![]() | |
Цитата:
да там не то, чуть другое, нежели просто "не понравился". :) я кажется писал, почему и за что такая оценка с моей стороны. после второго фильма я слишком "критично" отношусь к этому режиссёру. Цитата:
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, я далёк от тематики фильма, смотрел как фантастику, понравилось. |
Старая школа, только что досмотрел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хеллбой 2 - Коммедия глупая =) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альтернативный еще более бредовый вариант. Любовь-морковь у зомби - ничего тупее придумать просто нельзя было. Там вообще с момента смерти собаки (кстати следующий за этим эпизод с маникеном - просто чудо) порожняк начинается. До этого фильм очень крут |
На закачке стоит мой любименький "Такси 4" (Licension), 930 мб уже скачал, так-что придётся потерпеть ещё пару дней. :) |
Последний самурай посмотрел...аж в дрожь бросило...на удивление Круз хорошо сыграл не то что в своих миссиях... |
Цитата:
я же его скачивал по ссылке размещеной в одной из тем этого форума. поищи по поисковикам, найдешь я думаю без особого труда. Цитата:
Цитата:
|
"Роковое число 23" посмотрел-классный фильм, но не зацепило, щас вот "Всё или ничего" качаю |
завтра на макс пейна в кино пойду, незнаю чего и ждать :) |
Посоветуйте какие-нить новенькие фильмы наркоманские (типа Укуреные, Полный Улет, Гарольд и Кумар, Хохотушка) и молодежные комедии (типа Американский Пирог, Евротур итд...) :) |
Недавно посмотрел фильм "Above The Rim (Точно в кольцо)" c Макавели и многими другими. Ахуенейший фильм, скажу я вам. Криминал, баскетбол и хип-хоп. заябцом, хуле. :horosho: |
посоветуйте фильмов с латиносами кроме havoc , тренировочный день и от заката до рассвета! а еще хорошо бы если б кто нить нашел ссыль на фильм splinter но не путать с занозой фильмом ужасов |
Цитата:
посмотрел Зеркала. данный фильм тут все советовали буквально хором и расхваливали также едино, но посмотря его понимаю что зря его так все советовали. блин. компьютерные эффекты так бросаются явно в глаза, что режут глаз острым осколком не желея его. банальность сюжета угнитает до нельзя. предсказуемость, шаблонность моментов и действий разочаровывает. концовка смешит и вторит. хотя все же есть в данном фильме аспекты которые меня все же порадовали вполне добротно, но это лишь отдельные моменты, которые пытаются спасти данный фильм |
Ужасы которые меня не разочаровали за последние время-это 1408 и Ночной Экспрэсс-но нужно в Кинотеатре смотреть,ну или с Хорошим звуком дома на большом телике. |
99 франков, хорошее кино! смотрите! |
Посмотрел "Гитлер Капут" не понравилось:bad: |
последний-заложница |
Адмиралъ.Фильм хорошо начинаться, но дальше нечего толкового серея нарезка. Можно отметить игру актёров. |
там что-то про секс... бля ну не порево! что у вас за мысли :) а вот. "любовь и секс" |
Хавок - ахуенный фильм. я помню с такой девочкой под этот фильм засексился. Но бля понял что фильм нужно полюбас посмотреть, поэтому немного спустя я купил двд, ёбанаврот |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. | |