![]() | |
5-я Серия Prison Break (Eng) |
Цитата:
|
Мумия-3,Знакомтесь,Дэйв,Ликвидация,Добро пожаловать Домой,Секс Гуру(кстати хуята)... |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец твои последние посты-просто какие то трусливые выпады проигравшего мудака! аля все мнения на хую вертел,пацаны сговорились,девки курвы... может это просто ты мудак и пора наконец понять это? по-блядски себя ведешь, чесслово! :bad::bad: ПО теме: Вчера глянул "Живой или мертвый" - говноужастик 2008г.злые профессоры,дети уроды и прочие маньяки...короче полушаблонный полуклон.не смотреть! |
Цитата:
я тебе все сказал!насчет того,что у тебя глупые размышления я уже говорил,по-етому пиши что хочешь,отвечать я тебе уже не буду,тк заебало меня с оленями спорить:tomato: |
Цитата:
лады договорились! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я счастлив,что она по-твоему вполне адекватна - мнение твое,а я так не считаю,по-етому давай на етом и закроем етот вопрос! |
Цитата:
|
Цитата:
в общении с девушками я не имею никаких проблем,до тех пор,пока я не начинаю замечать некоректное общение со мной или привозношение девушки в самое,что ни есть самое замечательное,когда такового нет на самом деле! |
Notorious http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhYeC54qtV8Wm66SaA Трейлер к автобиографичному фильму о Ноториусе Биайджи:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь смотрел Придатель? Стоит Смотреть? http://www.youtube.com/watch?v=cDQGD-gjyMY А вообше хочу посмотреть "Глаз Орла" в 3-Д |
я не смотрел,но трейлер пиздатый - я бы глянул... |
Посмотрел "Предатель",понравилось,хотя сначала ожидал,что то вроде смеси Борна/Беглеца.Сюжет очень хорош,как и игра актеров,единственное что наверное немного напрягает это затянуто немного все,Хотя фильм не сильно длинный.Может быть ожидал меньше диалогов о религии и больше бегатни и пряток от ФБР,как в Борне,но это совсем другой фильм,немного другой жанр. |
зваздные воины на тнт, осталось еще 2 эпизода:p |
Гражданин Кейн. Орсен Уэлс великолепен во всем. только досмотрев фильм до конца, понимаешь насколько он (и фильм и режиссер) гениален. но есть два небольших минуса. ужасный монтаж и плохая игра некоторых актеров второстепенного плана. однако для 41 года эти аспекты тоже на хорошем уровне, по крайней мере, не уступают Ребекке. |
Вот кстати,сейчас вспомнил что очень хочу всем посоветовать посмотреть:"Донни Дарко",почему то очень большой отпечаток оставил этот фильм,да и саундтрэк от R.E.M. -отличный:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Saw-5 (маленький эпизод) http://ru.youtube.com/watch?v=vNaqfnPSNQo Может быть кто не видел:rolleyes: |
Пи, Аронофски. Больше, чем Реквием по мечте вставил. Солидный фильмец :) |
Цитата:
|
Ребят случилось ужасное!!!!!!!!Да да то самое немогу скачать фильмы!!!Обычно качаю с reliz.eu с лодера vip-file.com а последние 2 дня он неработает что делать ненаблюдал ли кто эти проблемы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. | |