![]() |
Будет..Уже начали задумывать ;) |
пересматревал форсажи щас пересматриваю угнать за 60 секунд %) |
Телепорт -неплохо,такой легенький фильмец,мне даже понравилось 4то не стали обьяснять как они это делали... Угнать за 60 секунд-круто:horosho: |
"Gone in 60 Seconds" 74-ого года ваще офигенен. |
то есть то что недавно сняли это ремейк? Добавлено через 1 минуту Фигасе действительно http://en.wikipedia.org/wiki/Gone_in_60_Seconds_(1974_film)) А я даже и незнал))) Ещё не смотрел |
там погоня на шелби на пол фильма, ахереннейшая погоня %) |
фильм-то нормальный по сути, только кейдж там не в тему. ну не идет ему какихто центровых персонажей играть крутых. яб его в "воспитании аризоны" оставил. и джоли тоже, как собака линялая там. вобщем незачот. идея хорошая, реализация хуйня:bad: кто что из последних релизов видел? "старикам тут не место" стоит искать? он вроде уже прошел в афишах |
Цитата:
|
я - легенда -- ооочень крутой фильм ;) на телепорт еще хочу сходить :king: вобще заебись бесплатный билет на все премьеры иметь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд у тебя все такие? |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ- хрень полная я непонимаю плоского юмора с пошластью :bad: вот собираюсь посмотреть Я _ ЛЕГЕНДА руки не как не доходят диск в дисковод вставить............ |
Цитата:
читай еба ;) |
сочинение на тему "как я сходил в кино", но не плохо. Добавлено через 3 минуты а что на счет фильма, я считаю, что верх политкорректности со стороны америкосо сделать всенародного героя черным.хотя раньше на эту роль претендовал старина шварц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
черная баба инвалид - верх политкорректности |
[QUOTE=Проклятая...;1063499031]САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ- хрень полная я непонимаю плоского юмора с пошластью :bad: вот собираюсь посмотреть Я _ ЛЕГЕНДА руки не как не доходят диск в дисковод вставить............[/ Самый лучший фильм надо смотреть после реального косячка!!!!!!!!!!!!:mitch: |
я недавно посмотрел "реквием по мечте",нехуевенько.фильм правдо старенький но смысла в нем дохуя:horosho::horosho: и музычка в кине подобрана в тему:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты случаем в куклус клане состоишь????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |