![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирония Судьбы 2 посмотрел,ну и деревяные актеры там...Боярская вообше никакая,Хабенский и Белый тоже:( коро4е не хо4у видеть это каждый новый год |
Телепорт Число 23 Война Динозавров Час Пик 3 |
Цитата:
Мегобайт чохателта? посмотрел я-легенда наконец. ну ничетак, норма. спецэффектов правдо много как показалось. но да и уилл смит не настолько крут, чтоб хоризмой своей в одиночестве весю картину в напряжении держать. мне кажется нельзя такие фильмы голливуду снимать. все опять же упирается в лоск, пи***атость если можно, а сам смысл отходит на второй план. ну по крайней мере нелепо-раздражающих сюжетных проколов не наблюдается |
Цитата:
|
Сказка Странствий очень старый фильм о я почему то люблю его:) |
Ну посмотрел я этот Час Пик, в старом добром стиле Час Пиков :horosho: |
Пересмотрел Пятницу, Пятницу два и Еще одну пятницу с Айс Кьюбом %) Всё таки это жесть )))))))) |
Сериал про ФСБ на трёх ДВД(2005) - ВСЁ ПОНЯЛ;) "Пересмотрел Пятницу, Пятницу два и Еще одну пятницу с Айс Кьюбом %) Всё таки это жесть ))))))))" НАША ТРИЛОГИЯ Ещё "Ребята по соседству" - сила и классика,всем рекомендую. |
Побег из тюрьмы (3 сезон) |
Просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!!! час тому назад вернулся из кинотеатра, ходил на фильм "мы из будущего"... столько эмоций не вызывал у меня ни один фильм !!!!!!! ГОРДОСТЬ за своих предков и НЕНАВИСТЬ к своим "одновременникам", взрыв чувства патриотизма и слёзы- вот основные эмоции, какие вызывает это фильм !!!!!!!!!!!!! Да-да слёзы!слёзы-обиды. возможно многие будут смеятся, но если смотря это фильм, смотреть не только в картинку но и вникать в идею фильма, то вы все поймете !!!!! так что кто помнит и чтит свою историю сходите в кинотеатры, не пожилеете!!! |
"Ирония судьбы"...все-таки Хабенский очень хороший актер,а Брыльска - просто красивая женщина, хоть и загримирована была пиздец как.... |
Я-легенла, нормальный так-то фильм))) |
Пару дней назад глянул фильм,Никиты Михалкова под названием *12* отличный фильм жизненный,советую всем посмотреть:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Самый лучший фильм"-ожидал большего!!!! а "12" и вправду хороший фильм,глубокий:horosho: |
Цитата:
|
12* слизан с амер версии 12 разгневанный мужчин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Телепорт(охуенный фильм) Глаз(Тоже ничё) |
Да телепорт вообще охуенный фильм:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Посоветуйте хороший фильм-фэнтази (основные, с громкими названиями я уже просмотрела). И аниме, в стиле "Ходячий замок Хаула", "Наш сосед Тоторо", "Навсикая из долины ветров". Сижу дома болею, не хочу себя драмами грузить, а комедии всё тупее и тупее последнее время)) |
30 дней ночи Присттрели их 2 фильма понравились. моника белучи заебатая тётка)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |