![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
далее,странным образом показано обращение с душманом,как будто сын родной а не дух-террорист и убийца,вот в "Войне" как то по-правдоподобней-"кинул пацана,по ебалу на :tomato:". вобщем выдающегося нихрена нет,но посмотреть можно! плюс опять же фильм по "Кавказскому пленному" и из книги строк не выкинешь... |
Цитата:
|
Охота на пиранью или на пираньи. А так все хуйню в больнице пересмотрел, аж пиздец. Теперь кино не хочется смотреть вообще никакое…:(:(:( |
Цитата:
|
смотрела "я тебя больше не люблю" 1975 года, вот, интересно смотрела , но больше 42 процентов мне не соизволили загрузить. печально :miha: в поисках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сравнение я тебе вряд ли смогу описать,потому что ротируемую версию видел в том самом 2005... ссылками конечно поделюсь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1126425 или лучше: http://kinozal.tv/details.php?id=108497 |
Цитата:
Цитата:
|
ммм,скаченная мной версия НОЧИ оказалась ремастированной и цветной((( жаль,хотелось ч\б...лоханулся не то скачал |
фильмов смотрю много..из недавно просмотренных запомнились Новая Земля,Непрощенный(реж. и в гл. роли Клинт Иствуд),неплох оказался Судный День:| |
Цитата:
серия Коллекция культовых фильмов ужасов производитель ЗАО "лицензионные носители" и еще ряд компаний дистрибьюция ООО "мьюзик трейд" www.music-trade.ru. продается у нас практически в каждом DVD магазине |
Последнее: "Собачье сердце"-антисоветчики грёбанные. На уровне киношка, но если книженцую читал мало из себя что представляет. "Фонтан" солидно и со вкусом. Хороший фильм. Смотреть одному. Вот щас скачал Крокодила и Диких Животных Ким Ки Дука, думается, за выходные посмотрю :bomba: |
лучше было начать с более новых фильмов)) хотя крокодайл для первого фильма весьма такой... концептуальный в конце) |
Позавчера посмотрел фильм "Гитлер Капут",такая хуйня редкостноя,даже не советую тратить время на этот фильм . . . Ну там есть только один момент ништяк - когда Анна Семеновичь с Блёданс с язычком челуется в ванной с пеной:horosho::horosho::horosho::cool: |
Солдаты неудачи - забавная вещ, особенно первая половина фильма радует |
Цитата:
|
ну если всё собрался то это да. я кроме 2ух его фильмов остальные по хоронологической послеовательности смотрел |
На крючке в кино сходил - как то без эмоций вообще, под конец уже зевать начал, нелепостей полно, да и эмоции в таких фильмах имхо лишнее |
только что досмотрел Green Street Hooligans и хочу сказать,что фильмец таки охуенный:)ща буду качать Фабрику Футбола.зацепила меня эта тематика:) |
Цитата:
|
Смотрю сериал "Зона" Это просто шедевр |
посмотрел декстера 2ую серию третьего сезона, заебись сериал, жду следующую серию |
Смотрел в кинотеатре "Адмиралъ" - фильм понравился интересный... |
Никогда не сдавайся (Never Back Down) (2008) - ниче так фильмец, мотивирует заняться боевым видом спорта :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |