![]() | |
мумия 3 и темный рыцарь охуенчик оба :horosho: |
Цитата:
у азиатов посоветую Ким ки-дука, Чжана имоу... для начала тебе хватит)) это около 35 фильмов) короче тип знакомый мой рассказывал чт обыла такая история реальная. там типос тоже с молотком бегал и жёстко так мстил. Газеты там и писали и всё такое. Ну там всех повязали как полагается... Но создатели фильма не упоминают об этом. Наверно чтоб не портить лицо честного корейца в глазах мировой общественности. но это уже догадки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
requiem for a dream, human traffic,and how high.любимые фильмы:kiss: вот тут их недавно пересмотрел.и чёт захотелось посмотреть фильм trainspotting.но нигде не могу найти,чтоб скачать:( а,и ещё особо опасен наконец-то посмотрел:) ну фильм впринципе не плохой.мне понравился:) |
ночной экспресс, 1408 . злые фильмы. оба понравились :horosho: Добавлено через 1 минуту а никто не смотрел фильм Преступник / Felon ? |
Цитата:
НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! может кто нить мне подскажет или напомнит хороший хардкорный страшный фильмачок ужасов? а то я наверно скоро совсем разочаруюсь в этом жанре... |
Цитата:
|
Сегодня только Утром 99 франков посмотрел..оболденный фильм. Всем советую;) |
Поглядел вчера вечером Inside I'm dancing. Не сказать, чтоб проникся, историей про двух инвалидов, но моменты, пробивающие на слезу есть, хотя и фильмец на один раз. |
Цитата:
|
Убить Ричарда Никсона-так себе Таинственная река-хороший фильм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмтрел Больше Бена, отличное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ночью смотрел Ад Каннибалов от Деодато. вспомнил детские годы |
Шультес воде бы так назывался. Короче это надо видеть. Постмодернисткий замутик в самом конце ништяк, конечно. а так чисто объективн оя бы не взялся оценивать этот фильм, но лично мне он понравился. Семь балов заслуживает... ну и затронул меня мальца там... но это уже тонкая материя |
Цитата:
|
Цитата:
|
в кино смотрел Смертельная Гонка чтоли, со Стэтхэмом, понравился фильм, спецэффекты охуенные:horosho: |
Цитата:
дак вторая часть еще не вышла же...в 2009 вроде только появится:confused::confused: |
Цитата:
|
смертельная гонка. но чото я конец не уловил совсем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. | |