Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Armi 6 октября 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065206742)
Хочеться Макса Пэйна Глянуть...вроде ниче так.

Лично меня трейлер не впечатлил.

Dастин 6 октября 2008 21:40

Цитата:

Цитата от LongeR_MC (Сообщение 1065200861)
Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал?

Я смотрел-фильм действительно очень аже не плохой,во-всяком случае мне понравилось:horosho:

Dema 6 октября 2008 21:41

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065199714)
Да вообще как то пофиг на награды. Очень часто фильмы богатые наградами оказываются полным дерьмом.

я упомянул награды для общего сведения о фильме
Цитата:

Цитата от LongeR_MC (Сообщение 1065200861)
Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал?

многие, почитай последние 5-6 страниц
Цитата:

Цитата от Т...а (Сообщение 1065206058)
Первый пошел.
Дальше больше, кто желает?

репрессиям дан старт
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065206329)
давно пора...

скорее всего так и есть

посмотрел Полуночный экспресс

я понимаю многих, кто советует данный фильм и сам бы его советовал к просмотру, но меня в нем многое все же разочаровало. к примеру меня начала раздражать моментная мистификация, проявляющаяся в ведениях, снах и тому подобное. на мой взгляд это было лишним. потом взбесило появление каких то задротов царапующих папараци под конец фильма. и в конце концов вывело из себя завершение фильма с этими зелеными хуевенками употребляющими в пищу человечков. цирк да и только. начали фильм за здравие с брутальным "молоточеком", а закончели какой то сказкой о зеленых человечках. я бы нахуй перемонтировал фильм вырезав из него всю эту чушь про "зелень" оставив лишь историю подземного маньяка, но это лишь мое личное мнение.
все поставило на место лишь надпись в титрах: по мотивам произведения Баркера

Меркантильный Кю 6 октября 2008 21:49

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1065206884)
посмотрел Полуночный экспресс

я понимаю многих, кто советует данный фильм и сам бы его советовал к просмотру, но меня в нем многое все же разочаровало. к примеру меня начала раздражать моментная мистификация, проявляющаяся в ведениях, снах и тому подобное. на мой взгляд это было лишним. потом взбесило появление каких то задротов царапующих папараци под конец фильма. и в конце концов вывело из себя завершение фильма с этими зелеными хуевенками употребляющими в пищу человечков. цирк да и только. начали фильм за здравие с брутальным "молоточеком", а закончели какой то сказкой о зеленых человечках. я бы нахуй перемонтировал фильм вырезав из него всю эту чушь про "зелень" оставив лишь историю подземного маньяка, но это лишь мое личное мнение.
все поставило на место лишь надпись в титрах: по мотивам произведения Баркера

дело в том что из книги слов не вырежешь ;) вот и концовка такая...
меня когда то после просмотра фильм разочаровал в следующем:
я о нём узнал из интервью РолингСтоунсу ВИнни Джонса,где он расхваливал фильм как супер ужас с МОРЕМ КРОВИ,ПРОСТО МОРЕМ КРОВИ! так как кровищу в фильмах я люблю я был сильно разочарован небольшим её наличием :mad: ну и ужаса там ооочень мало,просто нормальный такой триллерок с до-абсурда-нихера-непредсказуемой концовкой...на любителя :horosho:

Тэгга 6 октября 2008 21:51

Я еще раз всем советую после/перед кино Полуночный Экспресс прочитать рассказ. Он небольшой, читать недолго. Сразу ясно станет. :)

Александр Хлапов 6 октября 2008 21:52

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065206964)
меня когда то после просмотра фильм разочаровал в следующем:
я о нём узнал из интервью РолингСтоунсу ВИнни Джонса,где он расхваливал фильм как супер ужас с МОРЕМ КРОВИ,ПРОСТО МОРЕМ КРОВИ! так как кровищу в фильмах я люблю я был сильно разочарован небольшим её наличием :mad: ну и ужаса там ооочень мало,просто нормальный такой триллерок с до-абсурда-нихера-непредсказуемой концовкой...на любителя :horosho:

Ну крови было...довольно таки много,а откуда будет больше крови?Он же не Слонов там резал.

Gospel 6 октября 2008 21:53

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1065206878)
Я смотрел-фильм действительно очень аже не плохой,во-всяком случае мне понравилось:horosho:

там трейлер крутой фильм так себе я большего ожидал

Меркантильный Кю 6 октября 2008 22:03

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065207006)
Ну крови было...довольно таки много,а откуда будет больше крови?Он же не Слонов там резал.

ну я же читал до просмотра,не знал скоко народу и как он будет гасить. хочешь увидеть море крови посмотри "Живая мертвечина" :D:horosho: номеру с газонокосилкой нужно просто отдельную звезду на аллее славы :D самая присамая лучшая черная комедия на свете :horosho::horosho:

Dema 6 октября 2008 22:08

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065206964)

именно по этому я и изменил свое недовольство после титров и имени Баркера в них
Цитата:

Я еще раз всем советую после/перед кино Полуночный Экспресс прочитать рассказ. Он небольшой, читать недолго. Сразу ясно станет.
ссылочкой порадуешь?

Тэгга 6 октября 2008 22:25

http://www.litru.ru/index.html?book=2631&page=10

Dema 6 октября 2008 22:57

Цитата:

Цитата от Т...а (Сообщение 1065207361)

спасибо, почитаю на днях

Андрей Shineiy 6 октября 2008 23:42

кокаин посмотрел....
фильм пиздатейшей..при том на реальным событиях основан...ахуеть с героев из жизни:horosho:

Yupi 6 октября 2008 23:44

Солдаты неудачи недавно посмотрел...фильм очень чёткий :horosho: ржал до слёз когда смотрел :meat:

RabbiT 6 октября 2008 23:53

Smertelinaia gonka klass filimak.... :horosho:

morv 7 октября 2008 00:02

Советую всем любителям ужасов посмотреть "Зеркала". Из данного жанра это пожалуй самый удачный фильм за пару лет! теперь както в зеркало страшно смотреть ) :horosho::horosho::horosho:

Меркантильный Кю 7 октября 2008 00:15

Цитата:

Цитата от Т...а (Сообщение 1065207361)

спасибо,прочел.хороший рассказ.считаю что фильм полностью охватил все описанное в книге,и является весьма достойной экранизацией рассказа :horosho:

Александр Хлапов 7 октября 2008 00:37

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1065208138)
Советую всем любителям ужасов посмотреть "Зеркала". Из данного жанра это пожалуй самый удачный фильм за пару лет! теперь както в зеркало страшно смотреть ) :horosho::horosho::horosho:

А я в Детстве темноты боялся.

Из Сериалов-Солнце всегда Светит в ФИладельфии(It's Always Sunny in Philadelphia)-угар,один из лучших Америкоских Сериалов.:horosho:

Тэгга 7 октября 2008 01:56

Meet Bill.
Жизнеутверждающий легкий кинчик с богиней на одной из главных ролей. Мне понравилось.

Вадим from Oren 7 октября 2008 07:01

Вавилон Н.Э. - так себе фильмец, непонятный какой-то!

Александр Хлапов 7 октября 2008 07:11

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1065208913)
Вавилон Н.Э. - так себе фильмец, непонятный какой-то!

На предидушей странице все расписано почему и что с этим Фильмом не так.

Федан 7 октября 2008 07:19

Незванные гости посмотрел...приятный вечерок под приятную комедию...

Дядя Серж 7 октября 2008 07:26

Dexter( второй сезон) охуенный сериал, жду третьего сезона!:horosho:

АртО 7 октября 2008 08:06

вавилон н.э.

знаете фильм не особо.конечно вин дизель крут и эффекты и сюжет все достойно, но смотреть это все так почему то нудно.фильм на раз.но советую.

миоу 7 октября 2008 10:19

Некромантик , восемьдесят седьмого, огого я вам скажу.

НОф84 7 октября 2008 10:25

что то из студии private:meat::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.