Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Armi 22 сентября 2008 18:16

а че ты возраст скрываешь то?
Ладно, я больше не буду отвечать на твои полные глупости агрессии посты. Тупо и не смешно. Удачи.

Ломяра 22 сентября 2008 18:29

когда я говорю,что вы дети,то я не имею ввиду,что только по возрасту,я говорю про мышление и излагание етих мыслей!
я не скрываю свой возраст,кто спросит тому отвечаю - 20 лет мне!
а я че клоун.блять,чтоб веселить тут кого-то?!

Саша Саншайн 22 сентября 2008 18:46

Сегодня смотрел Колледж, порадовало :horosho:

Меркантильный Кю 22 сентября 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065102425)
Вообще с какого счастья ты судишь,какие актеры норм,какие хуевые и т.д. и т.п.?!

с какого счастья!? блять ты еблан,а ты как судишь!? по тому как они в ротируются по телику!? как вижу блять так и сужу, по системе Станиславского если слышал о таком!
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065102687)
когда я говорю,что вы дети,то я не имею ввиду,что только по возрасту,я говорю про мышление и излагание етих мыслей!
я не скрываю свой возраст,кто спросит тому отвечаю - 20 лет мне!
а я че клоун.блять,чтоб веселить тут кого-то?!

и для своих двадцати ты туп как бревно,ты сам хоть одну умную мысль изрек в этой теме,кроме таких "залётов" со слюнями по пояс и криками "гитлер капут,остальные дети или пидарасы"!?
накрути себе на болт своё мнение с такими подходами к его изложению... :o
двадцать лет блять-мозгов как у осла пятилетнего.с тобой вообще человек с высшим образованием говорит и нахуй тебя не слал,а дипломатично объяснил свою точку зрения. если ты таких языков не понимаешь-я попрошу вас скрыться и вскрыться! незамедлительно... ;):horosho:
выбесил...

Reuwan Meelokhin 22 сентября 2008 19:00

русский с анфисой чеховой ССД

Меркантильный Кю 22 сентября 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1065102940)
русский с анфисой чеховой ССД

жду качества получше...но чот ничего хорошего не жду от него чесн говоря

Tha Bedlam 22 сентября 2008 19:13

смертельные гонки через силу досматрел. сюжэт по тупости превосходить ожидания. крайне предсказуемо и бонально.
стэтхэму пора черп пробить чтоб на время перестал в парашных фильмах снимаца.

Андрей Яемдетей 22 сентября 2008 19:21

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1065103062)
смертельные гонки через силу досматрел. сюжэт по тупости превосходить ожидания. крайне предсказуемо и бонально.
стэтхэму пора черп пробить чтоб на время перестал в парашных фильмах снимаца.

эээ... видимо я чё-от проспал... а что за фильмы такие со Стэтхэмом парашные??

Dema 22 сентября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065098289)
лучший способ потерять сомнения в вопросе смотреть или нет-это реально попробывать посмотреть :D:D сомнения изчезнут стопудова.т

после всего внимания, что так щедро уделяется данному кинопродукту, я просто не смогу поступить иначе чем взглянуть на него своим взглядом
Цитата:

только вопрос когда - на сколько крепки твои нервы и чувство вкуса :horosho:
суди сам, к примеру:
Один в темноте (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и удалил фильм нахуй
Бладрейн (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и также удалил нахуй
Цитата:

можно устроить чемпионат кстати-кто дольше! я посмотрел где то 41 минуту,но это при том что регулярно то и дело нажималась клавиша "вправо" :o
я поучаствую в общей квалификации
Цитата:

Отсоси теперь у них за ето мнение
научись с девушками разговаривать сначало, киноман

RabbiT 22 сентября 2008 23:29

RockNRolla - Klass......Gansta Film.....vsem sovetyiy...

Vo7[CoBrA] 22 сентября 2008 23:30

Кто смотрел Гитлер Капут? такой же тупой как "Лучший фильм"? Или наооборот?

Dema 22 сентября 2008 23:36

Цитата:

Цитата от CoBrA_kz (Сообщение 1065105322)

читай 2-3 предыдущее страницы данной темы, мнения прилогаются

Меркантильный Кю 23 сентября 2008 00:14

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065105142)
суди сам, к примеру:
Один в темноте (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и удалил фильм нахуй
Бладрейн (от Уве Бола) - смотрел около 30 минут и также удалил нахуй

а я как то терпел,даже глядя хуевую экранку! просто не хотелось терять до последнего надежды увидеть хоть чуточку хорошего в экранизации столь любимых когда то PC-продуктах....
Цитата:

я поучаствую в общей квалификации

где то так же или сойду на прогревочном круге ;):horosho:
Цитата:

а это кстати и наш победитель, которому ВООБЩЕ разговаривать не помешало бы научиться....

Лёха Симс 23 сентября 2008 01:02

посмотрел намедни фильм-" спеши любить" - хоть он и не новый,но он меня сильно впечатлил... такой чисто-про любовь. И актеры хорошо сыграли:)

Tha Bedlam 23 сентября 2008 01:14

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1065103141)
эээ... видимо я чё-от проспал... а что за фильмы такие со Стэтхэмом парашные??

дакучи к смертельным гонкам можно добавить - воимя короля.
дешёвые спецэфекты вкупе с галимым жанром фэнтази, вцэлом - откравенная лажа:bad:

Kartman 23 сентября 2008 01:22

Цитата:

Цитата от CoBrA_kz (Сообщение 1065105322)

пара смешных моментов за весь фильм!!!!!:(:bad:

H1TMAN 23 сентября 2008 02:02

случайно по ящику посмотрел "200-летний человек" - душевный фильм:horosho:

Александр Хлапов 23 сентября 2008 08:39

Цитата:

Цитата от PaRaDoKSSS (Сообщение 1065102201)
не о чем фильм вообще)))очередная бредятина про супер героя..и то по сравнению с тем что щас выходит смотрится убого!!

Бредятина про Супер Героя собрала почти столько же денег, сколько собрал Титаник,значит кому то это надо.Не все так плохо кстати,там даже прослеживается мысль о том что нужно дейтвовать,а не сидеть сложа руки.Вообшем ты не прав.

Rеsister 23 сентября 2008 09:18

"Колледж" - мне не понравилось. :bad:

НОф84 23 сентября 2008 09:34

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065101339)
так и знал,что до тебя не дойдет=(
я имел в виду рекламу фильма

о чём стобой ещё можно разговаривать после таких рассуждений:D

Ломяра 23 сентября 2008 10:50

Цитата:

бля,вы че тут сговорились?!
с девушками я умею общатся так,что тебе даже и не снилось,а если девушка курва,то с какого счасться у должен с ней нормально общатся?!

DoktorWatson 23 сентября 2008 11:02

Гитлер Капут!!!ХЕрня!!!:bad::bad::bad:

Ломяра 23 сентября 2008 11:09

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065102842)
с какого счастья!? блять ты еблан,а ты как судишь!? по тому как они в ротируются по телику!? как вижу блять так и сужу, по системе Станиславского если слышал о таком!

и для своих двадцати ты туп как бревно,ты сам хоть одну умную мысль изрек в этой теме,кроме таких "залётов" со слюнями по пояс и криками "гитлер капут,остальные дети или пидарасы"!?
накрути себе на болт своё мнение с такими подходами к его изложению... :o
двадцать лет блять-мозгов как у осла пятилетнего.с тобой вообще человек с высшим образованием говорит и нахуй тебя не слал,а дипломатично объяснил свою точку зрения. если ты таких языков не понимаешь-я попрошу вас скрыться и вскрыться! незамедлительно... ;):horosho:
выбесил...

Насчет системы Станиславского могу сказать,что актеры вполне неплохо вошли в образ,так же неплохо показывали свои емоции,по-етому ты уже судишь не по его системе:o
насчет:"гитлер капут,остальные дети или пидарасы" - я уже говорил,ты тупой етого не понял и опять пиздишь что-то насчет етого,а с чего выводы,что я туп,как бревно?!я как-то показывал свои знания или ты опять вьебенил свою гениальную фантазию?!Насчет болта - я уже писал,что ложу хуй на мнение арми ,а твое мнение мне однохуйственно с мнением арми,по-етому твое мнение тоже верчю на хую:horosho:

И где ты,блять,"дипломатично объяснил свою точку зрения"?посмотри свой пост,которым ты ответил насчет етого и фильма и не пизди больше нихуя,так ты там включил борзатор и начал базарить всякую хуйню,а теперь еще и пытаешься сделать так,вроде я начал первым на всех стартовать!Нахуй я тебя тоже не слал,а обьяснял тебе все так же дипломатично,как и ты мне!Ну и хуй,что у тебя есть вышка?етим еще раз подтверждаеться то,что даже олень может ее получить!
Вскрой свою залупу:horosho:

Armi 23 сентября 2008 11:09

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065107091)
бля,вы че тут сговорились?!
с девушками я умею общатся так,что тебе даже и не снилось,а если девушка курва,то с какого счасться у должен с ней нормально общатся?!

следи за словами. Ага?

Ломяра 23 сентября 2008 11:10

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065106787)
о чём стобой ещё можно разговаривать после таких рассуждений:D

а что не так сказано:confused:
тот пост дополняет мой предыдущий пост,который ты не так понял,как я хотел сказать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065107184)
следи за словами. Ага?

арми,ты глупая и стервозная малая,которая,такое предчувствие,или ни разу не ебаная или поястоянно с ПМС,по-етому с тобой нормально общатся я не собираюсь,да и вообще не собераюсь:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.