![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотрел Полуночный экспресс я понимаю многих, кто советует данный фильм и сам бы его советовал к просмотру, но меня в нем многое все же разочаровало. к примеру меня начала раздражать моментная мистификация, проявляющаяся в ведениях, снах и тому подобное. на мой взгляд это было лишним. потом взбесило появление каких то задротов царапующих папараци под конец фильма. и в конце концов вывело из себя завершение фильма с этими зелеными хуевенками употребляющими в пищу человечков. цирк да и только. начали фильм за здравие с брутальным "молоточеком", а закончели какой то сказкой о зеленых человечках. я бы нахуй перемонтировал фильм вырезав из него всю эту чушь про "зелень" оставив лишь историю подземного маньяка, но это лишь мое личное мнение. все поставило на место лишь надпись в титрах: по мотивам произведения Баркера |
Цитата:
меня когда то после просмотра фильм разочаровал в следующем: я о нём узнал из интервью РолингСтоунсу ВИнни Джонса,где он расхваливал фильм как супер ужас с МОРЕМ КРОВИ,ПРОСТО МОРЕМ КРОВИ! так как кровищу в фильмах я люблю я был сильно разочарован небольшим её наличием :mad: ну и ужаса там ооочень мало,просто нормальный такой триллерок с до-абсурда-нихера-непредсказуемой концовкой...на любителя :horosho: |
Я еще раз всем советую после/перед кино Полуночный Экспресс прочитать рассказ. Он небольшой, читать недолго. Сразу ясно станет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кокаин посмотрел.... фильм пиздатейшей..при том на реальным событиях основан...ахуеть с героев из жизни:horosho: |
Солдаты неудачи недавно посмотрел...фильм очень чёткий :horosho: ржал до слёз когда смотрел :meat: |
Smertelinaia gonka klass filimak.... :horosho: |
Советую всем любителям ужасов посмотреть "Зеркала". Из данного жанра это пожалуй самый удачный фильм за пару лет! теперь както в зеркало страшно смотреть ) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Из Сериалов-Солнце всегда Светит в ФИладельфии(It's Always Sunny in Philadelphia)-угар,один из лучших Америкоских Сериалов.:horosho: |
Meet Bill. Жизнеутверждающий легкий кинчик с богиней на одной из главных ролей. Мне понравилось. |
Вавилон Н.Э. - так себе фильмец, непонятный какой-то! |
Цитата:
|
Незванные гости посмотрел...приятный вечерок под приятную комедию... |
Dexter( второй сезон) охуенный сериал, жду третьего сезона!:horosho: |
вавилон н.э. знаете фильм не особо.конечно вин дизель крут и эффекты и сюжет все достойно, но смотреть это все так почему то нудно.фильм на раз.но советую. |
Некромантик , восемьдесят седьмого, огого я вам скажу. |
что то из студии private:meat::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. | |