![]() | |
Золото Дураков - забавная Комедия :horosho: |
Цитата:
Единственный плюс по-моему - Леджер (r.i.p.) в роли Джокера. Вот этот парень жог на протяжении всего фильма:horosho: |
Цитата:
|
Полуночный экспресс - занятная лента, любителям жанра стоит посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
"Голова Ластик" Д. Линча видел кто-нибудь? жахнутый фильмец... |
- какой у вас замечательный ребёнок! - это не ребёнок. это моя опухоль. (с) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
- Ви далжны мне падчиняться, следовать правилам и факьюсировать фсё вниманиее на рапоте! - Это слово... фокусировать. С твоим акцентом я бы его избегал...:horosho: |
Бэтмэн средне был) |
Цитата:
|
зелёная миля и побег из шоушенка Стивина Кинга,аж в душу запали |
Зеркала:meat::bomba::cool: |
шо посоветуете посмотреть? |
всё теж зеркала)))жутик охуенный)))не пожалееш!!! |
Цитата:
|
Может было уже, но всем советую "Лондон" посмотреть. Очень пиздатое кино.:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел особо опасен - очень напомнил монологами глав.героя, бойцовский клуб а эфектами оч. напомнил дневной дозор. очень предсказуемый фильмец. и знакомтесь дэйв посмотрел - ну первая половина на ура а вторая както все хуже и хуже пока он не начнет стрелять из пальца)) эфекты разбавили скучный конец) |
21 - понравился Невеста с того света - гавно ебаное |
эдвард руки-ножницы- пиздатое кинцо))) |
Сегодня "Розыгрыш" наконец-то посмотрел. С Нойзом который. Хороший такой фильм, на троечку. Если б ещё у звкорежиссёров руки не из жопы росли и Ваня порасторопней был (пол картины как зомби ходит, только под конец более менее раскачался), было б вообще отлично. Но у Нойза музыка волшебная, за это ему что угодно простить можно:) |
тёмный рыцарь-нормалёк (бетмен во всех фильмах бетмен) Заключённый-заебок (про тюрьму) Солдаты неудачи-нормалёк (ожидал большего) |
Цитата:
..если да, то меня он не тронул ну абсолютно никак :| Цитата:
ты чёкнутый, я смотрю, про кино :) Полуночный экспресс / Midnight Meat Train, The | 2008 США мяско такое сочное :horosho: .....но сюжет как всегда.. увы... можно без звука смотреть. |
2 дня подряд сидел и смотрел фильмы.вот что посмотрел: Кокаин(очень охуенный фильм.на меня произвел сильное впечатление),Достучаться до Небес(:horosho::horosho:),Тренировочный День(Дензел Вашингтон отморозок:cool:),40-летний девственник(поржал нихуево),Зверофабрика(ну в приниципе ничего фильм) ну и ужасы типа Кошмаров На улице Вязов пересматривал |
посмотрел в кинотеатре фильм Вавилон с Вином Дизилем очень такой необычный фильм:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | |