![]() | |
Цитата:
|
Донни Браско с Деппом и Пачино :horosho: У меня на DVD есть - фильм просто супер а что за Донни Дарко? не слышал о таком |
Цитата:
|
ни хуя не старо.11 лет. старо это когда 50 |
лицо со шрамом попизже будет ребзя. путь карлито тоже заебис) надо пересмотреть киньчики |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Божественный фильм!!!!!:horosho: |
Цитата:
подросток не уравновешенный.мистический,психологический фильм..после катострофы жизнь дони координально меняется и его друзья и подруга начинают переживать за него...А дони тем временем творит немыслемые нормальному человеку вещи.перемещения во времени... нехуя не комедия.. если хочется грусных фильмов о жизни,гляди.этот то что надо ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Reuwan Meelokhin, заценю при возможности;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут просто звучало "Донни Дарко" я и подумал,может просто кто то Дона Дрю переслушал :o |
Цитата:
|
донни дарко тоже есть такой фильм |
Цитата:
|
ССД не понравился |
Цитата:
|
фильмов я смотрю много но как то отписываться не хотелось но этот фильм я всем советую .....давно не видел такого качества от Американцев......вообшем не пожалеете Преступник / Felon :horosho: |
Цитата:
охуенчиком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
О фильме: Чудесный семьянин с грандиозным будущим теряет все, когда он случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом. Суд присуждает ему 3 года в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют. но это не стандартный фильм про тюрягу с дешёвым сценарием...стоит того :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. | |