![]() | |
Body of Lies (2008) - 3-/5. Cлабовато... особенно на фоне последних просмотренных мной на этой неделе фильмов. Сюжет - никакущий. После "Гладиатора" Ридли Скотт снимает все хуже и хуже. Расселлу Кроу пора бы с ним уже расстаться. Тройка с минусом только из-за ДиКаприо, к-го жду в "Revolutionary Road". |
Josh как тебе "Сжечь после прочтения"? |
Цитата:
Веришь-нет, но в моем кино-хит-параде за 2008-й год это фильм номер 2. Малкович, МакДорманд, Питт, Клуни, ну и конечно же братья Коэны предподнесли мне весьма неожиданный сюрприз. Коэны - 2-й год подряд. |
я вот думал сегодня пойти на Прочтение или Бразильские короткометражки или вообще на Город Бога-2 :) |
страх и ненависть Лос вегаса |
вчера посмотрел не шутите с Зоханом, мне понравилось, посмеятся есть над чем, и вообще фильмы с Адомом Сендлером обожаю:) |
слушал о рататуе столько хороших отзывов. вчера посмотрел - мультик обыкновениус. сюжет так себе. а якобы на заебатую и почти шедевреную прорисовку и анимацию мне посрать |
Цитата:
Цитата:
|
''12''-Фильм Михалкова очень хороший по смыслу:horosho: |
Посоветовали посмотреть "Идеальный незнакомец", я думал обычная любовная киношка. А тут совсем наоборот, очень интересное кино, никакая не мелодрама, с хорошим сюжетом и актёрами! И почему я его раньше не смотрел?! |
Цитата:
|
БрАт, Брат 2 -пиздатые фильмы!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Да,мне первая тоже больше по нраву.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
JOSH, а когда Рестлер? |
Цитата:
А какой номер 1 если не секрет? Цитата:
|
от нечего делать посмотрел первые 2 части Борна (ремейка) с Деймоном. оценил постоновку боев, погонь, выпил изрядное количесво пивка с рыбкой. |
Ремейка? А когда был оригинал? |
Ща смотрю 1408,давно глянуть хотел.Просмотрел где-то полфильма,вроде ниче так,по крайней мере в это время суток) |
Цитата:
|
посмотрел турейцко-немецкий "Времена Года" обычно от турков бывает что-то интересное, но бля в этот раз фильм в wqtkjv хуйня, надо признаться. ну да, понятием "авторский" от него веет с первых минут. Но ради однйо мысли типа: "мужчина и женщина разные очень и даже если любят друг друга то не весгда могут понять друг друга и быть вместе" я считаю не стоит снимать фильмы, где главная фишка это длинные статичные кадры(я может и люблю их) и антитеза двух героинь - одна вечно ржёт, а другая плачет. низачот |
Хочу с Нортоном и Колин Фэрэлом посмотреть Я фиг знает почему этот фильм год назад в Ноябре не показали.Почему то поменяли дату релиза. http://www.youtube.com/watch?v=A2Qu80hRoh4 |
''Особо опасен''-дивиди рипом уже есть в сети?Ни то так и не удалось его с нормальным качеством посматреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. | |