![]() | |
Цитата:
blow, fear and loathing in las vegas, requiem for a dream, human traffic, how high - посмотри сначала эти филмы потом пиздите, товарищ |
Кстати "Снежный человек" порадовал :)) "О боже мой, видимо у снежного человека была депрессия и он повесился :(((((" |
" Солдаты Неудачи" - ужас ! :) "Зеркала" - ужас, но солдаты неудачи кажется ужасней :) |
щас чё-то ваще нипизды интересного нет. завтра вот хочу посмареть "кросавчика" Тиля Швайгера. Он вроде крутой чувак, но отзывы как-то не оч о фильмаке! |
посмотрел Валли ( я даже в конце плакал :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да... ещё дневник баскетболиста вспомнил, вот это редкое исключение... ладно братва не берите в голову :) лучше посоветуйте что-нибудь увлекательное посмотреть |
Цитата:
|
спасибо, скачаю, посмотрю |
Цитата:
ну и Деграсси это вообще нефильм в Америке шёл какойто сериал (непомню названия)и в нескольких сериях там уделено внимание Кэвину Смиту и Джею с Бобом... какието прошареные ребята склеили эти серии в так сказать фильм... |
нового Бэтмена посмотрел "Темный Рыцарь", ниче так, но как-то долго у нудновато немного. |
25ый час с Эдвардом Нортоном . Отличный фильм :horosho: |
Цитата:
|
недавно посмотрел "оружейный барон", очень хороший фильм, советую :horosho: там кстати джаред лето играет :) |
Цитата:
бля очень понравился и мне и ей милый мульт |
Цитата:
|
Посмотрел Опасный Банког... До этого я думал что каждый фильм с Кейджем - хороший фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
а "опасный бангкок" я не смотрел,но, как это ремейк фильма "опасный бангкок", "опасный бангкок" уже для меня является сомнительным, тем более что новый "опасный бангкок" снял тот же режиссер что снимал и старый "опасный бангкок"! хоть и старый "опасный бангкок" я не смотрел тоже, думаю тенденция производства одного и того же фильма "опасный бангкок", тем же режиссером,что снимал "опасный бангкок" сомнительна и неудачна................................. "опасный бангкок" :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
напряги извилины - неожиданно смешно :horosho: |
Цитата:
Ахуенного там ничего нет. |
Цитата:
Вот это-хавно редкостное. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Wicker_Man_(2006_film) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |