Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Санёк[М.Р] 26 сентября 2008 19:43

Гайвер 2

Меркантильный Кю 26 сентября 2008 21:59

Досмотрел таки начатаю вчера ночью классическую трилогию СтарВарс...раз 20й наверно :dovolen: сука как бы хотелось чтоб сага хуй когда кончалась и сняли бы ваще все все фильмы по книгам вселенной SW!!! хоть сериалом,хоть как,но бля я обожаю Звездные Войны сука!!! Лукас мать его гений!!!
=====================
ща открою пивка и пойду смотреть хвалёного "Преступника"

HolyFool999 26 сентября 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065134486)

даш потом свой "пресс-релиз"!!!!!;)

Интеллегентный ФраеР 26 сентября 2008 22:23

жду сейчас макса пейна и квант милосердия

HolyFool999 26 сентября 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Интеллегентный ФраеР (Сообщение 1065134727)

Думаю "пэйн" не оч будет!!!!!

Benzin 27 сентября 2008 00:06

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065134745)

если режисёр будет Уве Болл, то фильм будет говном полным

HolyFool999 27 сентября 2008 00:08

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1065135466)

вот вот!!!:(
А там уже трэйлер есть!!!!!:(

Меркантильный Кю 27 сентября 2008 00:54

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065134486)

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065134570)
даш потом свой "пресс-релиз"!!!!!;)

Даю "пресс-релиз" :)
Поначалу думал фильм стандарт из серии "ошибочно осужденный VS плохой начальник" ан нет-нихуя... на самом деле фильм безумно понравился,отличное сочетание всего:экшн,философия,любовь-морковь ну и хэппи-энд :D
вобщем спасиба НИФу за совет (вроде он был первый) и присоединяюсь к нему-фильм ахуенный :horosho::horosho::horosho:
(а сокамерник главного героя напоминал перекаченного анаболиками Эдика Лимонова,особенно в самом начале с криком "РЕВОЛЮЦИЯ" :p:guinda:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Интеллегентный ФраеР (Сообщение 1065134727)

а от макса пэйна мало чо жду,трэйлер видел наверно месяца 3-4 назад (мож пизжу) и как понял с игрой это будет иметь очень мало общего,кроме имени...плюс мистика вообще ни в пизду ни в красную армию.......

HolyFool999 27 сентября 2008 01:05

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065135624)
Поначалу думал фильм стандарт из серии "ошибочно осужденный VS плохой начальник" ан нет-нихуя... на самом деле фильм безумно понравился,отличное сочетание всего:экшн,философия,любовь-морковь ну и хэппи-энд :D
вобщем спасиба НИФу за совет (вроде он был первый) и присоединяюсь к нему-фильм ахуенный :horosho::horosho::horosho:
(а сокамерник главного героя напоминал перекаченного анаболиками Эдика Лимонова,особенно в самом начале с криком "РЕВОЛЮЦИЯ" :p:guinda:)

Обязательно посмотрю!:horosho:

Стас 27 сентября 2008 03:16

Скачал сегодня Зеркала судя по отзывам неплохой ужас!Темболие что хорошие ужасы щас снимают оч редко начинаю сеанс!!!Кто уж глянул?:confused:

Фрэнк Канистра 27 сентября 2008 03:25

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1065135466)

да не Уве Болл там режиссер ебаный в рот...
чего я только не слышал:и что Пэйна Уве Болл снимает и Паука 3 части он же снял....люди,гляньте вы для начала хотя бы на www.kinomania.ru а потом задавайте вопросы;)

DeZoX-MC 27 сентября 2008 04:43

посмотрел Зеркала.В некоторых моментах жутко...а так:horosho:

чишир 27 сентября 2008 05:46

пришлось сходить на "Смертельную гонку" фильм хуйня.чисто из-за игры главного героя, забыл как зовут, продержался не съебав с кинотеатра
"Знакомьтесь Дэйв" опять же -не очень.
"Секретные материалы" полнометражка - нормально. ожидал что про пришельцев фильм будет в остальном довольно таки предсказуемый сюжет
"Ограбление срдеь бела дня" среднячок.стандартный сюжет про ограбление банка
посмотрел "Трасса 60" невзначай едя в автобусе. отличный фильм
Бетман. Темный рыцарь. вобще не смог досмотреть.такая хуйня что пиздец. лучше бы на пиво деньги потратил.
в общем фильмы лажовые слишком в последнее время.про кинотеатры вобще молчу, хуету показывают

ExiT [a-51] 27 сентября 2008 06:04

Зеркала пасмарел...ниче так...но ссусь:D

Reuwan Meelokhin 27 сентября 2008 07:50

Цитата:

Цитата от чишир (Сообщение 1065135957)
пришлось сходить на "Смертельную гонку" фильм хуйня.чисто из-за игры главного героя, забыл как зовут, продержался не съебав с кинотеатра
"Секретные материалы" полнометражка - нормально. ожидал что про пришельцев фильм будет в остальном довольно таки предсказуемый сюжет
Бетман. Темный рыцарь. вобще не смог досмотреть.такая хуйня что пиздец. лучше бы на пиво деньги потратил.
в общем фильмы лажовые слишком в последнее время.про кинотеатры вобще молчу, хуету показывают

аналогично,но дэйв если не примечать малейшии детали то заебись,а если ты блядь быч и придераешься тогда конечно:bad:...А кинотеатры на сегодняшний день в пизду...делать нехуй только деньги сгрибают по хуйне.Я помню у нас кинотеатр старый был вот там и кино старые хорошие показывали,годов 90х,здоровски было:horosho:

Александр Хлапов 27 сентября 2008 07:58

Цитата:

Цитата от чишир (Сообщение 1065135957)

По-этому есть реклама фильма-что бы на ***ту не ходить зря,копить деньги на пиво.

Посмотрел "Орлиный Глаз",с Шая Лебёф,токо вернулся с кино,очень даже не плохо,иногда натянуто,но спец-эффекты на уровне,да и актеры неплохо играют,на твердую 4-ку.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от GeRы4[SmD] (Сообщение 1065135966)
Зеркала пасмарел...ниче так...но ссусь:D

ну тут не зеркала виноваты,а почки...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1065136071)
аналогично,но дэйв если не примечать малейшии детали то заебись,а если ты блядь быч и придераешься тогда конечно:bad:...А кинотеатры на сегодняшний день в пизду...делать нехуй только деньги сгрибают по хуйне.Я помню у нас кинотеатр старый был вот там и кино старые хорошие показывали,годов 90х,здоровски было:horosho:

кинотеатры виноваты в том что вы на дерьмовые фильмы в них же ходите:D

чишир 27 сентября 2008 09:13

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1065136071)
аналогично,но дэйв если не примечать малейшии детали то заебись,а если ты блядь быч и придераешься тогда конечно:bad:

ну это субъективно все,не нравится мне мерфи с его юморком что тут поделаешь

сейчас скачал "Великолепная афера" фильм который я както на даче по радио слушал (!)

Show Me Ya Genitals 27 сентября 2008 09:37

скачал свежий фильм с дениро и аль пачино, надо посмотреть

Каметон 27 сентября 2008 10:27

трилогия Назад в будущее :horosho: Форрест гамп:horosho:

Меркантильный Кю 27 сентября 2008 14:20

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1065135858)
Скачал сегодня Зеркала судя по отзывам неплохой ужас!Темболие что хорошие ужасы щас снимают оч редко начинаю сеанс!!!Кто уж глянул?:confused:

я бы не назвал "Зеркала" ужасом,хорошая качественная мистика :horosho: страшного там мало...

Dema 27 сентября 2008 14:43

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1065124357)
Донни Браско с Деппом и Пачино :horosho: У меня на DVD есть - фильм просто супер

Цитата:

лицо со шрамом попизже будет ребзя.
путь карлито тоже заебис)
фильмы хороши, спорить даже не стоит, плюс сюдаже можно добавить еще ряд киноработ с Аль Пачино, которые не затрагивают криминальную тематику
Цитата:

Вспомнилось,что Ридли Скот делает **уеные фильмы:"Гладиатор","Падение Черного Ястреба","Белый Шквал","Чужой"-это бл*1979год!!!,Ганибал,Американский Гангстер,Царство Небесное...обалденный Режиссер,на ровне с Земякисом и СПилбергом.
работы то хорошие, а че вспоминал то?
Цитата:

токо что по ОРТ смарел, случайно наткнулся-ооочень стильный боевик,с двумя ахренительными азиаточками в роли 2 главных киллеров
азиаточки привликают? как тебе старушка Садако?
Цитата:

вчера смотрел колледж - говно, не делают уже такого как первые американский пироги...
Цитата:

В том то и дело,что первые 3-пирога сделали одни люди,а все остальное,как и Коледж-совсем разные другие,поэтому и Хавно.
помню в школьные годы Американские пирожечки вполне не плохо так смотрелись
Цитата:

глянь супер перцы. отличная комедия кокраз в стиле первых пирогов.мне очень понравился.
я этих перцев даже досматривать не стал, не то
Цитата:

Гайвер 2
старенькое кинцо, помню ребенком был засматривал касетку регулярно
Цитата:

это практически факт, ибо другого сложно ожидать
Цитата:

этот кадр себе такое имя состряпал в кинематографе, что просто интересно как он жив то до сих пор
Цитата:

а от макса пэйна мало чо жду,трэйлер видел наверно месяца 3-4 назад (мож пизжу) и как понял с игрой это будет иметь очень мало общего,кроме имени...плюс мистика вообще ни в пизду ни в красную армию.......
что и требовалось доказать, очередная попытка заработать денежек на известном бренде
Цитата:

Стетхем он...
я набрал себе пивка, рыбки и молча в спокойной обстановочке посотрел данное кино ночью не напрягаясь даже. стандартное кино для подобного отдыха
Цитата:

трилогия Назад в будущее Форрест гамп
Земекис... хорошие фильмы хорошего режжисера. Гампа пересматривал не так давно

Александр Хлапов 27 сентября 2008 15:03

2Dema-Да тут просто думал,что можно посмотреть,что бы не растроиться после просмотра.

Dema 27 сентября 2008 15:12

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065138224)
2Dema-Да тут просто думал,что можно посмотреть,что бы не растроиться после просмотра.

ясно все, самого подобный вопрос мучает временами, когда встает вопрос посмотреть что-то хорошее

Александр Хлапов 27 сентября 2008 15:41

Очень хорошее из мною Пересмотреного не в первый раз за этот год:
Помни(Мементо)-Один из самых лучших фильмов,которых я видел.Отличные актеры,постановка,сюжет.

Ванильное Небо(США)/Открой свои глаза(ИСпания)-Два практически одинаковых фильма,разных режисеров,небо является римэйком.Что бы понять все до-конца,пришлось просмотреть наверное трижды,обалденный присихологический/сай-фай/триллер/драма.

Бесконечное Сияние Чистого разума-Мой любимый фильм с Джимом Кэрри,хотя я фанат его мимики в комедиях,это лучшее что он делал на экране для меня,имеется в виду не игра актера,а сам фильм,запутаная история любви.Один из моих любимых фильмов.

Старикам тут не место-Братья Коэн,делают фильмы,о которых потом говорят еше целый год,пока они еше один не сделают,Хавьер Бардем просто сожрал весь экран своей игрой.Рекомендовано!

Лабиринт Фавна
-НУ что сказать,такие сказки лучше на ночь не смотреть.

Мюнхен
-практически не рекламировавшийся фильм в Штатах,из-за его содержания конечно же,оправдывает каждую копейку потраченую на его просмотр,интересный фильм о шпионах,более приближеный к реальности чем тот же Бонд или Борн.

Восточные Обешания-Конечно же интересно было посмотреть на Pусскую мафию в лондоне,оправдал все ожидания,Мортесэн отличный актер.

Фанатик(Качество Звука)-где как перевели,Джон Кьюзак играет чувака непонимаюшего что в отношениях он делает не так.Классный старенький фильмец,с участием молодого Джека Блэка и Кэтрин Зэты Джонс.

25-ый час
-Спайк Ли умеет делать фильмы,как никто из его Афро-Американский Братьев.Отличный фильм о жизни,друзьях,в основном конечно,о том что значит пойти в тюрму,потеряв все что у тебя есть.

Амели
-Одри Тоуту-просто прелесть,чудесная Комедия/Драма заслужившая оскар.

Я тут могу на 3 страницы расписать,вообшем пока это что вошло в голову.

Миша NIF 27 сентября 2008 15:42

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065135624)

:dovolen::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.