![]() | |
DEXTER первый сезон(ОхуетЬ) |
Eagle Eye, вчера с утра смотрел в кинотеатре, довольно интересный фильм. Сама фишка в телефонных звонках в начале совершенно не понятно как оно и что, а главное для чего. Объяснять нечего не буду смотрите сами. :horosho: |
Голый барабанщик - добротная комедия, и музыка приятная |
на орлиный зор вот думаю в кино сходить, по-моему ничего такой фильм |
Цитата:
======================== вот кстати,только сильно не кричите на меня но я сейчас раскрою всем концовку ССД....главный убийца-это Ксюша Собчак!!! Существо с головой лошади :ma3im: |
Цитата:
:D точняк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуночный экспресс глянул - понравилось, :meat:там хватает... тока вот не воткнул че-то, что за за херни отрезал у себя маньяк и ложил в баночки... :confused: |
крестный отец - І,II,III, - думаю коментарии излишни, больше всего вторая часть понравилась. завтра думаю "список шиндлера" посмотреть. |
Цитата:
посмотрел Кен парк - остался доволен данным фильмом вполне |
собачий полдень:horosho::horosho::horosho: 30 лет назад Аль Пачино был так же охуенен. |
Розыгрыш недавно видел... |
Цитата:
от той энергии с которой он играл :horosho: |
Супергеройское кино |
''Кокаин''-всем советую смотреть:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
знакомый посоветовал посмотреть фильм старый русский "иди и смотри" бля.......тягомотный пиздец по комментариям было нормально написано а так..............бля я думал лучше намного мать увидела этот фильмак сказала их заставляли раньше смотреть его мол хуйня последняя ну да....в чем то она права.... |
Цитата:
Цитата:
|
ссмотрел:horosho: только по моему нехуя не цоци) |
криминальное чтиво пересматривал сегодня) |
Больше Бена посмотрел. ну ничё так... правда конец смазан да и все эти наёбки вавилона английског овысосаны из пальца или слишком стары. ну так... фильм и фильм. я бы не сказал что охуя там арт или типа того |
Право на убийство (Роберт Де Ниро и Аль Пачино) 2 лучших актёра! |
с альпачино сегодня смотрел "88 минут":horosho::horosho::horosho: |
segodnia poidy smotreti Smertelinie Gonki... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |