![]() |
Цитата:
И, мальчик, включи глаза, я говорил о политкорректности, и я вовсе не против негров, женщин, инвалидов, геев, убогих %) об этом и слова не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний фильм который я посмотрел... дней десять назад ходил в кинотеатр на фильм "Я-Легенда" где снимается звезда хип-хопа Уилл Смит, сам фильм своим сюжетом не впечатлил, уж больно он оказался не закрученный, а банальный... Ну а сам Уилл играл шикарно в паре с псом Сэмом, вот они вместе и бродят по разбитому Нью Йорку днем... в одиночестве... а ночью скрываются от вампиров... |
Цитата:
|
начал смареть "глаз", и даже заснул. |
Цитата:
|
|
а кто смотрел "Big Fish"? че скажите? говорят прям невъебаться какой фильм |
Цитата:
|
Кто ходил на "Телепорт"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля "Я легенда" аше пиздатый фильм!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
bee movie :) |
Смотрел Самый лучший фильм--ничё так посмотреть один раз можна.:confused: Я легенда--сцуко пиздатый фильм!!!Всем советую сходить и посмотреть!!Will Smith ваще красава Атлична сыграл!!:horosho::seva: И вот хочу на днях на Телепорт сходить.Тут вижу все грят что фильмец заебцом!:horosho: Ооо чуть не забыл.ща посмотрел Пульс--ужастик невибасто!!Тема! советую псматреть!! |
шаг вперёд посмотрел, не знал что такой пиздатый фильм, всем советую!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Совсем недавно посмотрел Пила-4 (блядь, в плохом качестве :( )-нихрена ничего не увидел..Надо бы купить лицензионную ДВД. "Я-легенда"-пиздато, что тут сказать...Собаку жалко( |
Цитата:
|
вчера посмотрел фильм Блондинка в нью ёрке или как то так,карчое про джэсику симпсон-гавно полное:mad: |
пасмарите "опустевший город" с адамом сендлеров. отличная драма. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |