Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

XIII 18 сентября 2008 15:25

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1065071436)
сложное кино :morj: и сюжет такой запутанный :morj:

:D

inyourfacebitch 18 сентября 2008 22:19

segodna otorvu zatashili na gitler kaput
huje filma ne videl :krik:

smertelnaya gonka ponravilas :horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1065061331)
Сегодня только Утром 99 франков посмотрел..оболденный фильм.

Всем советую;)

а о чем там?:D

Меркантильный Кю 19 сентября 2008 00:28

о рекламе...гавно фильм по большому счету.......

Александр Хлапов 19 сентября 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Интеллегентный ФраеР (Сообщение 1065071168)
смертельная гонка. но чото я конец не уловил совсем.

Про то что Никто его Ребенка бы не мог любить,как он? Я тоже в шоке был.:D

Dema 20 сентября 2008 22:28

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1065074941)
а о чем там?:D

о креативщике
Цитата:

о рекламе...гавно фильм по большому счету.......
стань в угол и подумай о своем длинном языке
хотя вкус вкусу рознь

посмотрел Черного Кота от Фульчи...что-то не то

You_Know 21 сентября 2008 00:11

зеркала - крейзи бабка в конце порадовала, вообщем то и в целом фильм добротный :horosho:

ссд - не досмотрел до середины

SL-Uф_prod 21 сентября 2008 03:46

Мне фильмец нравиться:Нас Приняли хоть он и старый.

Ломяра 21 сентября 2008 04:09

Сегодня глянул "гитлер капут" - веселый фильмец такой:horosho:

Armi 21 сентября 2008 08:08

может я ущербная, но я не могу понять как эта хуета может нравится человеку с нормальным интеллектом. Там блядь название даже пиздецовое.

Меркантильный Кю 21 сентября 2008 13:41

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065089085)
стань в угол и подумай о своем длинном языке
хотя вкус вкусу рознь

ну не знаю,фильм ужасен! идея да хороша,может книга хороша,но фильм снят дерьмово....

Добавлено через 6 часов 44 минуты
после получаса "Гитлер Капут" фильм отправился в корзину с зажатым шифтом.........

Dema 21 сентября 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065092712)
ну не знаю,фильм ужасен! идея да хороша,может книга хороша,но фильм снят дерьмово....

иного я мнения по данному вопросу придерживаюсь
Цитата:

после получаса "Гитлер Капут" фильм отправился в корзину с зажатым шифтом.........
Цитата:

может я ущербная, но я не могу понять как эта хуета может нравится человеку с нормальным интеллектом. Там блядь название даже пиздецовое.
ко мне в руки прямой наводкой следует флешка с данным фильмом и что-то у меня возникают мысли изменить курс её следования в противоположную сторону

Armi 21 сентября 2008 23:08

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065097506)
иного я мнения по данному вопросу придерживаюсь

ко мне в руки прямой наводкой следует флешка с данным фильмом и что-то у меня возникают мысли изменить курс её следования в противоположную сторону

:Dправильно.

Dema 21 сентября 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065097583)
:Dправильно.

будем считать что именно так

Меркантильный Кю 22 сентября 2008 01:41

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065097506)

лучший способ потерять сомнения в вопросе смотреть или нет-это реально попробывать посмотреть :D:D сомнения изчезнут стопудова.только вопрос когда - на сколько крепки твои нервы и чувство вкуса :horosho:

можно устроить чемпионат кстати-кто дольше! я посмотрел где то 41 минуту,но это при том что регулярно то и дело нажималась клавиша "вправо" :o

Ломяра 22 сентября 2008 14:02

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065090873)

бля,фильм вполне веселый то,что тебе не нравится и еще там кому-то дело ваше,я доказывать вам что-то не собераюсь,разве-что скажу,что как раз для людей,которые неглупые и знают норм историю - фильм должен был по-веселить,тк норм загнали по поволу того,как все происходило в то время!Конечно я ожидал большего,но так тоже неплохо:horosho:
а название тебе чем неугодило?

Добавлено через 25 минут
кстати вот статейку прочитал:
17 сентября Межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» потребовали у министерства культуры РФ и комитета по культуре Петербурга не выпускать в прокат фильм «Гитлер капут!».

Компания «Леополис – Территория кино» сообщает, что никакого издевательства над священной темой Великой Отечественной войны фильм не содержит. Зато содержит издевательство над фашизмом как явлением в любом его проявлении. В связи с этим хотим напомнить коммунистам Петербурга и Ленинградской области знаменитое высказывание их кумира Карла Маркса: «Смеясь, человечество расстается со своим прошлым». Вслед за теоретиком научного социализма мы считаем, что именно смех вобьет последний гвоздь в гроб фашизма.

В этой уверенности нас поддержали и многие известные политики и общественные деятели. Так, 22 апреля этого года (cовпадение с днем рождения еще одного кумира питерских коммунистов случайно) наша компания провела закрытый показ фильма с обсуждением на тему: можно ли смеяться над Гитлером и насколько он смешон. Присутствовали известный политик Ирина Хакамада, главный редактор радиостанции «Сити FM» Александр Герасимов, политолог Сергей Караганов, журналист и писатель Дмитрий Быков, президент фонда «Холокост» Алла Гербер, галерист Марат Гельман, главный редактор журнала «Искусство кино» кинокритик Даниил Дондурей и многие другие.

Настроение присутствовавших лучше всего выразила Алла Гербер:

«Я сумасшедшая киношница. Я благодарна авторам фильма за то, что в сегодняшней нашей зажатой, унылой, тусклой действительности появилось это замечательное веселое хулиганство».

Напомним, что выступление питерских коммунистов - это уже не первая атака на фильм «Гитлер капут!»

Например, 3 сентября рекламные агентства города Москвы получили из Комитета по рекламе г. Москвы директиву с требованием демонтировать всю наружную рекламу фильма «Гитлер капут!», поскольку она якобы портит внешний вид города, и может омрачить празднование 861-ой годовщины со дня основания Москвы.

Создатели фильма всегда были и остаются убеждены, что «Гитлер капут!» - это веселая комедия, которая никому ничего омрачить не может, а может только развеселить и порадовать, а кому могут так сильно не нравиться слова «Гитлер Капут» - об этом мы можем только гадать. С просьбой помочь нам разобраться в этой загадке обратился в Прокуратуру и Общественную Палату представляющий наши интересы адвокат А.А. Добровинский. Только после этих обращений нашей рекламе было разрешено вернуться на улицы и в метро.

Теперь же, накануне выхода фильма в широкий прокат, «Коммунисты Петербурга» призывают «всех коммунистов и патриотов, ветеранские и молодежные организации срывать прокат кинофильма «Гитлер-капут», а Церковь выступить против аморального фильма».

Оставляя за скобками трогательный призыв последователей научного атеизма к Церкви, мы хотим обратить их внимание на противоправность их действий. Это не что иное как «подстрекательство к нанесению материального ущерба...», а подобные действия могут быть квалифицированы по соответствующим статьям гражданского, административного и уголовного законодательства. Обещаем последователям Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, что в случае повторения подобных призывов (не говоря уж о действиях) мы обратимся в правоохранительные органы с требованием пресечь их противоправную деятельность. А также выступим с требованием запретить деятельность организации «Коммунисты Петербурга» как экстремистской и потворствующей распространению фашистской идеологии.

Фильм «Гитлер капут» вызвал огромный интерес публики, его премьера – одна из самых ожидаемых кинопремьер сезона. И, несмотря на недовольство питерских коммунистов, фильм вышел в кинопрокат по всей России, включая Петербург, 18 сентября. Напомним, в ленте снялись Анна Семенович, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Тимати, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Павел Деревянко и другие отечественные звезды.

DeZoX-MC 22 сентября 2008 14:38

посмотрел темный рыцарь вчера.Просто великолепно!Джокера сыграли очень хорошо!

Armi 22 сентября 2008 14:38

и название и актерский состав пиздецовые

Ломяра 22 сентября 2008 14:47

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065100801)
и название и актерский состав пиздецовые

:confused:
ебать,тогда я незнаю о чем еще говорить,когда ты такие аргументы называешь!Актеры нормальные,вкус у тебя насчет актеров вообще по ходу дела оч интересный!

Armi 22 сентября 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065100860)
:confused:
ебать,тогда я незнаю о чем еще говорить,когда ты такие аргументы называешь!Актеры нормальные,вкус у тебя насчет актеров вообще по ходу дела оч интересный!

Я сейчас вот у людей спросила что можно сказать о человеке который считает что Тимати, ксения собчак и миша галустян нормальные актерский состав. Они сказали что этот человек еблан.

НОф84 22 сентября 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065101109)
Я сейчас вот у людей спросила что можно сказать о человеке который считает что Тимати, ксения собчак и миша галустян нормальные актерский состав. Они сказали что этот человек еблан.

:D:D:D

Добавлено через 47 секунд
вобще да чую поебота вроде "самого лучшего фильма":o

Фрэнк Канистра 22 сентября 2008 15:28

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1065100799)
посмотрел темный рыцарь вчера.Просто великолепно!Джокера сыграли очень хорошо!

все вместе взяли и сыграли Джокера:p:)

Ломяра 22 сентября 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065101109)

классно,пусть теперь застреляться:horosho:
А ето все актеры по-твоему или ты ослепла?
Отсоси теперь у них за ето мнение:horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065101170)
вобще да чую поебота вроде "самого лучшего фильма":o

Просто ети фильмы через-чур сильно разхвалюют,не так сильно бы хвалили и все бы меньше пиздели

НОф84 22 сентября 2008 15:40

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065101239)
классно,пусть теперь застреляться:horosho:
А ето все актеры по-твоему или ты ослепла?
Отсоси теперь у них за ето мнение:horosho:

Добавлено через 2 минуты

Просто ети фильмы через-чур сильно разхвалюют,не так сильно бы хвалили и все бы меньше пиздели

причём тут хвала? говно сколько не хвали оно всёравно говном останецца.

коно с пометкой "для далбаёбов":o

Ломяра 22 сентября 2008 15:41

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065101321)
причём тут хвала? говно сколько не хвали оно всёравно говном останецца.

коно с пометкой "для далбаёбов":o

так и знал,что до тебя не дойдет=(
я имел в виду рекламу фильма

Posta1 22 сентября 2008 15:59

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065075811)
Про то что Никто его Ребенка бы не мог любить,как он? Я тоже в шоке был.:D

Ты о чем? вроде вчера фильм этот смотрел мысль не улавливаю)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.