Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Armi 25 октября 2008 13:55

Адмирал ну хуй знает((((
12 обезьян круто
слова нежности вот этот фильм очень тронул:(
дени де вито 20 лет назад был такой же забавный как и сейчас:D

Меркантильный Кю 25 октября 2008 15:13

смотрю щас в 101й раз 5й элемент по тнт)

Dema 25 октября 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065333236)
Жестокие Игры-отличное кино(Только Первая часть ИМХО)Обалденные песни на Саундтрэк подобрали:):horosho:

мне первая часть тоже нравится в соты больше, хотя смотрел только первые две, но вторая вообще никак не понравилась
Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1065334089)
99 франков - пиздатенько, только конец мне не поравился

а ты после первых титров выключай его и тогда все будет как нужно. многие именно так и делают
Цитата:

Цитата от Буль (Сообщение 1065335067)
про чела, который делал спорт прогнозы, а Пачино его расскручивал. задумка простая, а сиграно круто

нормальное кино, распологается на полочке, может пересмотрю когда в скором времени
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065335098)
ууу,White Zombie для меня токо как подопечные Роба Зомби существуют :horosho::D

Белый Зомби - кино вроде как 30х годов, если че
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065338838)
"max payne" хуйня фильм если честно

давно всем известный факт
Цитата:

лудакрис и фуртадо кстати снимаются
и что? это показатель какой-то зачетный? или только из за них смотреть нужно? не актеры и снимаются паршиво

НОф84 25 октября 2008 16:36

сегодня думаю посматреть вечерком "точка обстрела" кто смотрел, норма или трата времени?

Шура Балаганов 25 октября 2008 16:41

вчера посмотрел "21 грамм" :) всем рекомендую :)

You_Know 25 октября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065351655)
сегодня думаю посматреть вечерком "точка обстрела" кто смотрел, норма или трата времени?

на разок вполне прокатит

CoLL 25 октября 2008 16:54

Седня Железного Человека посмотрел:|

Dema 25 октября 2008 23:14

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065351678)
вчера посмотрел "21 грамм" :) всем рекомендую :)

норм кино, преподнесение отдельных не линейно связанных фрагментов весьма удачно
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065351079)
смотрю щас в 101й раз 5й элемент по тнт)

Брюс Всемогущий вновь спасает мир на пару с уроженкой СССР и бодрым афроамериканцем в фильме не без известного француза. Диск с фильмом лежит на полочке.
Цитата:

Цитата от CoLL[NVRSK] (Сообщение 1065351756)
Седня Железного Человека посмотрел:|

и как тебе этот комикс? концовочка вызвала улыбочку? возникло ощущение, что 30 минут экшена в фильме не хватает?

раздобыл себе подарочный вариант "Однажды в Америке" полной версии

Поджигатель сараев 26 октября 2008 07:43

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065333236)
Жестокие Игры-отличное кино(Только Первая часть ИМХО)Обалденные песни на Саундтрэк подобрали:):horosho:

Не знаю какая там часть, но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры. Вообще Жестокие игры и Эффект бабочки охуенно показательные фильмы, если они нравятся человеку - то можно смело рекомендовать ему всякую хуйню.

TraFFiK 26 октября 2008 09:15

Цитата:

Цитата от Поджигатель сараев (Сообщение 1065355492)
Не знаю какая там часть, но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры. Вообще Жестокие игры и Эффект бабочки охуенно показательные фильмы, если они нравятся человеку - то можно смело рекомендовать ему всякую хуйню.

абсолютно с тобой не согласен, то есть хоршие фильмы - это только те где заебатые актеры?

Armi 26 октября 2008 09:25

в жестоких играх (с риз уизерспун и её бывшим мужем) обалденно красиво снят секс.
А вот эффект бабочки не такая уж и хуйня.

Incunabula 26 октября 2008 09:28

Юрьев день оч понравился

daki 26 октября 2008 11:43

эффект бабочки тока вчера смотрел. пЁздо!

Dema 26 октября 2008 13:43

Цитата:

но как можно считать заебатым фильм где играют такие шлакотные актеры

великолепный актерский состав зачастую не является показателем пиздатости фильма, хотябы в том случае если помимо этих актеров фильму больше показать по большому счету нечего, а лишь блевотную идею, пропитанный примитивом, плагиатом и разной хуйней сценарий, не нужные режущие глаза эффекты и тому подобное
и наоборот фильм с не самыми известными актерами, но в тоже время наделенный особым видением, идеей и её качественной реализацией весьма можно отнести к категории пиздатого кино

Кирилл dh 26 октября 2008 13:52

Цитата:

не забывай писать имхо:))
Адмирала посмотрел одним глазом). Улыбнул только один момент, когда ФСБ играет роль своего отца и все.
Кстати, вспомнился один разговор со знакомой девушкой
Д: говорят, что многие выходили с Адмирала и плакали.
Я: хм, они не знали, что Колчак умрет?
Д: Колчак умрет????!!!!??:-OOOOOOOOO
:-D

limpark 26 октября 2008 13:53

опасный багкок - вообще левый фильм.

Александр Хлапов 26 октября 2008 14:03

Цитата:

Шлаковые актеры,ну фиг знает,впринципе и Раян Филлипэ,Риз Визирспун и Сарах Мишель Гелар-все достойную игру показали,да и Сэлма Блэр тоже,так что ты не прав.Эффект Бабочки-тоже очень достойный фильм с хорошим сюжетом и мыслями. Это кстати один из самых успешных фильмов в соотношении Бюджет/Прибыль.

ТупоЛучший 26 октября 2008 14:42

Ток что Макс Пейн посморел...ровненько так снято......:horosho:

Baziz 26 октября 2008 14:56

Бойцовский клуб вчера смотрел - очень двоякие чувства вызывает, интересно... оригинальный сюжет очень

Поджигатель сараев 26 октября 2008 16:44

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065355880)
абсолютно с тобой не согласен, то есть хоршие фильмы - это только те где заебатые актеры?

А по-твоему есть хорошие фильмы с уебищными актерами? Представляю если бы в каком-нить "Старикам здесь не место" роль Лавелина Мосса играл Гена Букин. Не задавай глупых вопросов.
Цитата:

А вот эффект бабочки не такая уж и хуйня.
Да полнейшая хуйня, с хуевейшими актерами, горами косяков и перевраной теорией хаоса, как такое гавно может понравится для меня честно говоря загадка.
Цитата:

великолепный актерский состав зачастую не является показателем пиздатости фильма
Ты мне сейчас все прописные истины начнешь рассказывать?
Цитата:

и наоборот фильм с не самыми известными актерами, но в тоже время наделенный особым видением, идеей и её качественной реализацией весьма можно отнести к категории пиздатого кино
Ты к чему вообще эту хуйню написал? По-твоему в жестоких играх неизвестные актеры играли? :p
Да они в какой только хуйне до этого не снялись, одна только Баффи чего стоит :black:
Цитата:

Шлаковые актеры,ну фиг знает,впринципе и Раян Филлипэ,Риз Визирспун и Сарах Мишель Гелар-все достойную игру показали
Да не говори, просто великолепную я бы сказал :horosho:
Цитата:

так что ты не прав.
Хуя ты раскидал как клево :boyara:
Цитата:

Эффект Бабочки-тоже очень достойный фильм с хорошим сюжетом и мыслями.
Какие, какие мысли? Дешевизна сюжета и подбор актеров такой же как в Американском пироге, не знаю о чем тут спорить вообще, у меня кстати самая тупая знакомая точно такого же высокого мнения об это фильме, и еще она от сериала "Моя любимая няня" без ума.
Цитата:

Это кстати один из самых успешных фильмов в соотношении Бюджет/Прибыль.
И че?

†El taLon† 26 октября 2008 16:47

Американский пирог последний :morj: еще пересмарел 8 Милю и 99 Франков :horosho:

Фрэнк Канистра 26 октября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065351655)

так себе.нудноват слегонца

Armi 26 октября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от †El taLon† (Сообщение 1065359357)
Американский пирог последний :morj: еще пересмарел 8 Милю и 99 Франков :horosho:

ты ещё жив?

Поджигатель сараев 26 октября 2008 16:50

Нефть недавно глянул, фильм вцелом конечно сильный, игра актеров на высочайшем уровне, но фильм "атмосферный" по большому счету, а я его в три присеста смотрел, наверное поэтому впечатление смазалось, но в любом случае стоящий.

Dema 26 октября 2008 16:51

Цитата:

Цитата от ТуЛу (Сообщение 1065358381)
Ток что Макс Пейн посморел...ровненько так снято......:horosho:

ты уверен в этом точно?
Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 106535491)
Бойцовский клуб вчера смотрел - очень двоякие чувства вызывает, интересно... оригинальный сюжет очень

сюжет по книге, её почитай, впечатления лучше намного
Цитата:

Цитата от Поджигатель сараев (Сообщение 1065359335)
Ты мне сейчас все прописные истины начнешь рассказывать?

не, не все, некоторые, уместные
Цитата:

Ты к чему вообще эту хуйню написал?
для общего сведения

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.