![]() | |
Death Race |
кто нить смотрел "Челюсти: Восстание / Lockjaw: Rise Of The Kulev Serpent" с DMXом?? стоит смотреть? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Смотрел вчера: гитлер капут - :bad: зря только время потратил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще как то в последние время мало фильмов которые понастоящему радуют... кроме "Преступника" (гордо назову этот фильм один из моих любимых ) 100/10!!!! как то понравился новый бэтмен хотя и смотрел его чисто из за нефиг делания....обрадовал фильм нестандартным сюжетом ( не как обычные тупые фильмы про героев) и помойму из всех фильмов про супер пупер героев ....Чёрный рыцарь один из самых удачных и взрослых.....не ожидал такого от американцев но думаю это тоже на любителя... 8/10! Темный этаж - хуйня пиздец зря время потратил...но хотя думаю и этот кал комунить понравится 1/10 Один в темноте 2 - скука...слишком мал бюджет фильма и с первой частью не сравнить 5/10 Право на убийство - Вот еще Вещь стоит того...всем смотреть актеры легендарные 8/10 ! В ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Донни Уолберг, Карла Гуджино, Джон Легуизамо, Фифти Сент, Брайан Деннехи, Фрэнк Джон Хьюз, Дэн Футтерман, Марк Фамиглетти CCД: Смерть Советским Детям - несмотря на буджет средне .... 6/10 всё Имхо так что не тявкать ...приятного просмотра :) |
посмотрел "Новая Земля".теперь когда бежим на пару с перекура я кричу "последний-мёртвый!"))) |
Цитата:
Не, ну я понимаю если бы он еще раз снялся в какой нибудь бестолковой хуйне, типа Разбогатей или сдохни, по который сразу стало ясно, что актер из него ну просто совершенно никакой, абсолютный 0, чтобы поднять бабок... Но что он делает в одном фильме с такими легендарными и гениальными актерами как Пачино и Де Ниро? :confused: Ума не приложу... |
Право на убийство-только досмотрел понравилось но ожидал большего!Сейчас вот только качнул фильм под названием Авангард!Ночью посмотрю отпишусь что там как!Кто подскажет что ещё интересного есть? |
железный человек... фильм жесть, особенно на акустике хорошей...прям вкатывает по звуку и спецэффектам...(если плохие колонки лучше не смотрите, сходите в кинотеатр, главное, звуковое сопровождение там...) |
Последний фильм который я смотрел - это...мммм,"Не Оставляюший Следов" - триллер вообще бомба, посмотрите не пожелеете :) |
а ещё классная мелодрамма "одержимость".классный фильм.мне понравился.советую. |
Цитата:
|
поставил качать Право на убийство-Де Ниро бок о бок с Аль Пачино спустя столько лет-нельзя пропустить :horosho: а щас буду смотреть это: Цитата:
|
Глянул недавно "Звёздную пыль", в целом неплохо, но желания пересматривать нету вообще :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подогнали Вавилон н.э. Ща буду смотреть. |
Посмотрел "Преступник" наконец-то,очень гуд-кино,всем советую!:horosho: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркала, каменная Башка:horosho: |
Посмотрел "Помутнение", фильм сложный может для понимания.. мне в принципе легко дался, но вышка :horosho: "Помутнение" и "жизнь других" лучшие фильмы что смотрел, советую всем для развития или ценителям кинематографа :kiss::kiss::kiss: |
Дверь...смотрел кто такой кино? |
Цитата:
|
Кто нибудь смотрел:"Прочисть мозги"? Немцкое кино,2007 год. Заинтересовала картина. |
я уснула через пол часа :D Завтра в сидящем положении до смотрю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. | |