Dema | 7 октября 2008 22:14 | Цитата:
Цитата от FAD
(Сообщение 1065208041)
Солдаты неудачи недавно посмотрел...фильм очень чёткий :horosho: ржал до слёз когда смотрел :meat: | принисли на флешечке данное творение, будем просматривать на днях Цитата:
Цитата от ..RabbiT..
(Сообщение 1065208085)
Smertelinaia gonka klass filimak.... :horosho: | ну не класс, а хорошо, я бы так сказал. для развлечения кинишко Цитата:
Цитата от morv
(Сообщение 1065208138)
Советую всем любителям ужасов посмотреть "Зеркала". Из данного жанра это пожалуй самый удачный фильм за пару лет! теперь както в зеркало страшно смотреть ) :horosho::horosho::horosho: | понравилось DVD лиценз оформление данного фильма. с зеркальцем на обложке. обещали на днях порадовать и непосредственно фильмом. буду ждать Цитата:
Цитата от Миоу
(Сообщение 1065209485)
Некромантик , восемьдесят седьмого, огого я вам скажу. | это фильм про некрофилию или я ошибаюсь? Цитата:
Цитата от Меркантильный Кю
(Сообщение 1065209847)
я вот собрался в преддверие 5й части все пилы пересмотреть. вчера 1ю глянул-мощь конечно! 1ю часть хорошо помнил а вот остальные не помню вообще... | 1я часть шикарна в особенности. остальные хуже, но стабильны
посмотрел Право на убийство. фильм хорошо построен на игре 2х шикарных актеров. даже как-то не смущает простота и банальность сюжета и развязки. остался довольным. |