Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

чужое лицо 3 сентября 2008 21:03

Только что закончил просмотр фильма "Подозрительные лица". Люблю такие закрученные фильмы .
Кевин Спейси, кстати, отличный актер. :horosho:

Сейчас качается "Необратимость" давно его мне уже советовали, говорят очень жесткий фильмец... завтра буду смотреть.

Александр Хлапов 3 сентября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1064970226)
Только что закончил просмотр фильма "Подозрительные лица". Люблю такие закрученные фильмы .
Кевин Спейси, кстати, отличный актер. :horosho:

Сейчас качается "Необратимость" давно его мне уже советовали, говорят очень жесткий фильмец... завтра буду смотреть.

Спэйси в этом фильме рулит экран,вообше отличный фильм по подбору актеров,всем советую посмотреть...
Kaiser Souse:bomba:

Посмотрел "Вики,Кристина,Барселона",очередное творение Вуди Алена,неплохо,конечно же не Матч Пойнт,который мне очень понравился,но фильм со своей фишкой,Пенелопа Круз круто сыграла отчаяную Жену-наркоманку,Барселона-красота,просто нужно посмотреть фильм для пейзажей.

Vegan Jihad 3 сентября 2008 22:16

память прокурена....

в 35 мм фильм "Прах Времён" Кар Вая... я блин думаю какого хуя был же такой фильм, но думал другой блядь, тёска типа)) а это оказалось тот же фильм, того же режиссёра, тока по другому смонтирован спустя 14 лет)))

щас бы 300 р зря вбухал бы(

morv 4 сентября 2008 18:39

кто-нибуть уже смотрел ВАВИЛОН? стоит на него в кинотеатр идти?

Dema 4 сентября 2008 18:48

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1064975365)

лежит у меня в папочке новых лент, как посмотрю отпишу что как

I.Sth 4 сентября 2008 18:51

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1064975365)

ещё какой-то "вавилон"? :confused: в 06ом очень крутой одноимённый был.. а это какой??

Александр Хлапов 4 сентября 2008 19:03

Вавилон А.Д. -с французким Режисером и Вин Дизелем,сам режиссер сказал,что фильм получился какаха,хотя я бы посмотрел,там бюджет вроде большой вбухали и типо смысл должен был быть,но не получилось как все говорят,там последние 30 минут вообше сказали нехера не понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=JyhEHKB6cmY :|

Добавлено через 8 минут
http://www.youtube.com/watch?v=V-D3c25_3l8&feature=related:horosho:

Guy Richie

I.Sth 4 сентября 2008 19:17

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064975545)
Вавилон А.Д. -с французким Режисером и Вин Дизелем.....

понято. я подумала на тот, который очень запомнился.. с Кейт Бланшетт который

Александр Хлапов 4 сентября 2008 19:18

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064975646)
понято. я подумала на тот, который очень запомнился.. с Кейт Бланшетт который

Я не смотрел,стоит того?

I.Sth 4 сентября 2008 19:26

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064975656)
Я не смотрел,стоит того?

очень разные мнения были. можно даже сказать - на любителя кино. но я была в полном восторге от него! мой ответ - конечно стоит
Вавилон
/Babel/

Александр Хлапов 4 сентября 2008 19:28

Я помню рекламу и номенировали его даже на оскар помню,там Брэд Пит еше мужа играет ее...надо глянуть,спасибо

Armi 4 сентября 2008 20:27

чувствую этот А.Д. такое говно.

Добавлено через 54 секунды
по русски он называется вавилон нашей эры

Vegan Jihad 4 сентября 2008 20:30

ясен фиг)))

если что-то показывают в "Гаване" - это лучше не смотреть))))))

Андрей Яемдетей 4 сентября 2008 21:26

вот только что закончил просмотр фильма "1408". Очень впечатлил.
Один из лучших ужастиков, которые я видел. Банальности ни капли. Есть несколько моментов, когда аж на стуле подпрыгиваешь от страха. Смотреть строго, кароч.

Добавлено через 3 минуты
А вообще в последнее время на фильмы Гильермо Дель Торо подсел.
Уже посмотрел "Лабиринт Фавна", "Приют" и первого и второго Хеллбоя - просо настоящие шедевры.
В ближайшие года три Гильермо ещё целую обойму охуительного кино должен выпустить.

Александр Хлапов 4 сентября 2008 22:43

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064976576)
вот только что закончил просмотр фильма "1408". Очень впечатлил.
Один из лучших ужастиков, которые я видел. Банальности ни капли. Есть несколько моментов, когда аж на стуле подпрыгиваешь от страха. Смотреть строго, кароч.

Добавлено через 3 минуты
А вообще в последнее время на фильмы Гильермо Дель Торо подсел.
Уже посмотрел "Лабиринт Фавна", "Приют" и первого и второго Хеллбоя - просо настоящие шедевры.
В ближайшие года три Гильермо ещё целую обойму охуительного кино должен выпустить.

Лаберинт забавная кинуха,я вообше пошел думал будет романтическая сказка,как же я ошибался.

1408 -тоже очень понравился,вообше Джон Кьюзак хороший актер,от комедий до ужасов все отлично играет,еше нравится "АЙдентификация":horosho:

I.Sth 5 сентября 2008 09:34

"Особо опасен"
с анжелиной жули
........вначале смахивает на детей шпионов или ещё чё такое.. но потом вроде ничего.

..я просто промолчу о том, когда она из ванны вышла мм :kiss: шикарно тюнингованый задний бампер :horosho:

Пчёлка 5 сентября 2008 11:07

Вот не давно посмотрел "Танцуй до упада" фильм старый, про брейк данс... Ну ни чё так, поржать можно...:horosho:

ДЖААГАШВИЛЛИ 5 сентября 2008 14:09

посмотрел вчера фильм Че Гевара дневники мотоциклиста

Фильм повествует о путешествии по странам Латинской Америки,совершенном в 1952 году Эрнесто Че Геварой и его другом Альберто Гранадосом.Он рассказывает о жизни простых латиноамериканцев и о том,как под воздействием увиденного у Че Гевары зарождаются основы его идеалогии.
Основой для фильма послужила книга воспоминаний Че Гевары (Путешествие на мотоцикле, а также записки его друга Альберто Гранадоса и материалы,полученные от вдовы диктатора.

советую:horosho:

instant 5 сентября 2008 14:55

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064978714)
"Особо опасен"
с анжелиной жули
........вначале смахивает на детей шпионов или ещё чё такое.. но потом вроде ничего.

..я просто промолчу о том, когда она из ванны вышла мм :kiss: шикарно тюнингованый задний бампер :horosho:

надо посмотерть :rolleyes:

Андрей Яемдетей 5 сентября 2008 15:15

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064978714)
"Особо опасен"
с анжелиной жули

Но сюжет пиздец бредовый, отчасти потому что по комиксу фильм снят.
Клан Ткачей:guinda: Ляпов дохуя, в том числе и сюжетных.
Спецэффекты оч. средненькие местами. Реально ахуенна только сцена в офисе, когда гг бывшему другу клавой переебал (ну, сцена с попой джоли вне конкуренции, конечно:kiss:).
А, вот ещё чё. Дубляж наихуёвейший просто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064977213)
Лаберинт забавная кинуха,я вообше пошел думал будет романтическая сказка,как же я ошибался.

Да там иногда пиздец страшно до усрачки, аж волосы дыбом. И с мясом всё впорядке.
А вообще креативно очень. Обожаю, когда вот так казалось бы несовместимые вещи совмещают - фашистов и сказки:):horosho:

I.Sth 5 сентября 2008 15:28

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064980320)
.... (ну, сцена с попой джоли вне конкуренции, конечно:kiss:).

я её спину имела ввиду вопщемто :rolleyes:
разрисована оч красиво!

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064980320)
.... Реально ахуенна только сцена в офисе, когда гг бывшему другу клавой переебал

|п| |ш| |е| |л|__|н| |а| |х|
:D

Андрей Яемдетей 5 сентября 2008 15:35

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064980427)
я её спину имела ввиду вопщемто :rolleyes:
разрисована оч красиво!

|п| |ш| |е| |л|__|н| |а| |х|
:D

Тока там вместо букафки "х" зуб выбитый был:D:D

I.Sth 5 сентября 2008 15:40

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064980472)
Тока там вместо букафки "х" зуб выбитый был:D:D

знаю :D но был выбит специальными эффектами с корнем, а корни его так сильно напоминают икс, что в слове *уй))

чужое лицо 5 сентября 2008 16:02

Сегодня купил себе "Однажды в Америке" на 2-x DVD, пока только один диск посмотрел (пол фильма) и хочу сказать, что я просто в восторге от этого фильма! Может и хорошо, что я его раньше не видел, сегодня получил максимум удовольствия от просмотра, вечерком собираюсь досмотреть его.
Просто обожаю такие гангстерские драмы. А музыка в фильме, вообще, высшая. Морриконе - гений:horosho:

Proms 5 сентября 2008 16:06

Темный рыцарь (2008) опасный фильм

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.