![]() | |
Хочу чё-нить посмотреть. Посоветуйте что-нибудь. :) |
Dema, я не про старушек.просто глянь этот фильм и ты поймешь меня :horosho: |
фильм "кит" , понравился. даже очень, вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний фильм, который я смотрел "Зеркала" , ужастик, случайно попал в кинотеатр с друзьями - вот и посмотрел! ничего особенного! |
Цитата:
|
пересматривал старенькое)) Звонок, Догма, Укуренные 4, Пятница ('95 Ice Cube) |
Цитата:
можешь порадовать ссылками на эти ленты? буду рад, очень Цитата:
Цитата:
дом мертвых 2 блад рейн блад рейн 2 один в темноте постал это по твоему хорошие фильмы? по твоему этот режиссер не так плох? ты кого смешишь вообще? Цитата:
догма - не так давно пересматривал под пивко с друзьями, вполне радовало пятница - никак вообще |
ДОКТОР ХАУЗ РУЛИТ:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Правила съема метод Хитча от души вообще фильм)) |
товарищи, я посмотрел Гитлер Капут и даже более того, я посмотрел его полностью, от начала и до конца, но это какой-то пиздец первостепенного разлива просто. сложилось ощущение что этот фильм либо снимался, либо мантировался не руками вообще. панабрали десяток более менее известных черепных коробок с разных каналов + пару обильных молочных желез с целью чего-то, чего врятли в конечном итоге достигли, хотя не факт, если учитывать тот факт, что зритель бодрыми рядами марширует в кинотеатры с желанием улицизреть это творение, то фильм кассово вполне успешен, и, в итоге, все что я тут пишу никого вообще не волнует |
Цитата:
Мы с девушкой моей так долго ждали этот фильм-очень хотелось посмотреть!!!!!Какда он вылез в нет, мы улеглись взяли по стаканчику виски и начали смотреть.....................когда он встретил это Семенович, мы поняли что это бред и продуктивнее будет поебаться..................... А на самом деле ваще хуйня хуйнёй, но столько пиара было!!!вот до его встречи с Семенович (дальше я просто не видел) меня начмешило всего шуток пять!!! Итог-фильм говно-лутше порево посмотреть!!!!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А крестный отец не со свадьбы же начинаецо? |
Я вчера посмотел фьли "Порок"-пиздец фильм, так на психику давит! Но фильм классный!:horosho: |
Цитата:
з.ы. поклонникам фифти сента могу сообщить что фифти сент там тоже играет, но чудес актерского мастерства не показывает:| g-unot:boyara: |
Пиздатые ужастики рикер и рикер2, темные этажи, зеркала! комедия просто охуенная, вчера смотрел "Девушка моего лучшего друга" Пиздец ржачная! |
Посмотрел "ЖИЗНЬ ДРУГИХ" фильм один из лучших, что я видел, не зря оскара получил за лучший фильм 2007 года :horosho: :horosho: :horosho: . "Помутнение" на любителя, не плохой фильм. Советую оба посмотреть, но "ЖИЗНЬ ДРУГИХ" в первую очередь. |
Вчера решил посмотреть Слоеный Пирог по ящику, что-то совсем не впечатлило уснул где-то на середине |
Цитата:
|
Право на убийство вот х.з. толи фильм хуйня, то ли я хуйня и ничего не понимаю в кино.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | |