Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

LJ'man 23 сентября 2008 11:17

5-я Серия Prison Break (Eng)

Armi 23 сентября 2008 11:25

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065107187)
а что не так сказано:confused:
тот пост дополняет мой предыдущий пост,который ты не так понял,как я хотел сказать!

Добавлено через 2 минуты

арми,ты глупая и стервозная малая,которая,такое предчувствие,или ни разу не ебаная или поястоянно с ПМС,по-етому с тобой нормально общатся я не собираюсь,да и вообще не собераюсь:horosho:

:) надо на тебя питерских коммунистов натравить. :D

DiMonk 23 сентября 2008 11:28

Мумия-3,Знакомтесь,Дэйв,Ликвидация,Добро пожаловать Домой,Секс Гуру(кстати хуята)...

Ломяра 23 сентября 2008 11:30

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1065107278)
Мумия-3,Знакомтесь,Дэйв,Ликвидация,Добро пожаловать Домой,Секс Гуру(кстати хуята)...

тебе все понравилось кроме последнего или ето ты просто написал,что смотрел?

Меркантильный Кю 23 сентября 2008 14:40

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065107091)
бля,вы че тут сговорились?!

форум VS хуеплётства :horosho:
пиздец твои последние посты-просто какие то трусливые выпады проигравшего мудака! аля все мнения на хую вертел,пацаны сговорились,девки курвы... может это просто ты мудак и пора наконец понять это? по-блядски себя ведешь, чесслово! :bad::bad:

ПО теме:
Вчера глянул "Живой или мертвый" - говноужастик 2008г.злые профессоры,дети уроды и прочие маньяки...короче полушаблонный полуклон.не смотреть!

Ломяра 23 сентября 2008 14:47

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065108459)
форум VS хуеплётства :horosho:
пиздец твои последние посты-просто какие то трусливые выпады проигравшего мудака! аля все мнения на хую вертел,пацаны сговорились,девки курвы... может это просто ты мудак и пора наконец понять это? по-блядски себя ведешь, чесслово! :bad::bad:

нет.
я тебе все сказал!насчет того,что у тебя глупые размышления я уже говорил,по-етому пиши что хочешь,отвечать я тебе уже не буду,тк заебало меня с оленями спорить:tomato:

Меркантильный Кю 23 сентября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065108521)
нет.
я тебе все сказал!насчет того,что у тебя глупые размышления я уже говорил,по-етому пиши что хочешь,отвечать я тебе уже не буду,тк заебало меня с оленями спорить:tomato:

мудака могила исправит видать...
лады договорились!

Ломяра 23 сентября 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065108626)
мудака могила исправит видать...
лады договорились!

"лады договорились":horosho: я думал ты не утихомиришься)

Dema 23 сентября 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065105584)
а я как то терпел,даже глядя хуевую экранку! просто не хотелось терять до последнего надежды увидеть хоть чуточку хорошего в экранизации столь любимых когда то PC-продуктах....

я подобным образом смотрел его экранизацию Postal до конца, но был разочарован солидно
Цитата:

где то так же или сойду на прогревочном круге ;):horosho:
первый питстоп и не запланированный выход из балида покурить на неопределенный срок
Цитата:

а это кстати и наш победитель, которому ВООБЩЕ разговаривать не помешало бы научиться....
"хамы, хамы, кругом одни хамы". не люблю я таких
Цитата:

бля,вы че тут сговорились?!
с девушками я умею общатся так,что тебе даже и не снилось,а если девушка курва,то с какого счасться у должен с ней нормально общатся?!
она прежде всего девушка, какой бы она в твоих глазах не казалась. на мой взгляд, она вполне адекватна, в отличии от тебя

Ломяра 23 сентября 2008 16:07

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065109067)
"хамы, хамы, кругом одни хамы". не люблю я таких

она прежде всего девушка, какой бы она в твоих глазах не казалась. на мой взгляд, она вполне адекватна, в отличии от тебя

хорошо,что ты меня не любишь,а то если бы любил,то было как-то не правильно и была бы безответная любовь)

я счастлив,что она по-твоему вполне адекватна - мнение твое,а я так не считаю,по-етому давай на етом и закроем етот вопрос!

Dema 23 сентября 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065109111)
я счастлив,что она по-твоему вполне адекватна - мнение твое,а я так не считаю,по-етому давай на етом и закроем етот вопрос!

покорректнее к даме просто мысли вырожай и все как надо будет

Ломяра 23 сентября 2008 16:18

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065109135)
покорректнее к даме просто мысли вырожай и все как надо будет

не надо меня жизни учить,ок?
в общении с девушками я не имею никаких проблем,до тех пор,пока я не начинаю замечать некоректное общение со мной или привозношение девушки в самое,что ни есть самое замечательное,когда такового нет на самом деле!

Арман 23 сентября 2008 16:21

Notorious

http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhYeC54qtV8Wm66SaA

Трейлер к автобиографичному фильму о Ноториусе Биайджи:king:

Dema 23 сентября 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065109173)
не надо меня жизни учить,ок?
в общении с девушками я не имею никаких проблем,до тех пор,пока я не начинаю замечать некоректное общение со мной или привозношение девушки в самое,что ни есть самое замечательное,когда такового нет на самом деле!

позиция ясна, тема закрыта

Tha Bedlam 23 сентября 2008 16:35

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065109187)
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhYeC54qtV8Wm66SaA

Трейлер к автобиографичному фильму о Ноториусе Биайджи:king:

душный трэйлер.:(

Александр Хлапов 23 сентября 2008 17:26

Кто нибудь смотрел Придатель? Стоит Смотреть?

http://www.youtube.com/watch?v=cDQGD-gjyMY

А вообше хочу посмотреть "Глаз Орла" в 3-Д

Ломяра 23 сентября 2008 17:29

я не смотрел,но трейлер пиздатый - я бы глянул...

Александр Хлапов 23 сентября 2008 19:27

Посмотрел "Предатель",понравилось,хотя сначала ожидал,что то вроде смеси Борна/Беглеца.Сюжет очень хорош,как и игра актеров,единственное что наверное немного напрягает это затянуто немного все,Хотя фильм не сильно длинный.Может быть ожидал меньше диалогов о религии и больше бегатни и пряток от ФБР,как в Борне,но это совсем другой фильм,немного другой жанр.

Svit MC 23 сентября 2008 19:29

зваздные воины на тнт, осталось еще 2 эпизода:p

noumen 23 сентября 2008 19:57

Гражданин Кейн.
Орсен Уэлс великолепен во всем.
только досмотрев фильм до конца, понимаешь насколько он (и фильм и режиссер) гениален.
но есть два небольших минуса. ужасный монтаж и плохая игра некоторых актеров второстепенного плана. однако для 41 года эти аспекты тоже на хорошем уровне, по крайней мере, не уступают Ребекке.

Александр Хлапов 23 сентября 2008 20:07

Вот кстати,сейчас вспомнил что очень хочу всем посоветовать посмотреть:"Донни Дарко",почему то очень большой отпечаток оставил этот фильм,да и саундтрэк от R.E.M. -отличный:horosho:

Арман 23 сентября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065111110)
Вот кстати,сейчас вспомнил что очень хочу всем посоветовать посмотреть:"Донни Дарко",почему то очень большой отпечаток оставил этот фильм,да и саундтрэк от R.E.M. -отличный:horosho:

Согласен, хороший фильм:horosho:

Добавлено через 22 минуты

Saw-5 (маленький эпизод)
http://ru.youtube.com/watch?v=vNaqfnPSNQo
Может быть кто не видел:rolleyes:

КЕРЛИНГ 23 сентября 2008 23:49

Пи, Аронофски. Больше, чем Реквием по мечте вставил. Солидный фильмец :)

Александр Хлапов 24 сентября 2008 03:15

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1065113118)
Пи, Аронофски. Больше, чем Реквием по мечте вставил. Солидный фильмец :)

А мне Фонтан понравился:horosho:

Стас 24 сентября 2008 12:59

Ребят случилось ужасное!!!!!!!!Да да то самое немогу скачать фильмы!!!Обычно качаю с reliz.eu с лодера vip-file.com а последние 2 дня он неработает что делать ненаблюдал ли кто эти проблемы?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.