![]() | |
Цитата:
|
Отличнейший фильм могу посоветовать Заплачено с Полна!Про трёх ьнигеров из гетто которые банчят кокой охуительный фильм!Его Jay-Z спродюсировал! |
"Тёмный рыцарь" - ну очень понравился фильмец. Джокер по злому стебётся, как надо. Некоторые эпизоды с его участием раз по 10 уже пересмотрел. :horosho: |
Убить джеси джеймсапосмотрел.... рчень неплохой фильм... снят красиво.... пейзажи высшие, актеры молодцы... фильм смыслом переполнен этим и понравился...... |
Под кайфом смотрел, ниче так, глянуть можно,темный рыцарь крутой фильм, это вам не тупо Бэтмен :p игра джокера-шик |
Цитата:
|
шон живых мертвецов, забавный фильм) |
Вавилон Н.Э. сходил глянул, такая туфта, в конце понял что меня наебали:( на что туда 70 лямов ушло???:confused: |
Цитата:
|
Столкновение - тупое говно про рассовую принадлежность и людскую тупость. не смотреть никому, не смотря на оценку на imdb. |
Тернистый путь (1972) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Плохой санта, и давно и недавно смотрел) самый смешной фильм который я смотрел Добавлено через 6 минут а вот еще вспомнил, ПРЕСТИЖ фильм, похож на ИЛЛЮЗИОНИСТ, но намного мудренее, интересный такой, каждые 5 минут разгадки, разгадки и разгадки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты олень просто. фильм отличный. |
Цитата:
|
ангел-а смотрел кто??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
такого блять названия как "Джей и Молчаливый Боб уделывают Деграсси" оффициально даже не существует! пиздец наебалово,я в ярости :tomato::krik::mad: Цитата:
щас поставил на скачивание "День Д" "Смертельная гонка" и "Звездные войны.Войны клонов"....кто то уже видел чо нить из перечисленного??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати можно сделать фанатский ремейк 1й части,только там мы будем искать этого ПЕРВЕЙШЕГО ДОЛБАЁБА и в конце пиздюлей ему ввалим солидных :D:D:horosho::seva: |
Цитата:
|
Ща "Границу" посмотрел, которая про нацистов-каннибалов. Банальный ужастик такой. Жаль, вторичность как обычно пытаются компенсировать количеством мяса в кадре. Ещё и способы издевательства над людьми не первой свежести: перерезание сухожилий ног, игры с циркулярной пилой и тд... хрень короче. |
День Д говно порядочное. Может конечно и чем то лучше Командо, но это только в сферу различия в годах выпуска. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. | |