![]() | |
ни когда не здавайся-советую всем посматреть.очень хороший фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хит ман |
"Список контактов" Триллер |
"С.С.Д. - Смерть Советским Детям" так то фильм интересный, но закончился неожиданно....тупо! Показывают фото и говорят это он??? И финита ля комедия! |
Опасный бангкок. Какая то стандартная неинтересная история:( |
Ребят посоветуйте какуенибудь комедию, а то че то скучно стало решил фильм качнуть... |
99 франков нехуёвые фильмец:horosho: |
Олд Бой - сильный фильм, мне понравилось Juice с Тупаком - так ниче вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно там не трахают пироги, поэтому и надуманный:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
притощили продукты от: Фульчи, Бавы, Деодато, Ромеро буду наслаждаться |
Цитата:
вчера наконец пересмотрел Красавчика-Джонни с Микки Рурком-хороший старенький фильмачок! :horosho: |
Цитата:
на счет фильма. будешь спорить с тем, что там мегасуперпупер закрученный сюжетец? хорошая корейская картина, в стиле арткино. она напомнила мне Сердце Ангела, который, я считаю, будет помощнее ОлдБоя. |
Реквием по мечте только недавн посматрел.хотя давно уже на компе висит |
Цитата:
Порожденный (беготтен) 1991 года (сюриализм) смотрел кто? |
"Последний Бойскаут" нравится,классика:horosho: |
Цитата:
твоя фраза "трахает свою дчь" тут неуместна. ибо он же знает этого;) я смотрел около сотни корейских картин для меня олдбой не самая крутая и даже возмоно н ев десятке... но фильм хороший, снято и идея нормас вообще:horosho: кстати, она основана на реальных событиях. но эт омало кто знает |
день д - ржачная картина .:horosho: я обламался с начала потому что думал что он берёзу на плече будет нести как шварц нёс сосну в командо. новая земля - очень дажэ ничо так:horosho: щас жду рокенрольщика гая ричи в хорошэм качестве судя по трэйлеру заебок кинище. |
Цитата:
я сначала посмотрел фильм Алана Паркера, а потом (через месяца) СтарыйПарень. мне показалось, что у них схожая подкладка, но первый фильм как-то лучше раскрывает мужскую сущность. он и более зловещ, при этом в нём отсутствуют сцены по типу отрезания языка, или они минимизированы (и всё равно впечатляют!!). что касается надуманности, я бы минусом назвал этого мстящего супернаебщика, отдает каким-нибудь 115ю друзьями оушена. дьявол - более интересное решение. ну и американская музыка ближе как-то бэкграундовой симфонии. ОлдБой же это лишь часть трилогии? стоит ли смотреть две другие картины? раз уж ты столько корейских фильмов повидал, что посоветуешь у азиатов? и на счет "основана на реальных событиях", если можно, то поподробней? хотя бы вкратце. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. | |