Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Хмeль 17 октября 2008 00:41

альтруист да фильм пиздат ток конец пиздец как разочаровал....можно было такое месиво замутить....а то незнаешь чо там и как ((((

подскажи чо нить по этой же теме если знаешь
в фильмах то вроде толкуешь)))

Александр Хлапов 17 октября 2008 00:43

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1065283879)
альтруист да фильм пиздат ток конец пиздец как разочаровал....можно было такое месиво замутить....а то незнаешь чо там и как ((((

подскажи чо нить по этой же теме если знаешь
в фильмах то вроде толкуешь)))

Да,что нибудь посмотреть я тоже не против.

Vegan Jihad 17 октября 2008 01:17

честно говоря про латиносов говоря только Город Бога приходит на ум. и то вы ег онаверняка смотрели, да и хз насколько это фильм "латиносов"...

ну ещё есть очень интересное, но непростое кино, название которого я сейчас не могу вспомнить. Мексиканское правда. как вспомню - напишу. но фильм дерзкий

Добавлено через 6 минут
а ну ещё вот Ван Сентовская "Эй, Рокеры" тоже про мексиков типа))

ну и сюда же вот Сука-Любовь... и наеврно весь Иньярриту

Али 17 октября 2008 08:32

старый ты пердун. :p
"Эй, Роккеры" это Лари Кларка фильм. ;) (сейчас, сидя на работе, "навскидку" вспомнил, даже пришлось заходить, вспоминать пароль, чтобы ты людей в заблуждение не вводил).

:horosho:

Dema 17 октября 2008 14:07

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065283475)
Ужасы которые меня не разочаровали за последние время-это 1408 и Ночной Экспрэсс-но нужно в Кинотеатре смотреть,ну или с Хорошим звуком дома на большом телике.

1408 по Кингу, или я в цифорках путаюсь? если это оно, то вполне не плохое кино, во всяком случае не плюешся от убитого времени после его просмотра
Цитата:

Цитата от Vla2 (Сообщение 1065283526)
99 франков, хорошее кино! смотрите!

смотрели уже все кому нужно было. хорошее кино
Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065283532)
Посмотрел "Гитлер Капут" не понравилось:bad:

было бы весьма занимательно если он тебе бы понравился

Александр Хлапов 17 октября 2008 16:16

Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065286209)
1408 по Кингу, или я в цифорках путаюсь? если это оно, то вполне не плохое кино, во всяком случае не плюешся от убитого времени после его просмотра

Да тот самый,почему то после просмотра не так впечатлило,как с прошествием некоторого времени.

Кстати,тут вспомнил хороший фильм-Записки Мотоциклиста вроде,по Испански-Diarios de motocicleta.Про Че,где он там в молодости,классный фильм.

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Motorcycle_Diaries

Dema 17 октября 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1065287076)
Да тот самый,почему то после просмотра не так впечатлило,как с прошествием некоторого времени.

Кьюсак не плох. забавный факт, он уже снимался раньше в экранизации Кинга.
данный фильм многие критиковали и ставили в ровень с ширпотребом, хз по какому поводу. может отход от книги, я не в курсе (книгу не читал), но фильм мне вполне пришелся хорошо под вечер

macktraher 17 октября 2008 16:29

я смотрел "АдмиралЪ" нормальног качества на огромном телике 107 диогональ и с 5.1 колонками просто супер жаль только в кинотеатре не смотрел((

You_Know 17 октября 2008 18:23

макс пейн разочаровал, ждал большего... хорошая атмосфера, но кто злодей и концовка ясна изначально, слишком примитивно все + ляпы. ждал нечто похожее на константина получил хуй знает что ( экшена в фильме, минут 10, 8 из которых в конце

4/10

Ali$ 17 октября 2008 21:30

я недавно Мадагаскар посмотрела исключительно затем, чтобы потом можно было вторую часть нормально посмотреть. Но что-то мне не особо этот мультик понравился...

KvartZzz 17 октября 2008 22:01

смотрел адмирал. моя девушка плакала, а меня не тронуло

Ali$ 17 октября 2008 22:03

не люблю наши фильмы...

JOSH 18 октября 2008 08:59

Под латиносами по большому счету подразумевают людей латино-американского/испаноговорящего происхождения (за исключением выходцев из Бразилии), проживающих в США. Какой к черту "Город Бога" и "Сука-любовь"??

По теме:

"W." Оливера Стоуна - 2/5: абсолютно не нужный ни нашему, ни последующим поколениям фильм одного из моих самых любимых режиссеров.

Слайди 18 октября 2008 09:04

Солдаты неудачи:saint:

Хмeль 18 октября 2008 14:30

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065292295)
Под латиносами по большому счету подразумевают людей латино-американского/испаноговорящего происхождения (за исключением выходцев из Бразилии), проживающих в США. Какой к черту "Город Бога" и "Сука-любовь"??

вот я тоже подумал да промолчал)))

Ali$ 18 октября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Вульгарный[FNX] (Сообщение 1065292308)
Солдаты неудачи:saint:

во мне как раз тут посоветовали. Как те?

Александр Хлапов 18 октября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065292295)

По теме:

"W." Оливера Стоуна - 2/5: абсолютно не нужный ни нашему, ни последующим поколениям фильм одного из моих самых любимых режиссеров.

Честно говоря смотреть на Буша в Эфире СИ-ЭН-Эн смешнее.

artem_timon 18 октября 2008 19:27

Заложница :horosho::horosho::horosho:

_[Dialli]_ 18 октября 2008 20:42

Реквием по мечте (много кто говорил посмотреть , но я только вот дорвался фильм потряс...классный видеоряд)

morv 19 октября 2008 14:04

Я щас на адмерала иду! посмотрим что за дермецо))

THE MV 19 октября 2008 16:30

"Если только":horosho:

-Ice-[D13] 19 октября 2008 21:45

Короли улиц:horosho:

Kler 20 октября 2008 01:03

Анимэ.

Креатив каббалистов>>>
МОЖЕТ ЛИ МУХА ПОБЕДИТЬ?
ПОЧЕМУ МНЕ НАШ МИР ЧУЖОЙ?
ОДИН в поле НЕ воин…
Шестой орган чувств
Стоит посмотреть )))

TraFFiK 20 октября 2008 01:06

девушка лучшего друга - прикольный :horosho: дневник памяти - обалденный фильм про морковь) :horosho::horosho::horosho:
хулиганы зеленой улицы - отличный фильм, слезу почти пустил :horosho::horosho::horosho::horosho:

После прочтения сжечь - вообще редкостный необычный охуитительный фильм
Мама Мия - пиздатый, но затрахали эти песенки)

mal de mer 20 октября 2008 01:51

Цитата:

Цитата от Kvartzzz (Сообщение 1065290012)
смотрел адмирал. моя девушка плакала, а меня не тронуло

Как по мне, плакать можно лишь о потраченных деньгах и потерянном времени. Я редко ухожу из кинотеатра, из принципа раз пришла, то досидеть надо, мало ли саунд в конце неплохой будет, ну итд.... но тут мы с другом слиняли за полчаса до конца. И не сказать, что фильм откровенно плохой, но высидеть это анреал. Черствая я тварь :(

Ну и наконец-то Черничные ночи на большом экране. Это не расскажешь, это видеть надо. Атмосфера потрясающая, глазищи Джонс под легкий блюз просто в транс ввели :inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.