![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел недавно Гитлер капут - это ж бля , переебите меня лопатой! Бред из децкого сада! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вечерком думаю Солдат неудачи посмотреть под Старого мельника |
Хэнкок развлекательный до момента с появлением супергероини. А начало зачётное-релаксировать можно :) "- От тебя алкоголем разит" "- Дак я же пил, дура!" :D |
Реквием по мечте - очень хороший фильм, конец вообще жесткий Валл-и - по отзываем все обсирали. ме понравился, трогательная история про любовь)) Смертельные гонки- зрелищное кино, хорошие постановки На игле - если честно даже не досмотрел, чет вообще не понравилось |
После Прочтения сжечь-хороший фильмец,но не для молодых,фильмец с хорошим сарказмом,отличными актерами и сценарием. Его нужно смотреть ни как комедию,а что то более серьезное,тогда становится действительно смешно. |
Клик классный фильм! Только вот концовка подкачала:( |
Цитата:
Цитата:
|
закончил пересмотр пил...в серии конечно какая то деградация идет,не знаю чо ждать от 5й части...первые две хороши,третья уже хуже,4я просто несуразица абсурдная. фигня заключается в том что сценаристы 5й части те же люди что и сценаристы 4й части-т.е. самой паршивой :( а пилы как раз и прославились благодаря чумовым сценариям первых частей...чтож,ждем! |
посмотрел "Головой об Стену" - офигенный фильм.......вообще советую все фильмы Фатиха Акина позырить......например "Солнце ацтеков" "На Краю Рая".......солнце ацтеков - шедевр! |
собрался посмотреть всю квадрологию Джоржа А. Ромеро: 1968 Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead 1978 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead 1985 День мертвецов / Day of the Dead 2005 Земля мертвых / Land of the Dead именно оригиналы,классику! не то что всякие там ремейки...хз ток когда это все скачается с моей скоростью инета :| |
Смертельная гонка. Все правда. Все про нас, металлургов. :o |
Цитата:
|
Цитата:
====================== кто нить смотрел х\ф "Пленный"? золотой глобус за лучшую режиссуру! седня двдрип выложили,надо ознакомиться тоже будет... |
Хз...давно чето не зыркал чето... |
Цитата:
Цитата:
и еще найди фильм "Зомби 2" он же "Пожиратели Плоти" от Лючио Фульчи. это также классическая вещь. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Трое на вылет, Глаз, Зеркала.. - советую.. эти фильмы запомнились надолго) |
Игры разума. До этого смотрел, но 7 лет назад. Отличный филм :horosho: |
Недавно посмотрел Каменная Башка, фильм как мне показалось провалился, я думал там будут сценочки с боями Валуева, а там нихуя. Не знаю, не было интересно. |
шаг вперед . ахуеннчиком так ; ) |
Дорога на Арлингтон-смотреть до конца. Очень реалистично,в отличии от большенства Американских Фильмов о террористах.:horosho: |
Цитата:
Кстати смотрел кто фильм "Тьма"? Если да, то как он? Думаю вот посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |