Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Андрей Яемдетей 8 сентября 2008 23:15

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065003777)
нужно ознакомиться с этим продуктом

однозначно:)

Стас 9 сентября 2008 09:00

Отличнейший фильм могу посоветовать Заплачено с Полна!Про трёх ьнигеров из гетто которые банчят кокой охуительный фильм!Его Jay-Z спродюсировал!

Форвард 9 сентября 2008 10:03

"Тёмный рыцарь" - ну очень понравился фильмец. Джокер по злому стебётся, как надо. Некоторые эпизоды с его участием раз по 10 уже пересмотрел. :horosho:

Козлик 9 сентября 2008 10:11

Убить джеси джеймсапосмотрел.... рчень неплохой фильм... снят красиво.... пейзажи высшие, актеры молодцы... фильм смыслом переполнен этим и понравился......

Некто К. 9 сентября 2008 10:28

Под кайфом смотрел, ниче так, глянуть можно,темный рыцарь крутой фильм, это вам не тупо Бэтмен :p игра джокера-шик

Grju 9 сентября 2008 10:54

Цитата:

Цитата от NeMetzzz (Сообщение 1065005191)
фильм смыслом переполнен этим и понравился......

ох ебать-ебать, ценитель искусства :p

You_Know 9 сентября 2008 12:30

шон живых мертвецов, забавный фильм)

Доктор Земляника 9 сентября 2008 12:33

Вавилон Н.Э. сходил глянул, такая туфта, в конце понял что меня наебали:(
на что туда 70 лямов ушло???:confused:

Александр Хлапов 9 сентября 2008 16:05

Цитата:

Цитата от Доктор Земляника (Сообщение 1065005856)

вообше п*здец,я давно такого сбродного паноса не видел на большом экране,со времен "Будь Круче"

You_Know 9 сентября 2008 17:12

Столкновение - тупое говно про рассовую принадлежность и людскую тупость.
не смотреть никому, не смотря на оценку на imdb.

jahzovyi 9 сентября 2008 17:43

Тернистый путь (1972)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1065002362)
Хуйня?иди в сад ёп мальчик:o незнаешь про что говоришь снято правдиво!!!

самый нормальный фильм этой тематики: На игле (Transpotting)

Kempel 9 сентября 2008 17:50

Плохой санта, и давно и недавно смотрел) самый смешной фильм который я смотрел

Добавлено через 6 минут
а вот еще вспомнил, ПРЕСТИЖ фильм, похож на ИЛЛЮЗИОНИСТ, но намного мудренее, интересный такой, каждые 5 минут разгадки, разгадки и разгадки))

Стас 9 сентября 2008 18:11

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065007856)
Тернистый путь (1972)

Добавлено через 2 минуты

самый нормальный фильм этой тематики: На игле (Transpotting)

Нехочу матерится!Нихуя ты неправ малышь!!А знаешь почему?Spun про амфетаминщиков а фильм на Игле про белый!Есле невидешь отличий пришлю тебе лопату и за картофелем мляяя:tomato::o

Андрей Яемдетей 9 сентября 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Доктор Земляника (Сообщение 1065005856)

На 40 минут вырезанного видео. В режиссёрской версии будет.

jahzovyi 9 сентября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1065008069)
Нехочу матерится!Нихуя ты неправ малышь!!А знаешь почему?Spun про амфетаминщиков а фильм на Игле про белый!Есле невидешь отличий пришлю тебе лопату и за картофелем мляяя:tomato::o

слыш "нехочуматериться", ты своими мозгами куриными пораскинь немного пржде чем кого-то малышом называть. какая разница про спиды он или про героин. тематика одна. а фильм гавно твой, как и все остальные про наркотики.

Интеллегентный ФраеР 9 сентября 2008 20:06

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1065007635)

ты олень просто. фильм отличный.

You_Know 9 сентября 2008 20:25

Цитата:

Цитата от Интеллегентный ФраеР (Сообщение 1065008879)
ты олень просто. фильм отличный.

базаришь, сразу видно прошареный парень :horosho: :morkovka:

evgeny_mizk 9 сентября 2008 21:33

ангел-а смотрел кто???

Андрей Яемдетей 9 сентября 2008 21:34

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065008863)
а фильм гавно твой, как и все остальные про наркотики.

Гонишь. Есьт фильмы хорошие, есть плохие, от тематики это не зависит.

Меркантильный Кю 9 сентября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065002125)
нифига,чот я о таком впервые услышал! пошел качать...

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065002498)
лучше не надо, разочаруешся

какого ж хуя мне никто не сказал что ко вселенной Кевина Смита ЭТО никакого отношения не имеет!? что ЭТО всего лишь 2 сраных эпизода сраного канадского серяла про сраных школьников Деграсси?!?!?
такого блять названия как "Джей и Молчаливый Боб уделывают Деграсси" оффициально даже не существует! пиздец наебалово,я в ярости :tomato::krik::mad:

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1065009612)
ангел-а смотрел кто???

хороший фильм! с девкой смотри ;)

щас поставил на скачивание "День Д" "Смертельная гонка" и "Звездные войны.Войны клонов"....кто то уже видел чо нить из перечисленного???

Dema 9 сентября 2008 22:51

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1065005836)
шон живых мертвецов, забавный фильм)

будучи пародией на фильмы Ромеро, этот фильм и его создатели были отмечены самим Ромеро, как люди потрудившееся хорошо и выпустевшие интересный продукт
Цитата:

вообше п*здец,я давно такого сбродного паноса не видел на большом экране,со времен "Будь Круче"
все предельно ясно, удаляю этот фильм с компа, не смотря его
Цитата:

это фильм с Бренданом Фрейзером и оскаром в наличии?
Цитата:

Плохой санта, и давно и недавно смотрел) самый смешной фильм который я смотрел
это явно не так. Этот фильм в переводе Полного Пэ смотрится не плохо, а в других голосовых вариациях теряет многое
Цитата:

какого ж хуя мне никто не сказал что ко вселенной Кевина Смита ЭТО никакого отношения не имеет!? что ЭТО всего лишь 2 сраных эпизода сраного канадского серяла про сраных школьников Деграсси?!?!?
такого блять названия как "Джей и Молчаливый Боб уделывают Деграсси" оффициально даже не существует! пиздец наебалово,я в ярости
в подобном эмоциональном состоянии находились наверняка 99% процентов зрителей данного мусора

Меркантильный Кю 9 сентября 2008 23:22

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065010146)
в подобном эмоциональном состоянии находились наверняка 99% процентов зрителей данного мусора

потому что какой то один ПЕРВЕЙШИЙ ДОЛБАЁБ когда то нарек эти 2 эпизода Degrassi 2й частью Джея и Боба,после чего пол страны наебались...
кстати можно сделать фанатский ремейк 1й части,только там мы будем искать этого ПЕРВЕЙШЕГО ДОЛБАЁБА и в конце пиздюлей ему ввалим солидных :D:D:horosho::seva:

Стас 9 сентября 2008 23:25

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065008863)
слыш "нехочуматериться", ты своими мозгами куриными пораскинь немного пржде чем кого-то малышом называть. какая разница про спиды он или про героин. тематика одна. а фильм гавно твой, как и все остальные про наркотики.

:oНу да ты действительно туп!Нет хороших фильмов про наркоту?Всеволишь твоё мнение!а Spun заебись!!Всетаки придется тебе выслать лопату:morj:

Андрей Яемдетей 9 сентября 2008 23:55

Ща "Границу" посмотрел, которая про нацистов-каннибалов. Банальный ужастик такой. Жаль, вторичность как обычно пытаются компенсировать количеством мяса в кадре.
Ещё и способы издевательства над людьми не первой свежести: перерезание сухожилий ног, игры с циркулярной пилой и тд... хрень короче.

Интеллегентный ФраеР 9 сентября 2008 23:57

День Д говно порядочное. Может конечно и чем то лучше Командо, но это только в сферу различия в годах выпуска.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.