАЛОЛАЗКА (русский) - что-то типа 5 элемента, сюжет не впечатляет, но наше кино движется в правильном направлении...
30 ДНЕЙ НОЧИ - тупой, неоригинальный сюжет, нелепых моментов до жопы......говно короче
СМЕНИ ЛИЦО - .... два нуля лучше намного....тупизна убивает
СУПЕРПЕРЦЫ - смеялся часто, интересный фильмец....и самое главное смешной
ПЕС С НАМИ - с названия долго угорал, с фильма плакаль.....чушь полная
вроде все | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | 30 дней ночи
Что-то там в сюжете непоняток многовато, а так снято хорошо для среднестатистического фильмеца ужасов.
Впечатлила сцена, в которой показывают хаос в городе с перспективы птичьего полёта. Крики, выстрелы из валын, туда-сюда бегающие люди и их кровь, окрапляющая белизну снега. 
Полицай Мази там бошки тоже рубил на славу, респект ему за роль! 
Кароч, любителям Джоша Хартнетта и быстрых как понос упырей, строго смотреть  | | | | Всё
Регистрация: 21.08.2007 | суперперцы неплохой фильмец  | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от Гурманская Лавка мясные: Остров, ... бля щас не выспался не вспомню больше
но там их дохуя... мяса, кстати, больше у японцев  "Пекинский велосипед"-вот там мясо-то
у того же Чхан Ук-Пака "Че-то там про господина Месть"и "че-то про госпожу Месть"-они вместе образовывают трилогию про месть,вместе с "Олдбоем"
Сладкая жизнь,Выборы,у братьев Паков до Глаза неплохое мясо есть-название неприпомню сейчас...
"Синий Бархат" пересмотрел-вот никак в толк невозьму почему его называют лучшим фильмом Линча...
неплохой такой по-моему детективчик,немножко саспенса,немножко хорошей игры Денниса Хоппера-но не более... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сын крыжовника "Пекинский велосипед"-вот там мясо-то
у того же Чхан Ук-Пака "Че-то там про господина Месть"и "че-то про госпожу Месть"-они вместе образовывают трилогию про месть,вместе с "Олдбоем"
Сладкая жизнь,Выборы,у братьев Паков до Глаза неплохое мясо есть-название неприпомню сейчас...
"Синий Бархат" пересмотрел-вот никак в толк невозьму почему его называют лучшим фильмом Линча...
неплохой такой по-моему детективчик,немножко саспенса,немножко хорошей игры Денниса Хоппера-но не более... в Пекинском Велосипеде не увидел мясо. Какие то студенческие драки 
это драма скорей даже... социальная
Сочувствие Господину и госпоже месть. Ну да, неполхо кстати вполне. Особенно там моменты в женской колонии
Выборы тоже неплохое мясцо... но это уже трешовое больше мясцо нежели драматическое, как Остров. Джапан стайл такой...
оо... вот ещё Изо   
Кровь и Кости  
вот там мясцо    | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | завтра иду на пилу4 | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Сын крыжовника "Пекинский велосипед"-вот там мясо-то
неплохой такой по-моему детективчик,немножко саспенса,немножко хорошей игры Денниса Хоппера-но не более... пекинский велосипед интересный фильм  | | | | Милашечка
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | Сегодня "Пилу-4" смотрела!!!!! ОФФФФФФФФФФФФФФФИГЕННЫЙ фильмец!!!!!!!  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от P_ar СКАЛОЛАЗКА (русский) - что-то типа 5 элемента, сюжет не впечатляет, но наше кино движется в правильном направлении... На работе смотрели сегодня от безысходности. Отвратное кино с примитивным заштампованным сюжетом и бездарно-блевотной игрой т.н. актёров. Приправа в виде давно не впечатляющих спецэффектов слаще вкус не делает. Это не правильное направление, это шаг в сторону пропасти. | Styles P - Shoot Niggas (feat. Raw Buck) | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | седня лицо со шрамом посмотрел ...нормальный такой фильмец вообще | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: М О С К В А | Мост в Тирентию посмотрите обязательно! Фильм очень хорошо сделан в лирическом плане | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | "12" посмотрел... жесть  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | 5Неизвестных только что досмотрел, хуйня редкостная! | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от amHvost "12" посмотрел... жесть  Хороший фильмец, вкатил. Добавлено через 3 минуты
Код Апокалипсис - тож ниче, спец.эффекты реал 
Шары Ярости - прикольный, но почти то же самое, что Убойный футбол, только про пин-понг. |
Последний раз редактировалось Key Dee, 2 декабря 2007 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |