Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от kotovskiy Даёшь всем людям страдающщим бессонницей по двд диску !!!ВОЛКОДАВ: из племени серых псов!!! вырубает - верняк  остерегайтесь подделок  Там не видно не хуя вообще весь фильм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Проверяй Там не видно не хуя вообще весь фильм... ну не то что б уж савсем не видно, это ракурсы такие блядские были выбраны, ну что это за бой сквозь ветки блять какие то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | я его кстати так и не досмотрел  | F.Y,M.P. | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от kotovskiy ну не то что б уж савсем не видно, это ракурсы такие блядские были выбраны, ну что это за бой сквозь ветки блять какие то... Ветки огонь и темнота...Вот и весь фильм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Проверяй Ветки огонь и темнота...Вот и весь фильм... а чем там всё закончилось то?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от kotovskiy а чем там всё закончилось то?  Я не стал такую хуету досматривать... | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от kotovskiy а чем там всё закончилось то?  хуйней какойто, анреальщиной.типо мир спасли они это, вот! ага | | | | Banned
бротан, если ты посмотрел пару фильмов из серии Другое Кино это не повод кричать и выделываться
лучше найди мне раз ты такой крутой иранский "Офсайд". буду благодарн  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | взяла у подружки диск с 8-ь фильмами с Томом Крузом
порсмотрела Интервью с вампиром
С широко закрытыми глазами
Война миров
Джерри Магауйер
Попутчик
и еще какой-то один фильм... не помню уже
и все-таки Круз хорош...
ну а фильмы... первые три - это пересматривала... мне нравятся | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | кто-нибудь смотрел садист как вам ? | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | Дежа Вю посмотрел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от altruist Проверяй
бротан, если ты посмотрел пару фильмов из серии Другое Кино это не повод кричать и выделываться
лучше найди мне раз ты такой крутой иранский "Офсайд". буду благодарн  Я не кричу и выделяюсь...И я посмотрел далеко не пару фильмов...
А около 15-20...
Винсент и Тео-отличный фильм...
Найти где?Где то в инете или диск? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Проверяй Я не кричу и выделяюсь...И я посмотрел далеко не пару фильмов...
А около 15-20...
Винсент и Тео-отличный фильм...
Найти где?Где то в инете или диск? диск в пизду, мне нужен авишник в интете(осле, трекерах и тд)
найди или будешь мучаться так же как Тео от сифилиса
кстати 1-15 фильмов хуйня. я сотню точно уже поглядел и это тоже хуйня. чтоб знать все маст си надо просмотреть около 1300 фильмов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Латвия | Жара - посмотрел, средне.
Апокалипсис.. заебок
похуй | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от altruist диск в пизду, мне нужен авишник в интете(осле, трекерах и тд)
найди или будешь мучаться так же как Тео от сифилиса
кстати 1-15 фильмов хуйня. я сотню точно уже поглядел и это тоже хуйня. чтоб знать все маст си надо просмотреть около 1300 фильмов  Ну около 20 пока у меня...Но вот ще его булы куплена коллекция Карвая...3 фильма...А 1300 фильмов я посмотрю наверно годам к 25... | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | "Небо над Берлином" - последний фильм, который оставил нефиговые впечатления!
Могла бы назвать одним из лучших фиьльмов, которые вообще когда-либо смотрела.
Не развлекательный, конечно, ни разу; не такой, чтоб время убить... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Живой неплохой фильм ,мне понравился  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Проверяй Ну около 20 пока у меня...Но вот ще его булы куплена коллекция Карвая...3 фильма...А 1300 фильмов я посмотрю наверно годам к 25... Кар Вай это пиздец мудак конченный. Позор для китайского кинематографа. Если бы не его оператор он бы так и снимал рекламу для мотороллы
короче хуйня это. честно тебе скажу. хотя я по молодости купил все его двд  у Любовного настроения сценарий ничо, а исполнение конечно ну ХУУУУЙ знает
любишь китай - смотри раннего Кайгэ Чена
у него кстати там последняя короткометражка в Трубе, пр окоторую ты говорил. и мошнейший фильм "Вместе" после которого даже 40летние мужики бывает слезу пускают. Smolla
этот фильм опередил время лет на 50. один из самых самых фильмов 20 века йоба.  | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Sinoptik Живой неплохой фильм ,мне понравился  Да, кстати, интересный)) | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от altruist этот фильм опередил время лет на 50. один из самых самых фильмов 20 века йоба.  с этим не поспоришь)))
побольше бы таких фильмов)) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | последнее что смотрел это " Бальзак и Портниха-Китаяночка"
совсем нас за дураков держут: там китаянку кореянка играет
а фильм в целом неплохой.  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от kotovskiy Даёшь всем людям страдающщим бессонницей по двд диску !!!ВОЛКОДАВ: из племени серых псов!!! вырубает - верняк  остерегайтесь подделок  Да ладно, не так уж страшно все. Вполне приличный уровень. | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | Волкодав, задумка неплохая, но снят фильм стремно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от altruist Кар Вай это пиздец мудак конченный. Позор для китайского кинематографа. Если бы не его оператор он бы так и снимал рекламу для мотороллы
короче хуйня это. честно тебе скажу. хотя я по молодости купил все его двд  у Любовного настроения сценарий ничо, а исполнение конечно ну ХУУУУЙ знает
любишь китай - смотри раннего Кайгэ Чена
у него кстати там последняя короткометражка в Трубе, пр окоторую ты говорил. и мошнейший фильм "Вместе" после которого даже 40летние мужики бывает слезу пускают. Smolla
этот фильм опередил время лет на 50. один из самых самых фильмов 20 века йоба.  Кайгэ Чен снял отличную короткометражку которая в "Трубе" есть...
Мне очень понравилось...
А вот больше ничего не видел у него...
А про Карвая ты зря...
2046 охуительный фильм... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Проверяй Кайгэ Чен снял отличную короткометражку которая в "Трубе" есть...
Мне очень понравилось...
А вот больше ничего не видел у него...
А про Карвая ты зря...
2046 охуительный фильм...
погляди "Вместе" - строго АХУЕННЕЙШИЙ фильм. Лучший китайский фильм.
брОтан, всего карвая смотрел. ну поверхностно у него всё... вот пару дней назад пересмотрел Чунгкинский Экспресс - ну блядь разозлился тольк очто время потратил
тоже самое и Такеши Китано  кстати ему 60  но я его не рэспектую.
Они хоть и азиаты, но работают на западную публику
Хотя Ким тоже на запад и расчитывает, но у него всё с душой.
ну это как Лига с серёгой йобанаврот! | | | | |