![]() | |
Цитата:
Я вроде доступно изъяснился, что актеры гавно, а вот нахуя ты мне тут про известность втирать начал походу даже Баффи повелительница вампиров эту тайну не разгадает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Романтическую комедию: «Однажды в Вегасе» Просто офигенный фильм, порадовали актёры, Кэмерон Диаз, Эштон Катчер :cool: Очень понравился, развеял мой негативный туман этот позитивный фильм. Советую Всем. На торрентах есть :horosho: |
Шаг Вперёд 2 - Улицы. очень поравилось, Лизуньке дал посмотреть:horosho::horosho::horosho: |
посмотрела первый сезон сериала the L world занимательно:rolleyes: |
Страх и ненависть в лас-вегасе пересмотрел :D:horosho: |
посмотрел "Воздух которым я дышу" и "Не пойман, не вор", оба фильма понравились:horosho: |
Цитата:
мне твое мнение нахуй здесь не нужно вообще:)даже не старайся мне тут что либо доказывать:) |
Первый сезон "Побега из тюрьмы" досматриваю на данный момент. Затянуло, что я могу сказать :horosho: Интересно наблюдать за развитием событий там и преодолением различных препядствий, возникающих на пути осуществления плана побега главных героев. Хоть и сказка нереальная, но занимательно всё равно. |
Цитата:
|
Цитата:
2) я думаю ты понял почему был упомянут в нашей светской беседе данный фильм и не следует углублятся в предпочтения. но, для тебя все же скажу, Крик не относится к моим самым любимым фильмам, хотя у Веса Крейвена есть по настоящему хорошие работы 3) в братья ты мне рановато лезишь Цитата:
2) мое мнение это только мое мнение, а разделяешь ты его или нет, то это уже твои сугубо личные проблемы 3) тебе я ничего доказывать как не хотел, так не хочу, так и врятли захочу когда либо |
вчера двадцать одно сидели пересматывали, охуенный всетаки фильм :horosho: |
Цитата:
|
HULK обе части |
Мужчина по вызову обе части, местами смешно и без пива |
Цитата:
|
Посмотрел все существующие серии побега (4 сезон). Сериал сдал окончательно, больше походу смотреть не буду. Цитата:
Цитата:
|
Побег из тюрьмы сезон 5 серия 8 ! оболденный сериал. чем дальше тем всё интересней! теперь только осталось ждать новой серии 2 недели ((( |
Цитата:
|
посмотрел джуниор ,старый фильмец и смешноватый местами |
:confused::confused::confused: |
Глаз. - невпечатлил както меня фильм:| |
Макса Пэйна с утреца глянул :dovolen: |
после прочтения сжечь - помоему не смешной, или я не понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |