![]() | |
Гайвер 2 |
Досмотрел таки начатаю вчера ночью классическую трилогию СтарВарс...раз 20й наверно :dovolen: сука как бы хотелось чтоб сага хуй когда кончалась и сняли бы ваще все все фильмы по книгам вселенной SW!!! хоть сериалом,хоть как,но бля я обожаю Звездные Войны сука!!! Лукас мать его гений!!! ===================== ща открою пивка и пойду смотреть хвалёного "Преступника" |
Цитата:
|
жду сейчас макса пейна и квант милосердия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там уже трэйлер есть!!!!!:( |
Цитата:
Цитата:
Поначалу думал фильм стандарт из серии "ошибочно осужденный VS плохой начальник" ан нет-нихуя... на самом деле фильм безумно понравился,отличное сочетание всего:экшн,философия,любовь-морковь ну и хэппи-энд :D вобщем спасиба НИФу за совет (вроде он был первый) и присоединяюсь к нему-фильм ахуенный :horosho::horosho::horosho: (а сокамерник главного героя напоминал перекаченного анаболиками Эдика Лимонова,особенно в самом начале с криком "РЕВОЛЮЦИЯ" :p:guinda:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал сегодня Зеркала судя по отзывам неплохой ужас!Темболие что хорошие ужасы щас снимают оч редко начинаю сеанс!!!Кто уж глянул?:confused: |
Цитата:
чего я только не слышал:и что Пэйна Уве Болл снимает и Паука 3 части он же снял....люди,гляньте вы для начала хотя бы на www.kinomania.ru а потом задавайте вопросы;) |
посмотрел Зеркала.В некоторых моментах жутко...а так:horosho: |
пришлось сходить на "Смертельную гонку" фильм хуйня.чисто из-за игры главного героя, забыл как зовут, продержался не съебав с кинотеатра "Знакомьтесь Дэйв" опять же -не очень. "Секретные материалы" полнометражка - нормально. ожидал что про пришельцев фильм будет в остальном довольно таки предсказуемый сюжет "Ограбление срдеь бела дня" среднячок.стандартный сюжет про ограбление банка посмотрел "Трасса 60" невзначай едя в автобусе. отличный фильм Бетман. Темный рыцарь. вобще не смог досмотреть.такая хуйня что пиздец. лучше бы на пиво деньги потратил. в общем фильмы лажовые слишком в последнее время.про кинотеатры вобще молчу, хуету показывают |
Зеркала пасмарел...ниче так...но ссусь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел "Орлиный Глаз",с Шая Лебёф,токо вернулся с кино,очень даже не плохо,иногда натянуто,но спец-эффекты на уровне,да и актеры неплохо играют,на твердую 4-ку. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
сейчас скачал "Великолепная афера" фильм который я както на даче по радио слушал (!) |
скачал свежий фильм с дениро и аль пачино, надо посмотреть |
трилогия Назад в будущее :horosho: Форрест гамп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я набрал себе пивка, рыбки и молча в спокойной обстановочке посотрел данное кино ночью не напрягаясь даже. стандартное кино для подобного отдыха Цитата:
|
2Dema-Да тут просто думал,что можно посмотреть,что бы не растроиться после просмотра. |
Цитата:
|
Очень хорошее из мною Пересмотреного не в первый раз за этот год: Помни(Мементо)-Один из самых лучших фильмов,которых я видел.Отличные актеры,постановка,сюжет. Ванильное Небо(США)/Открой свои глаза(ИСпания)-Два практически одинаковых фильма,разных режисеров,небо является римэйком.Что бы понять все до-конца,пришлось просмотреть наверное трижды,обалденный присихологический/сай-фай/триллер/драма. Бесконечное Сияние Чистого разума-Мой любимый фильм с Джимом Кэрри,хотя я фанат его мимики в комедиях,это лучшее что он делал на экране для меня,имеется в виду не игра актера,а сам фильм,запутаная история любви.Один из моих любимых фильмов. Старикам тут не место-Братья Коэн,делают фильмы,о которых потом говорят еше целый год,пока они еше один не сделают,Хавьер Бардем просто сожрал весь экран своей игрой.Рекомендовано! Лабиринт Фавна-НУ что сказать,такие сказки лучше на ночь не смотреть. Мюнхен-практически не рекламировавшийся фильм в Штатах,из-за его содержания конечно же,оправдывает каждую копейку потраченую на его просмотр,интересный фильм о шпионах,более приближеный к реальности чем тот же Бонд или Борн. Восточные Обешания-Конечно же интересно было посмотреть на Pусскую мафию в лондоне,оправдал все ожидания,Мортесэн отличный актер. Фанатик(Качество Звука)-где как перевели,Джон Кьюзак играет чувака непонимаюшего что в отношениях он делает не так.Классный старенький фильмец,с участием молодого Джека Блэка и Кэтрин Зэты Джонс. 25-ый час-Спайк Ли умеет делать фильмы,как никто из его Афро-Американский Братьев.Отличный фильм о жизни,друзьях,в основном конечно,о том что значит пойти в тюрму,потеряв все что у тебя есть. Амели-Одри Тоуту-просто прелесть,чудесная Комедия/Драма заслужившая оскар. Я тут могу на 3 страницы расписать,вообшем пока это что вошло в голову. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. | |