![]() | |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 38 минут Посмотрел новое творение Пола Андерсена с Дсейсоном Стэтхемом в главной роли-"Смертельная гонка". Довольно зрелищный фильм,держит в напряжении все время.Хотя смотря вспоминал "Бегущего человека"-тоже самое,только вместо людей машины:главные герои в конце счастливы,главная сука наказана :cool: Понравится фанатам компьютерных игрушек в таком стиле,к коим я себя относил много-много лет назад,во времена Кармагеддона,Мегарейс и Метал твистед... |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1...%BC,_2006) |
"опасный бангкок" - редкая хуета, нахуй снимать такую муть если она отсасывает как минимум у "шакала" и "леона"...бред короче, а не фильм))) |
Цитата:
там зато сюжет нифига непредсказуем,это плюс фильму! |
Цитата:
|
Французский "Полёт Красного шара" как? :) |
А я вот сёдня дочитал "Крестного Отца" :) аж 680 страниц :) кстати, фильм мне больше понравился :) Брандо на высоте :) |
Цитата:
|
Ребят скажите что посмотреть то из последнего а то вот лазяю по сайтам с фильмами а ничего толкового найти немогу!!!!!!:( |
"Напряги извилину" однозначно посмотри! приколов много в фильме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел вчера "День Д",тот который наш ремейк "Коммандо"...если на протяжении просмотра не делать постоянные сравнения с тем же Коммандо,то получится неплохой такой российский боевичок без лишней мозговой нагрузки, с супермэном Иваном,валящим всех направо и налево... ни воссторгов ни нареканий короче,просто фильм для отдыха :horosho: |
а кто та смарел Вавилон нашей эры скажите как филь??? |
Цитата:
|
"Четверг" в переводе гоблина - нормалек, но как-то не особо. сейчас "Олд бой" качаю.. |
Цитата:
только что закончил просмотр Звездных войн:Войны клонов...как фанату вселенной SW мне мульт понравился!просто события между 2м и 3м эпизодом.рекомендую только посвященным,остальные нихренашеньки не поймут |
принисли Уродов. стареньких. позже под пивко посмотрю |
а я пошел Красавчика-Джонни зазырю! вспомню чо там почем,лет 10 назат смотрел наверно... |
тёмный рыцарь - охренеть как порадовал, а я думал что будет слабенький, не ожидал. хит леджер, царство ему небесное, в этом фильме просто великолепен, по-моему он превзошел даже джека николсона играя роль джокера, отлично просто сыграл безумного, именно безумного и ровнодышащего весь фильм клоуна. некоторые сцены хотелось смотреть по несколько раз, любуясь игрой актеров. последнее время пересматривал кое-какие сцены отдельных фильмов только из-за того что бы лучше рассмотреть спец-эфект. но темный рыцарь впечетлил другим. лучший фильм года, однозначно. особо опасные хэнкоки и тому подобные фильмы не тянут, не плохо, очень не плохо, но не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Снафф 102. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |