![]() | |
Только что закончил просмотр фильма "Подозрительные лица". Люблю такие закрученные фильмы . Кевин Спейси, кстати, отличный актер. :horosho: Сейчас качается "Необратимость" давно его мне уже советовали, говорят очень жесткий фильмец... завтра буду смотреть. |
Цитата:
Kaiser Souse:bomba: Посмотрел "Вики,Кристина,Барселона",очередное творение Вуди Алена,неплохо,конечно же не Матч Пойнт,который мне очень понравился,но фильм со своей фишкой,Пенелопа Круз круто сыграла отчаяную Жену-наркоманку,Барселона-красота,просто нужно посмотреть фильм для пейзажей. |
память прокурена.... в 35 мм фильм "Прах Времён" Кар Вая... я блин думаю какого хуя был же такой фильм, но думал другой блядь, тёска типа)) а это оказалось тот же фильм, того же режиссёра, тока по другому смонтирован спустя 14 лет))) щас бы 300 р зря вбухал бы( |
кто-нибуть уже смотрел ВАВИЛОН? стоит на него в кинотеатр идти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вавилон А.Д. -с французким Режисером и Вин Дизелем,сам режиссер сказал,что фильм получился какаха,хотя я бы посмотрел,там бюджет вроде большой вбухали и типо смысл должен был быть,но не получилось как все говорят,там последние 30 минут вообше сказали нехера не понятно. http://www.youtube.com/watch?v=JyhEHKB6cmY :| Добавлено через 8 минут http://www.youtube.com/watch?v=V-D3c25_3l8&feature=related:horosho:Guy Richie |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вавилон /Babel/ |
Я помню рекламу и номенировали его даже на оскар помню,там Брэд Пит еше мужа играет ее...надо глянуть,спасибо |
чувствую этот А.Д. такое говно. Добавлено через 54 секунды по русски он называется вавилон нашей эры |
ясен фиг))) если что-то показывают в "Гаване" - это лучше не смотреть)))))) |
вот только что закончил просмотр фильма "1408". Очень впечатлил. Один из лучших ужастиков, которые я видел. Банальности ни капли. Есть несколько моментов, когда аж на стуле подпрыгиваешь от страха. Смотреть строго, кароч. Добавлено через 3 минуты А вообще в последнее время на фильмы Гильермо Дель Торо подсел.Уже посмотрел "Лабиринт Фавна", "Приют" и первого и второго Хеллбоя - просо настоящие шедевры. В ближайшие года три Гильермо ещё целую обойму охуительного кино должен выпустить. |
Цитата:
1408 -тоже очень понравился,вообше Джон Кьюзак хороший актер,от комедий до ужасов все отлично играет,еше нравится "АЙдентификация":horosho: |
"Особо опасен" с анжелиной жули ........вначале смахивает на детей шпионов или ещё чё такое.. но потом вроде ничего. ..я просто промолчу о том, когда она из ванны вышла мм :kiss: шикарно тюнингованый задний бампер :horosho: |
Вот не давно посмотрел "Танцуй до упада" фильм старый, про брейк данс... Ну ни чё так, поржать можно...:horosho: |
посмотрел вчера фильм Че Гевара дневники мотоциклиста Фильм повествует о путешествии по странам Латинской Америки,совершенном в 1952 году Эрнесто Че Геварой и его другом Альберто Гранадосом.Он рассказывает о жизни простых латиноамериканцев и о том,как под воздействием увиденного у Че Гевары зарождаются основы его идеалогии. Основой для фильма послужила книга воспоминаний Че Гевары (Путешествие на мотоцикле, а также записки его друга Альберто Гранадоса и материалы,полученные от вдовы диктатора. советую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Клан Ткачей:guinda: Ляпов дохуя, в том числе и сюжетных. Спецэффекты оч. средненькие местами. Реально ахуенна только сцена в офисе, когда гг бывшему другу клавой переебал (ну, сцена с попой джоли вне конкуренции, конечно:kiss:). А, вот ещё чё. Дубляж наихуёвейший просто. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще креативно очень. Обожаю, когда вот так казалось бы несовместимые вещи совмещают - фашистов и сказки:):horosho: |
Цитата:
разрисована оч красиво! Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купил себе "Однажды в Америке" на 2-x DVD, пока только один диск посмотрел (пол фильма) и хочу сказать, что я просто в восторге от этого фильма! Может и хорошо, что я его раньше не видел, сегодня получил максимум удовольствия от просмотра, вечерком собираюсь досмотреть его. Просто обожаю такие гангстерские драмы. А музыка в фильме, вообще, высшая. Морриконе - гений:horosho: |
Темный рыцарь (2008) опасный фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. | |