Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Lazerboy 29 сентября 2008 22:48

Полуночный экспресс

Ахуенский ужастик. Сюжет вышка!!!

Dema 29 сентября 2008 22:55

Плоть и хлыст (Марио Бава) принисли. ночью думаю посмотреть

Александр Хлапов 29 сентября 2008 22:57

Цитата:

Цитата от Mutha Fuk'King' (Сообщение 1065156553)

Где можно Посмотреть он-лайн?

Reuwan Meelokhin 29 сентября 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Mutha Fuk'King' (Сообщение 1065156553)

3.7 из 5 :o

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065156643)
Где можно Посмотреть он-лайн?

http://kinoplenka.net/crime/139-polunochnyjj-jekspress-t...train.html

Tha Bedlam 29 сентября 2008 23:07

начитался как все расхваливали преступника решил посмотреть и не обламался.хороший фильм :horosho: будет случай ещё раз посматрю с удавольствием.

Александр Хлапов 29 сентября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1065156658)

Ты отличный Парень,уважение тебе с Улиц Маями:horosho::o

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 01:47

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065155035)
Название: Безумие
Оригинальное название: The Wackness
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Выпущено: США
Режиссер: Джонатан Ливайн
В ролях: Бен Кингсли, Фамке Янссен, Джош Пек, Оливия Тирлби, Мэри-Кейт Олсен, Джейн Адамс, Метод Мэн, Аарон Йу, Талия Балсам, Дэвид Вол
О фильме: : Лето 1994 - улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем... Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиатором и просто родственной душой. Когда доктор предложил Люку продать ему наркотик для сеансов терапии оба начинают исследовать глубины Нью-Йорка и своей депресии.

так вот...афигенная драма! :horosho: жизненная такая,мне очень понравилось! самой большой неожиданностью стал саундтрэк! как только в самом начале заиграл "э трайб колд квест" интерес к фильму пробудился еще больший :trumi: официально он выглядит так:
01 - Notorious B.I.G. - The What.mp3
02 - Faith Evans - You Used To Love Me.mp3
03 - Craig Mack - Flava In Your Ear.mp3
04 - Dj Jazzy Jeff, The Fresh Prince - Summertime.mp3
05 - Total, Notorious B.I.G. - Can't You See.mp3
06 - Krs-One - I Can't Wake Up.mp3
07 - Nas - The World Is Yours.mp3
08 - A Tribe Called Quest - Can I Kick It!.mp3
09 - Raekwon - Heaven & Hell.mp3
10 - R. Kelly - Bump N' Grind.mp3
11 - Biz Markie - Just A Friend.mp3
12 - Wu-Tang Clan - Tearz.mp3
13 - The Pioneers - Long Shot Kick De Bucket.mp3

но в фильме он гораздо обширнее представлен,многого тут нет.и это не смотря на то что всякая нигерская тематика отсутствует полностью :horosho::horosho: советую :cool:

чужое лицо 30 сентября 2008 07:45

Цитата:

Лето 1994 - улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем... Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиатором и просто родственной душой. Когда доктор предложил Люку продать ему наркотик для сеансов терапии оба начинают исследовать глубины Нью-Йорка и своей депресии.
Мм, очень заинтересовало, есть ссылочка?

Стас 30 сентября 2008 10:36

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1065157955)
Мм, очень заинтересовало, есть ссылочка?

Лови!http://www.reliz.eu/movies/5781-the-wackness.html

Саша Саншайн 30 сентября 2008 10:42

Никогда не сдавайся - пиздатый фильмец :horosho:

чужое лицо 30 сентября 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1065158519)

Благодарю :)

Стас 30 сентября 2008 15:30

Вложений: 1
Ночью досмотрел фильм Авангард!Ну незнаю неоднозначное впечатление!Вроде и снято неплохо все довольно качественно но немного скучно чтоли незнаю вообщем на любителя!

Стас 30 сентября 2008 15:31

Вложений: 1
Нашел фильм который долго искал!Snuff102!Завтра буду качать!:mitchust:

Ali$ 30 сентября 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065151596)
в кинотеатрах с субтитрами. Но мне сказали фуфло.

а мне понравилось. настроение неплохо поднял. хотя по телеку он уже на мой взгляд не так хорош будет

ErB0L 30 сентября 2008 16:12

"Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино! Еще и реперки там засветились Papoose, Jim Jones, ну и фифтисент в роли бандюги-снитча :ma3im:

Добавлено через 1 минуту
и еще молодежную комедию 2008-го года "Колледж" посмотрел, есть несколько смешных моментов, смотреть можно.

You_Know 30 сентября 2008 16:32

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1065160567)
"Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино! Еще и реперки там засветились Papoose, Jim Jones, ну и фифтисент в роли бандюги-снитча :ma3im:

Добавлено через 1 минуту
и еще молодежную комедию 2008-го года "Колледж" посмотрел, есть несколько смешных моментов, смотреть можно.

ты нахуя тонкости сюжета выкладываешь? не думал что кто-то еще не посмотрел фильм, и после твоего ебучего отзыва интереса уже не будет? нахуя так делать?

я посмотрел половину фильма, а вторую половину смотреть чтоб убедится в твоих словах чтоли? спойлеры ставь хотябы

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 16:36

Цитата:

ты блять просто ахуенный парень!!! седня хотел посмотреть,но тебе блять спасибо большое... :tomato::nsk:

Lazerboy 30 сентября 2008 16:40

Цитата:

"Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино! Еще и реперки там засветились Papoose, Jim Jones, ну и фифтисент в роли бандюги-снитча.

сука урод и меня обломал. Я ведь уже его скачал, щас не интересно будет :morkovka:

чужое лицо 30 сентября 2008 17:14

:mad:

Одного пацана знаю, ему советуют какой-нибудь фильм посмотреть,
а он спрашивает, чем там все заканчивается, а потом берет
и смотрит этот фильм. Я вот думаю не ебанутый ли он? Пиздец

ErB0L, зря ты так концовку раскрыл,
ты этим самым людям весь просмотр испортил.
Я вот тоже не смотрел, теперь уже как-то не интересно.

Armi 30 сентября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Ali$ (Сообщение 1065160222)
а мне понравилось. настроение неплохо поднял. хотя по телеку он уже на мой взгляд не так хорош будет

Оль, ну ты же вечно на позитиве))))
в кино смотреть не буду. может быть скачаю, но не факт.
-
:morj:
мне вот один человек любил рассказывать чем фильмы кончаются. я его пару раз треснула. больше так не делает. так что ErB0L берегись:morj:

ТупоЛучший 30 сентября 2008 17:58

на http://intv.ru вот тут дофига всего,

Вчера бля гитлер капут посмарел....такое ГавНо

Хмeль 30 сентября 2008 18:50

Цитата:

"Право на убийство" - Де Ниро и Аль Пачино как всегда на высоте! Интересно сделали, что на протяжении всего фильма все время думаешь, что убийца - это герой Де Ниро, но под конец выясняется, что убивает Аль Пачино!

мудак ты чо наделал :|

MRDPAUL 30 сентября 2008 18:55

1612 и город бога оба интересные:horosho:

Lazerboy 30 сентября 2008 18:55

Ерб0ла забанить надо за такое :krik:

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 19:13

эту тему надо модерировать как отдельный раздел!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.