![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расширенное сознание, Закусочная смерти, Кукольник. скорее всего просидеть не двигаясь было бы интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вась,я за день прочитую больше чем ты можешь себе представить! а что было неграмотно сказано? |
Цитата:
|
Цитата:
А то,что ты девушка - и что?если ты первая начала мерзости говорить,то что я должен норм на ето реагировать? |
Цитата:
Что за детский сад? Ну не нравится мне такое кино. не понимаю я зачем вообще такое снимают. |
народ.каждый смотрит фильмы которые удовлетворяют его интеллектуальным запросам! если человеку понравился тупой "фильм", с тупой "игрой" "актеров", тупейшими "шутками"...ну значит так надо,его незачто винить ага :o |
Цитата:
если не нравится,то не надо было на меня гнать с самого начала:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ.каждый смотрит фильмы которые удовлетворяют его интеллектуальным запросам а этот тип еблан и хуеплет, пусть смотрит своё гавно дальше, не трогайте его а то походу чем больше ему пишешь тем сильнее он изрыгает зловоние...йес! :horosho: |
Цитата:
Но только ради него фильм стоит смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про какую защиту вообще ты лепишь?! Вообще с какого счастья ты судишь,какие актеры норм,какие хуевые и т.д. и т.п.?! Просто ты умственно херово развит,чтоб понимать в чем суть фильма:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты имеешь проблемы с головой явно. |
Посмотрите 21 , Трасса 60 Перестреляй их тоже не плохие фильмы! |
Цитата:
вы дети еще и насчет етого явно я не ошибаюсь,а с детьми спорить и им что-то тщательно доказывать безсмысленно,тк очень туго доходит! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. | |