![]() | |
хз чо у тя там, torrents.ru и kinozal.tv юзай |
''Какаин'' кто нибудь видел? |
"Кокаин" видел, давно это было:saint: . Отличное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Зеркала" токо что посмарел-ваще шикарный фильм! оч.понравился,интересно и необычно.советую :horosho: |
посмотрел "эффект бабочки" - очень хороший фильм:horosho: кстати кокаин тоже неплохо, стоит посмотреть:horosho: |
поднисли порцию новиночек, в списке имеются: - смертельная гонка - кен парк - путешествие к центру земли - опасный бангкок - гитлер капут пивко в холодильничке так же имеется: - старый мельник ночью опробую первые два фильма, под содержимое холодильничка |
Колледж Патология Адский бункер Зеркала |
'Вечное Сияние Чистого Разума"-ништяк фильм вообще переварачивает:horosho: "Эффект Бабочки"-тоже крутое кино "Реквием По Мечте"-вот этот фильм меня жестко зацепил :horosho: "Рокки Бальбоа"-вот буквально на днях посмотрел,заставляет задуматься:horosho::horosho::horosho: |
ща пойду "тёмный ангел" смотреть с Дольфом,был когда то на кассете давно,надо вспомнить! |
Цитата:
|
Смертельные гонки седня посмотрел-фильм пиздатый, особенно рэпчина, когда тюрьму показывали понравилась:horosho: |
А я лично новинок давно не смотрела... Что-то фильмы перестают удивлять... держать... Кто - нибудь смотрел "99 франков" ? Как этот фильм на Ваше усмотрение))):chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Александер"Тытожех", я смотрела)))) Один из последних фильмов которые впечатлили))) Поддержу и скажу, что этот фильм стоит смотреть)) Главный герой мне кажется подобран отлично)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=19MvJp5FaHg |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Неприкасаемые с Робертом Де Ниро в роли Аль Капоне. Отлично :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды :horosho:Цитата:
|
зеркала - не плохо, весьма не плохо. |
Недвано американский пирог шесть позмотрел-шлак такой!!Ваще смотреть не своетую не кому!!!!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |