![]() | |
Цитата:
|
Ночь Живых Мертвецов Тома Савини 1990 года выпуска , Побег Из Тюрьмы ( Prison Break ) первые три серии скачал и посмотрел , щас буду фильм Мгла по роману Стивена Кинга смотреть. |
Цитата:
Посмотрел новый фильм с участием Дэниро и Пачино,на отличненько,игра актеров,который ни один десяток лет отрабатывают на отличенько просто блеск,фильм интересный,еше бы хотя бы один фильм сделали с ними обоими в главных ролях,я бы уже сейчас билет заказал на сеанс.Советую,вот рекламка http://www.youtube.com/watch?v=w5ON67d7hQY |
Новая земля!Всем советую!!!!!!!! |
а есть какие-нибудь новенькие мультики типа "Труп невесты" Бартона???я бы с удовольствием посмотрела)):p Добавлено через 2 часа 26 минут :|посмотрела один в темноте 2,создалось впечатление,что аффтарам вообще впадлу было эту картину делать:|хрень такая,уснуть можно:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кошмар перед Рождеством его же производства смотрела? посмотрел 64 минутную версию "Уродов" Тода Браунинга 1932 года. полную версию видел кто? |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, разобрались в сути вопроса=) Цитата:
|
Цитата:
|
один в темное 2 не увеболла уже |
Цитата:
|
Недавно по телеку смотрел "Адреналин". Прикольный фильм :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 10 минут У меня Классные пару дней на фильмы выдались,только что из кино пришел,фильм:"Сжечь после Прочтения",очередной шедевр братьев Коэн.Брэд Питт,Джордж Клуни и Малкович все офигенно играют,забавная сюжетная линия,не хочу ничего рассказывать лишнего,но фильм очень понравился.Советую для просмотра Любителям Черной комедий.http://www.youtube.com/watch?v=eMWu6i7l5ec:horosho: Добавлено через 14 часов 12 минут Брэд Питт вообше одну из лучших ролей сыграл!:bomba: |
Цитата:
|
посмотрел список контактов и секретные материалы первый норм так вообще второй ........хз .........тоже вроде ниче |
скорость. Прикольно пересматривать фильмы через 15 лет. :D Хуета конечно жуткая. |
люди,где можно фильм Розовое небо в нете откапать??? |
Вложений: 1 День Д Все, что думаю о фильме, можно выразить одной картинкой: |
Сегодня посмотрел С.С.Д. ... Честно, не очень. Не смотрите! Тупо Русская пародия на фильм "Пила" :bad::bad::bad: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Святая кровь, бред, хотя так ловко куралесить чужими руками вполне по мастерски. |
Советую втыкнуть: Красавчик / Keinohrhasen Закрытые пространства Новая Земля хочу посмотреть (Кирпичная голова) при уч. Н.Валуева!:seva: |
Мумия новая |
Новую землю многие что то нахваливают надо будет глянуть..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. | |