Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Lumerz 27 сентября 2008 16:24

Хочу чё-нить посмотреть. Посоветуйте что-нибудь. :)

Меркантильный Кю 27 сентября 2008 17:07

Dema, я не про старушек.просто глянь этот фильм и ты поймешь меня :horosho:

миоу 27 сентября 2008 17:10

фильм "кит" , понравился.
даже очень, вроде.

HolyFool999 27 сентября 2008 18:10

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1065136417)
скачал свежий фильм с дениро и аль пачино, надо посмотреть

Как называется?Актёры пиздатые-думаю фильм хороший!

чужое лицо 27 сентября 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065138447)
Мюнхен[/B]-практически не рекламировавшийся фильм в Штатах,из-за его содержания конечно же,оправдывает каждую копейку потраченую на его просмотр,интересный фильм о шпионах,более приближеный к реальности чем тот же Бонд или Борн.

По первому смотрел, очень понравилось :horosho:

КРай 27 сентября 2008 20:20

последний фильм, который я смотрел "Зеркала" , ужастик, случайно попал в кинотеатр с друзьями - вот и посмотрел! ничего особенного!

Интеллегентный ФраеР 27 сентября 2008 20:34

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065138110)
этот кадр себе такое имя состряпал в кинематографе, что просто интересно как он жив то до сих пор

Ну почему же, видимо не на столько он и плох раз фильмы выходят. Тем более его последий фильм "Осада подземелья" ничо такой.

isfeeler 27 сентября 2008 21:00

пересматривал старенькое))

Звонок, Догма, Укуренные 4, Пятница ('95 Ice Cube)

Dema 27 сентября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065138447)
Очень хорошее из мною Пересмотреного не в первый раз за этот год:
Помни(Мементо)-Один из самых лучших фильмов,которых я видел.Отличные актеры,постановка,сюжет.

Ванильное Небо(США)/Открой свои глаза(ИСпания)-Два практически одинаковых фильма,разных режисеров,небо является римэйком.Что бы понять все до-конца,пришлось просмотреть наверное трижды,обалденный присихологический/сай-фай/триллер/драма.

Старикам тут не место-Братья Коэн,делают фильмы,о которых потом говорят еше целый год,пока они еше один не сделают,Хавьер Бардем просто сожрал весь экран своей игрой.Рекомендовано!

Мюнхен[/B]-практически не рекламировавшийся фильм в Штатах,из-за его содержания конечно же,оправдывает каждую копейку потраченую на его просмотр,интересный фильм о шпионах,более приближеный к реальности чем тот же Бонд или Борн.

Восточные Обешания-Конечно же интересно было посмотреть на Pусскую мафию в лондоне,оправдал все ожидания,Мортесэн отличный актер.

Фанатик(Качество Звука)-где как перевели,Джон Кьюзак играет чувака непонимаюшего что в отношениях он делает не так.Классный старенький фильмец,с участием молодого Джека Блэка и Кэтрин Зэты Джонс.

25-ый час
-Спайк Ли умеет делать фильмы,как никто из его Афро-Американский Братьев.Отличный фильм о жизни,друзьях,в основном конечно,о том что значит пойти в тюрму,потеряв все что у тебя есть.

Амели
-Одри Тоуту-просто прелесть,чудесная Комедия/Драма заслужившая оскар.

понимаю и разделяю во многом твои предпочтения....
можешь порадовать ссылками на эти ленты? буду рад, очень
Цитата:

Dema, я не про старушек.просто глянь этот фильм и ты поймешь меня
я тоже не про старушек... Садако - это главная героиня "Звонка", та еще штучка=) мокрая вся такая
Цитата:

Ну почему же, видимо не на столько он и плох раз фильмы выходят. Тем более его последий фильм "Осада подземелья" ничо такой.
дом мертвых
дом мертвых 2
блад рейн
блад рейн 2
один в темноте
постал

это по твоему хорошие фильмы? по твоему этот режиссер не так плох? ты кого смешишь вообще?
Цитата:

Звонок, Догма, Укуренные 4, Пятница ('95 Ice Cube)
звонок - в какой вариации?
догма - не так давно пересматривал под пивко с друзьями, вполне радовало
пятница - никак вообще

Shimmy Sham 27 сентября 2008 23:14

ДОКТОР ХАУЗ РУЛИТ:guinda::guinda::guinda:

Этман 27 сентября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1065138956)
фильм "кит" , понравился.
даже очень, вроде.

Чем это? про что это?)

Правила съема метод Хитча от души вообще фильм))

Dema 27 сентября 2008 23:43

товарищи, я посмотрел Гитлер Капут и даже более того, я посмотрел его полностью, от начала и до конца, но это какой-то пиздец первостепенного разлива просто. сложилось ощущение что этот фильм либо снимался, либо мантировался не руками вообще. панабрали десяток более менее известных черепных коробок с разных каналов + пару обильных молочных желез с целью чего-то, чего врятли в конечном итоге достигли, хотя не факт, если учитывать тот факт, что зритель бодрыми рядами марширует в кинотеатры с желанием улицизреть это творение, то фильм кассово вполне успешен, и, в итоге, все что я тут пишу никого вообще не волнует

HolyFool999 27 сентября 2008 23:48

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065141469)
я посмотрел его полностью, от начала и до конца,

Не ну ты монстр!!!!!!:eek:
Мы с девушкой моей так долго ждали этот фильм-очень хотелось посмотреть!!!!!Какда он вылез в нет, мы улеглись взяли по стаканчику виски и начали смотреть.....................когда он встретил это Семенович, мы поняли что это бред и продуктивнее будет поебаться.....................
А на самом деле ваще хуйня хуйнёй, но столько пиара было!!!вот до его встречи с Семенович (дальше я просто не видел) меня начмешило всего шуток пять!!!
Итог-фильм говно-лутше порево посмотреть!!!!!!:(

Dema 27 сентября 2008 23:55

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065141494)
и продуктивнее будет поебаться.....................

продуктов смотри не получи в перевязанных лентами свертках от медсестер месяцев так через 9

HolyFool999 28 сентября 2008 00:02

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065141530)
продуктов смотри не получи в перевязанных лентами свертках от медсестер месяцев так через 9

Я детей люблю, ну в хорошем смысле!!!!!;)

Куба 28 сентября 2008 04:07

А крестный отец не со свадьбы же начинаецо?

Дикий Пес 28 сентября 2008 10:09

Я вчера посмотел фьли "Порок"-пиздец фильм, так на психику давит! Но фильм классный!:horosho:

Show Me Ya Genitals 28 сентября 2008 10:11

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065139271)
Как называется?Актёры пиздатые-думаю фильм хороший!

называется "право на убийство"

з.ы. поклонникам фифти сента могу сообщить что фифти сент там тоже играет, но чудес актерского мастерства не показывает:|
g-unot:boyara:

[3]ymep 28 сентября 2008 10:13

Пиздатые ужастики рикер и рикер2, темные этажи, зеркала! комедия просто охуенная, вчера смотрел "Девушка моего лучшего друга" Пиздец ржачная!

Skystaller 28 сентября 2008 12:50

Посмотрел "ЖИЗНЬ ДРУГИХ" фильм один из лучших, что я видел, не зря оскара получил за лучший фильм 2007 года :horosho: :horosho: :horosho: . "Помутнение" на любителя, не плохой фильм.
Советую оба посмотреть, но "ЖИЗНЬ ДРУГИХ" в первую очередь.

чужое лицо 28 сентября 2008 12:56

Вчера решил посмотреть Слоеный Пирог по ящику, что-то совсем не
впечатлило уснул где-то на середине

HolyFool999 28 сентября 2008 13:07

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1065142875)
называется "право на убийство"

з.ы. поклонникам фифти сента могу сообщить что фифти сент там тоже играет, но чудес актерского мастерства не показывает:|
g-unot:boyara:

цЫВИЛЬНО ТАК!!!!!!А всё понял, там полтос ещё наркоторговец, да?????

Armi 28 сентября 2008 14:25

Право на убийство
вот х.з. толи фильм хуйня, то ли я хуйня и ничего не понимаю в кино.:confused:

HolyFool999 28 сентября 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065144487)
Право на убийство
вот х.з. толи фильм хуйня, то ли я хуйня и ничего не понимаю в кино.:confused:

хз-все говорят что нормально!!!!!!!

Show Me Ya Genitals 28 сентября 2008 15:35

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065143908)
цЫВИЛЬНО ТАК!!!!!!А всё понял, там полтос ещё наркоторговец, да?????

ага;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.