Dema | 5 октября 2008 16:07 | Цитата:
Цитата от Blad
(Сообщение 1065189290)
Супергеройское кино | и как? доволен? я нет Цитата:
Цитата от Masta Proof
(Сообщение 1065191403)
криминальное чтиво пересматривал сегодня) | оно того стоит, сам переодически смотрю Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1065191659)
Больше Бена посмотрел.
ну ничё так... правда конец смазан да и все эти наёбки вавилона английског овысосаны из пальца или слишком стары.
ну так... фильм и фильм. я бы не сказал что охуя там арт или типа того | этот фильм снят по книге Павла Тетерского и паренька с "последнего героя" или просто названия идентичны? Цитата:
Цитата от 1exu$
(Сообщение 1065191734)
Право на убийство (Роберт Де Ниро и Аль Пачино) 2 лучших актёра! | одни из лучших, так с кажем Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1065191890)
меня тут форсаж 4 заинтересовал.
Не знаю почему, но что то мне подсказывает, что полнейшей хуйней окажется. Если смотреть то только ради Мишель Родригез. | да хуйня будет, сомневаться не приходиться Цитата:
Цитата от Меркантильный Кю
(Сообщение 1065195148)
вчера начал "Вулкан" по ОРТ смареть,удивился почему его раньше не видел-охрененные спейэффекты просто!!! токо вот уснул и так не узнал потушили его или нет.... | это фильм с Томми Ли Джонсом и вылканом в центре города? Цитата:
Цитата от FeNix
(Сообщение 1065195174)
А я вчера натктнулся нв старую видеокассету и посмотрел её.....фильм Гайвер называеться! Очень старый, но в детстве еще помню смотрел:) | помним, в детстве этот фильм частенько оказывался в видаке Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1065195245)
шоколад. мило. один раз можно посмотреть. | который именно шоколад?
шоколад - где про то как мать с дочкой держали магазинчек в городишке
шоколад - где мужичек переодически оказывался в женском теле
??? Цитата:
Цитата от Benzin
(Сообщение 1065195727)
"Бешеныен псы" по телеку пересмотрел. Как будто в первый раз смотрел! крутой фильмак! | нормальное кино, Тарантино дебютировал как надо с этим продуктом |