Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

ndiezel 5 октября 2008 22:32

Пасатрел Гитлер капут.
Фильм - гавно, сиськи - норм :guinda:

Link 5 октября 2008 22:39

Цитата:

Цитата от ndiezel (Сообщение 1065200415)
Пасатрел Гитлер капут.

Смотри кто к нам пришел :D:D

Тэгга 5 октября 2008 23:09

Смотрел На Крючке и дико угарал весь сеанс.

Posta1 5 октября 2008 23:21

Смотрел На Крючке и дико спал весь сеанс.

такое дерьмо. пиздец. напридумывали хуеву тучу и нихуя несрастается.)слишком он придуманый!

LongeR_MC 5 октября 2008 23:22

Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал?

[3]ymep 5 октября 2008 23:23

На крючке, прикольный фильм, вчера только смотрел, еще бы посмотрел с удовольствием! :horosho::horosho::horosho:

instant 5 октября 2008 23:26

надобы завтро посмотреть

Link 5 октября 2008 23:35

Цитата:

Цитата от LongeR_MC (Сообщение 1065200861)
Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал?

Хорошее кино, но мало...и конец немного глупый )

Александр Хлапов 5 октября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065200846)
Смотрел На Крючке и дико спал весь сеанс.

такое дерьмо. пиздец. напридумывали хуеву тучу и нихуя несрастается.)слишком он придуманый!

Что Именно не срастается?

Тэгга 5 октября 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Майкыл Диджейксон (Сообщение 1065200367)
Посмотрел ща фильм Stop My Ass Is On Fire 6. Отличный фильм, порадовал, девушки классные. Хорошо расслабился под этот фильм :horosho: Ща клавиатуру протираю :D

Ахуенные юмористы каждые две страницы так шутят, следующие в баню пойдут. Этого жаль не успел, кого-то он вывел раньше и серьезнее судя по всему.

И еще, если кто мне кайф подобломает с просмотром какого-нибудь адового кина, раскрытием главных его загадок, и я расстроюсь сильно, тоже не серчайте. :miha:

Александр Хлапов 5 октября 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Т...а (Сообщение 1065201144)
Ахуенные юмористы каждые две страницы так шутят, следующие в баню пойдут. Этого жаль не успел, кого-то он вывел раньше и серьезнее судя по всему.

И еще, если кто мне кайф подобломает с просмотром какого-нибудь адового кина, раскрытием главных его загадок, и я расстроюсь сильно, тоже не серчайте. :miha:

Согласен,Давайте не будем секреты рассказывать.Хотя бы попытайтесь.

Posta1 5 октября 2008 23:59

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065201026)
Что Именно не срастается?

ну както поебанутому все это) система которая за всем следит и все может временами нихуя неможет) мусоров пускает куда попало) тотже фбрышник, который умер, как он попал на секретный обьект на хуй знает каком там этаже, там система которая стоит миллионы а он как по проходному двору)))да ебанутый фильмец) тот же паря) получил 3 пули живой остался) хуйня)

лучше дежавю посмотреть!!!

Меркантильный Кю 6 октября 2008 00:11

ну "дежа вю" солидный фильм между прочим!!!
а я пойду "вавилон н.э." смотреть-столько его все парашили,надо самому взглянуть!

Александр Хлапов 6 октября 2008 00:27

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065201241)
а я пойду "вавилон н.э." смотреть-столько его все парашили,надо самому взглянуть!

Не забудь внести свой вклад.:horosho:

Armi 6 октября 2008 00:31

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065201241)

Я вот посмотрела пол часа и уснула.:D

Меркантильный Кю 6 октября 2008 02:17

короче про ВавилонЭйДи... фильм начисто лишенный смысла,плюс ко всему я чот ваще не понял концовку-чо за нахрен "супер-дети от супер-мамы дочери супер-компьютера" :D:confused: и зачем они сдались дизелю?! :confused:
НО!!! вот фиг знает,но меня почему то зацепило,я затрудняюсь сказать что! получилась некая смесь "джонни-мнемоника" и "ультрафиолета" и мне это понравилось...ну и конечно чайка с 73м литером и тату "слон" на костяшках пробудили довольную улыбку :D
смотреть можно лишь любителям жанра,хотя даже убежденные любители киберпанка явно расстроятся. Остальным лучше пройти мимо этого фильма...2 из 5 :horosho::horosho::bad::bad::bad:

Александр Хлапов 6 октября 2008 07:43

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065201738)
короче про ВавилонЭйДи... фильм начисто лишенный смысла,плюс ко всему я чот ваще не понял концовку-чо за нахрен "супер-дети от супер-мамы дочери супер-компьютера" :D:confused: и зачем они сдались дизелю?! :confused:
НО!!! вот фиг знает,но меня почему то зацепило,я затрудняюсь сказать что! получилась некая смесь "джонни-мнемоника" и "ультрафиолета" и мне это понравилось...ну и конечно чайка с 73м литером и тату "слон" на костяшках пробудили довольную улыбку :D
смотреть можно лишь любителям жанра,хотя даже убежденные любители киберпанка явно расстроятся. Остальным лучше пройти мимо этого фильма...2 из 5 :horosho::horosho::bad::bad::bad:

У рассматриваемой нами сегодня картины Вавилон н.э. (Вавилон нашей эры) дела не заладились с самого начала жизненного цикла: всего пара проблем с проведением съемок подорвала веру в проект не только продюсеров Fox, но и самого Дизеля, который чуть было не покинул картину. Да и посудите сами – чего можно ожидать от фильма, который снимал европейский режиссер в Голливуде? По признанию самого Кассовица, он не снял ни одной (!) сцены так, как того хотел. Под бдительным оком продюсеров картина лишилась внятного финала, который, судя по всему, был беспощадно вырезан в монтажной Fox.
http://8disk.net/z1585 Во Всем Виноваты Продюсеры Компании ФОКС.:tomato:

И там в конце статейки очень классно сказано,что "авторские" версии Фильмов Троя и Царство небесное-как будто другue фильмы,нужно смотреть их,а не то что хотят показать для сдерания бабла.

.Gluk. 6 октября 2008 08:19

я вот только недавно посмотрел фильм Монстро ну так то норм. потом говно Малхолланд Драйв. Зеркала ужастики понравился. Брат 2 скачал захотелось глянуть. и еще закос под Пилу тупой фильм Смерть Советским Детям) гг

Меркантильный Кю 6 октября 2008 10:38

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065202127)
И там в конце статейки очень классно сказано,что "авторские" версии Фильмов Троя и Царство небесное-как будто другue фильмы,нужно смотреть их,а не то что хотят показать для сдерания бабла.

ясно,воротилы поднебесной все нахрен испортили...:tomato: буду знать :horosho:

Armi 6 октября 2008 10:47

Цитата:

Цитата от .Gluk. (Сообщение 1065202211)
я вот только недавно посмотрел фильм Монстро ну так то норм. потом говно Малхолланд Драйв. Зеркала ужастики понравился. Брат 2 скачал захотелось глянуть. и еще закос под Пилу тупой фильм Смерть Советским Детям) гг

Малхоленд драйв пиздатый фильм. :D

Интеллегентный ФраеР 6 октября 2008 19:48

когда "Сующий пожарник 10" выйдет?

Тэгга 6 октября 2008 20:26

Первый пошел.
Дальше больше, кто желает?

Меркантильный Кю 6 октября 2008 20:50

давно пора...

Александр Хлапов 6 октября 2008 21:28

Хочеться Макса Пэйна Глянуть...вроде ниче так.

M.T. 6 октября 2008 21:29

посмотрел "Гитлер капут", чё-то не впечатлил...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ndiezel (Сообщение 1065200415)
Пасатрел Гитлер капут.

оооо, вот, точно!:horosho: чё-то не заметил сначала! сиськи ничё так там:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.