Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Меркантильный Кю 11 сентября 2008 01:21

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1065016911)
Не шути так:| Это обычный проходной боевичок, ни на что не претендующий.
Ахуенного там ничего нет.

ну не знаю,меня прикололо в свое время....

Добавлено через 14 часов 38 минут
Посмотрел новое творение Пола Андерсена с Дсейсоном Стэтхемом в главной роли-"Смертельная гонка".
Довольно зрелищный фильм,держит в напряжении все время.Хотя смотря вспоминал "Бегущего человека"-тоже самое,только вместо людей машины:главные герои в конце счастливы,главная сука наказана :cool:
Понравится фанатам компьютерных игрушек в таком стиле,к коим я себя относил много-много лет назад,во времена Кармагеддона,Мегарейс и Метал твистед...

Dema 11 сентября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065017053)
Вот это-хавно редкостное.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Wicker_Man_(2006_film)

я бы назвал это хуйней
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1...%BC,_2006)

АмериканДримм 11 сентября 2008 16:39

"опасный бангкок" - редкая хуета, нахуй снимать такую муть если она отсасывает как минимум у "шакала" и "леона"...бред короче, а не фильм)))

Меркантильный Кю 11 сентября 2008 16:43

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065020460)

в саус парке реально кстати изобразили этот фильм :D
там зато сюжет нифига непредсказуем,это плюс фильму!

Dema 11 сентября 2008 16:47

Цитата:

Цитата от veric (Сообщение 1065020488)
"опасный бангкок" - редкая хуета, нахуй снимать такую муть если она отсасывает как минимум у "шакала" и "леона"...бред короче, а не фильм)))

денег они хотят, поэтому и снимают и переснимают

КЕРЛИНГ 11 сентября 2008 21:59

Французский "Полёт Красного шара" как? :)

Шура Балаганов 11 сентября 2008 22:04

А я вот сёдня дочитал "Крестного Отца" :) аж 680 страниц :) кстати, фильм мне больше понравился :) Брандо на высоте :)

Jade York 11 сентября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065022769)
А я вот сёдня дочитал "Крестного Отца" :) аж 680 страниц :) кстати, фильм мне больше понравился :) Брандо на высоте :)

кстати нихуя, мой друК. Книга Пьюзо гораздо пиздатей имхо. Хотя фильм тоже отличный.

Стас 12 сентября 2008 00:13

Ребят скажите что посмотреть то из последнего а то вот лазяю по сайтам с фильмами а ничего толкового найти немогу!!!!!!:(

morv 12 сентября 2008 00:58

"Напряги извилину" однозначно посмотри! приколов много в фильме)

Стас 12 сентября 2008 00:59

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1065023546)
"Напряги извилину" однозначно посмотри! приколов много в фильме)

Спасиб!Поищу:rolleyes:

Александр Хлапов 12 сентября 2008 02:07

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1065023420)
Ребят скажите что посмотреть то из последнего а то вот лазяю по сайтам с фильмами а ничего толкового найти немогу!!!!!!:(

Полуночный Экспресс посмотри:horosho:

Стас 12 сентября 2008 02:17

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065023701)
Полуночный Экспресс посмотри:horosho:

А вот его на этой неделе уже скачал!Посмотрел-на мой взгляд один из самых лучьших ужасов последних лет!Оригинальная концовка!!;)

Меркантильный Кю 12 сентября 2008 15:15

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1065023715)
А вот его на этой неделе уже скачал!Посмотрел-на мой взгляд один из самых лучьших ужасов последних лет!Оригинальная концовка!!;)

ну концовка неоригинальная,так как фильм-ремейк,да и ужаса там маловато...

посмотрел вчера "День Д",тот который наш ремейк "Коммандо"...если на протяжении просмотра не делать постоянные сравнения с тем же Коммандо,то получится неплохой такой российский боевичок без лишней мозговой нагрузки, с супермэном Иваном,валящим всех направо и налево... ни воссторгов ни нареканий короче,просто фильм для отдыха :horosho:

FAN_DRAGO 12 сентября 2008 15:22

а кто та смарел Вавилон нашей эры скажите как филь???

Dema 12 сентября 2008 16:54

Цитата:

Цитата от FAN_DRAGO (Сообщение 1065025115)

почитай пару страниц назад, тут говорили о нем

чужое лицо 12 сентября 2008 18:37

"Четверг" в переводе гоблина - нормалек, но как-то не особо.
сейчас "Олд бой" качаю..

Меркантильный Кю 12 сентября 2008 18:45

Цитата:

Цитата от FAN_DRAGO (Сообщение 1065025115)

сам не видел но судя по всем отзывам которые я слышал-говно редкое...хотя всеравно обязательно посмотрю сей фильм...

только что закончил просмотр Звездных войн:Войны клонов...как фанату вселенной SW мне мульт понравился!просто события между 2м и 3м эпизодом.рекомендую только посвященным,остальные нихренашеньки не поймут

Dema 12 сентября 2008 19:00

принисли Уродов. стареньких. позже под пивко посмотрю

Меркантильный Кю 12 сентября 2008 19:02

а я пошел Красавчика-Джонни зазырю! вспомню чо там почем,лет 10 назат смотрел наверно...

limpark 12 сентября 2008 20:20

тёмный рыцарь - охренеть как порадовал, а я думал что будет слабенький, не ожидал. хит леджер, царство ему небесное, в этом фильме просто великолепен, по-моему он превзошел даже джека николсона играя роль джокера, отлично просто сыграл безумного, именно безумного и ровнодышащего весь фильм клоуна. некоторые сцены хотелось смотреть по несколько раз, любуясь игрой актеров. последнее время пересматривал кое-какие сцены отдельных фильмов только из-за того что бы лучше рассмотреть спец-эфект. но темный рыцарь впечетлил другим. лучший фильм года, однозначно. особо опасные хэнкоки и тому подобные фильмы не тянут, не плохо, очень не плохо, но не то.

Шура Балаганов 12 сентября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1065023046)
кстати нихуя, мой друК. Книга Пьюзо гораздо пиздатей имхо. Хотя фильм тоже отличный.

возможно :) но фильм я посмотрел раньше, поэтому книга особо не впечатлила:) да и читал на немецком :) на русском наверняка интереснее читалось бы :)

Андрей Яемдетей 12 сентября 2008 20:45

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1065027407)
тёмный рыцарь - охренеть как порадовал, а я думал что будет слабенький, не ожидал. хит леджер, царство ему небесное, в этом фильме просто великолепен, по-моему он превзошел даже джека николсона играя роль джокера, отлично просто сыграл безумного, именно безумного и ровнодышащего весь фильм клоуна. некоторые сцены хотелось смотреть по несколько раз, любуясь игрой актеров. последнее время пересматривал кое-какие сцены отдельных фильмов только из-за того что бы лучше рассмотреть спец-эфект. но темный рыцарь впечетлил другим. лучший фильм года, однозначно. особо опасные хэнкоки и тому подобные фильмы не тянут, не плохо, очень не плохо, но не то.

Вот сколько постов видел, все говорят только про игру Леджера. А почему? Да потому, что больше в фильме не на что смотреть. Особенно бесит актёр, который бэтмена играет - весь фильм с кислой миной ходит, ноль эмоций.

Chilly/Chill 12 сентября 2008 21:01

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1065027640)
Вот сколько постов видел, все говорят только про игру Леджера. А почему? Да потому, что больше в фильме не на что смотреть. Особенно бесит актёр, который бэтмена играет - весь фильм с кислой миной ходит, ноль эмоций.

ты идиот

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от veric (Сообщение 1065020488)

я ушел после полу часа просмотра, скукотища пиздец+банальщина

миоу 12 сентября 2008 22:00

Снафф 102.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.