![]() | |
жду 5 пилу :miha: |
корпорация война - стёб с перебором. на торгашэй зарабатывающих посути на чужом горе.сюжэт очень необычный с неожиданными поворотами.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только досмотрел Зеркала!Очень понравился фильм!Пиздатый во всех отношениях и концовка отличная! |
5 эпизодв звёздых войн пересмотркел на днях меня 6 ждёт :dovolen: |
Посмотрел Солдаты Неудачи - ржал как сука!!!:) Ахуенски :horosho: |
Цитата:
|
Герои. Том 3. 1,2 эпизоды. Время:horosho: Фонтан. Приятно удивлена. Охуенная картинка. Сюжет тоже не плохой.:horosho::horosho::horosho: |
Отступники |
Цитата:
Мама Миа нахваливают, релаксировать по него говорят ваще солидно :) |
гитлер капут :bad: такая хуйняяяяя.... хорошо что на компе смотрела а не в кино:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Новая Земля ну самом названии уже концепт :) Ну а так хороший фильм, привет Голдингу и его Повелителям Мух. Современная адаптированная русская версия. Нормальный фильм. Сначала думал надо конец попечальней, но щас решил чт отип-топ всё. символичная концовка... |
Город бога Ваще прикольнул фильм!! |
Цитата:
А мама миа х.з. Думаю я эти песенки не выдержу в русском переводе. |
Цитата:
А если Мама Миа с переводом песен, дак я и смотреть не буду. шляпа. уверен почему-то. Ваще раздражает когда музыкальное сопровождение поддаётся переводу, особо в мьюзиклах. |
Hellboy 2 neploh .... |
Цитата:
Было бы не плохо с субтитрами посмотреть. |
не ждите чт ов 35 мм покажут такую шляпу :p хотя... секс в большом городе показывали:bad: |
Мама mia нехочу так как попахивает мюзеклом!Мюзекл-ненавижу!:dovolen: |
в кинотеатрах с субтитрами. Но мне сказали фуфло. |
да хуйня ясен кран. как и секс в большом городе. я когда рекламу в первые 2 раза смотрел думал это типа тоже секс в большом городе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | |