![]() | |
Ербол,да братуха,вот так вот тебя запомнят за один пост. Я ,кстати, посмотрел "Ночной Экспресс"-ну что всем советую. Отличный фильм,из последних ужастиков с "Зеркалами" наверное самое интересное для просмотра. Hенавижу когда смотрю фильм,который уже смотрел,и человек спрашивает через каждые 5-ть минут,а наверное этот-убийца?да? а куда он идет? в Метро? ааа? Хочеться на секунду прекратить жить по заповедям.:tomato: |
Девушка моего лучшего друга! фильм-просто супер! |
Цитата:
|
"Невероятный халк" - пиздатый фильм.даже в кинотеатр сгонзаю наверно пересмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
и зачем? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Наркоз посмотрел 2007 года =) нормальный такой фильм |
ааа бляяяя:D Извините меня люди, я когда писал пост, то даже че-то не задумался о последствиях:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Гитлер Капут вчера посмотрел и скажу что полное гавно! хуже самого лучше кина! правда два момента араловских есть :D |
Бля последнее что смотрел "Смертельные Гонки" и тока вкинотеатре фильм не особо замысловатый нО впечатления Охуенные были после просмотра:horosho::horosho::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
посмотрел "право на убийство"...не смотря на уничтоженную интригу путем раскрытия главной загадки фильма-фильм крутой! очень понравился,хотя довольно монотонен,спокоен и отчасти однообразен.. не очень понравился ключевой диалог "об утрате веры в хорошего копа"-ну как то наивно :rolleyes: и еще одно-внимательные и сообразительные,даже не будучи обломанными ErB0L'ом, назовут убийцу уже на 4й минуте фильма :dovolen: ахуенное упущение со стороны режиссера и монтажиста... наслаждайтесь игрой актёров! :horosho: |
Даун Хауз, хорошая идея и игра атёров, фильм на четвёрку. The Beast with a Billion Backs , на мой взгляд забавней первой полнометражки Футурамы |
Цитата:
|
Посмотрел Фильмец-Роджер Доджер,вот там чувак филосовские беседы о девушках заводит,надо учиться у него.:horosho: |
Посмотрела вчера "Ложное движение" Хороший фильм, интересный :horosho: |
Жестокие игры просмотрел три фильма...кайфууууую... |
Цитата:
The Verve - Bittersweet melody:bomba: Placebo-Every you,every me:horosho: Faithless-addicted :horosho: |
а как же Амели? :) |
99 франков крутой фильм |
Новый трэйлер Пилы-5 |
Цитата:
|
Вчера читал, скоро выйдет Форсаж 4 - у нас в июне 2009ого, там Вин Дизель будет, Трансформеры 2, Пила 5 И многие другие. 99 франков - очень понравился, классный фильм :horosho: |
Форсажи, пилы, трансформеры, всякий шлак так и льется с экранов кинотеатров:|. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |