Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Поджигатель сараев 26 октября 2008 16:56

Цитата:

для общего сведения
Для какого сведения? Ты в себе вообще? Я же тебе вопрос задаю, в Играх разума неизвестные актеры или как?
Я вроде доступно изъяснился, что актеры гавно, а вот нахуя ты мне тут про известность втирать начал походу даже Баффи повелительница вампиров эту тайну не разгадает.

Dema 26 октября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от Поджигатель сараев (Сообщение 1065359419)
Для какого сведения?

общего
Цитата:

Ты в себе вообще?
я вполне адекватен
Цитата:

Я же тебе вопрос задаю, в Играх разума неизвестные актеры или как?
"Игры разума"? Рассел Кроу - известный хороший актер наделенный оскаром
Цитата:

Я вроде доступно изъяснился, что актеры гавно, а вот нахуя ты мне тут про известность втирать начал походу даже Баффи повелительница вампиров эту тайну не разгадает.
а ты спроси у телки которая в Крике 2 бодрячком испустила дух от ножа

Поджигатель сараев 26 октября 2008 17:30

Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065359580)
"Игры разума"? Рассел Кроу - известный хороший актер наделенный оскаром

А ну ты еще и петросян, понятно. Кстати спасибо, что про Крик напомнил, тоже заебатый фильмец, наверное один из твоих любимых, братка? :black:

Lumerz 26 октября 2008 17:52

Посмотрел Романтическую комедию:
«Однажды в Вегасе»
Просто офигенный фильм, порадовали актёры, Кэмерон Диаз, Эштон Катчер :cool: Очень понравился, развеял мой негативный туман этот позитивный фильм. Советую Всем. На торрентах есть :horosho:

Риментон 26 октября 2008 17:53

Шаг Вперёд 2 - Улицы. очень поравилось, Лизуньке дал посмотреть:horosho::horosho::horosho:

Armi 26 октября 2008 18:11

посмотрела первый сезон сериала the L world
занимательно:rolleyes:

ТупоЛучший 26 октября 2008 18:12

Страх и ненависть в лас-вегасе пересмотрел :D:horosho:

M.T. 26 октября 2008 18:16

посмотрел "Воздух которым я дышу" и "Не пойман, не вор", оба фильма понравились:horosho:

Таяпантабули 26 октября 2008 18:24

Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065351633)
мне первая часть тоже нравится в соты больше, хотя смотрел только первые две, но вторая вообще никак не понравилась

а ты после первых титров выключай его и тогда все будет как нужно. многие именно так и делают

нормальное кино, распологается на полочке, может пересмотрю когда в скором времени

Белый Зомби - кино вроде как 30х годов, если че

давно всем известный факт

и что? это показатель какой-то зачетный? или только из за них смотреть нужно? не актеры и снимаются паршиво

эй критик хуев
мне твое мнение нахуй здесь не нужно вообще:)даже не старайся мне тут что либо доказывать:)

ПЕЧКАПУ 26 октября 2008 18:28

Первый сезон "Побега из тюрьмы" досматриваю на данный момент. Затянуло, что я могу сказать :horosho: Интересно наблюдать за развитием событий там и преодолением различных препядствий, возникающих на пути осуществления плана побега главных героев. Хоть и сказка нереальная, но занимательно всё равно.

Posta1 26 октября 2008 18:50

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1065360071)
Первый сезон "Побега из тюрьмы" досматриваю на данный момент. Затянуло, что я могу сказать :horosho: Интересно наблюдать за развитием событий там и преодолением различных препядствий, возникающих на пути осуществления плана побега главных героев. Хоть и сказка нереальная, но занимательно всё равно.

жалко что чем дальше тем хуже и хуже и хуже......:(

Dema 26 октября 2008 20:20

Цитата:

Цитата от Поджигатель сараев (Сообщение 1065359635)
А ну ты еще и петросян, понятно. Кстати спасибо, что про Крик напомнил, тоже заебатый фильмец, наверное один из твоих любимых, братка? :black:

1) если ты даже написать правильно название фильма не можешь о которым ведешь реч, то это не моя вина никак вообще и не стоит переходить на личности тут
2) я думаю ты понял почему был упомянут в нашей светской беседе данный фильм и не следует углублятся в предпочтения. но, для тебя все же скажу, Крик не относится к моим самым любимым фильмам, хотя у Веса Крейвена есть по настоящему хорошие работы
3) в братья ты мне рановато лезишь
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065360035)
эй критик хуев
мне твое мнение нахуй здесь не нужно вообще:)даже не старайся мне тут что либо доказывать:)

1) велик и могуч наш Русский язык
2) мое мнение это только мое мнение, а разделяешь ты его или нет, то это уже твои сугубо личные проблемы
3) тебе я ничего доказывать как не хотел, так не хочу, так и врятли захочу когда либо

LJ'man 26 октября 2008 20:21

вчера двадцать одно сидели пересматывали, охуенный всетаки фильм :horosho:

Таяпантабули 26 октября 2008 20:36

Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065361100)
1) если ты даже написать правильно название фильма не можешь о которым ведешь реч, то это не моя вина никак вообще и не стоит переходить на личности тут
2) я думаю ты понял почему был упомянут в нашей светской беседе данный фильм и не следует углублятся в предпочтения. но, для тебя все же скажу, Крик не относится к моим самым любимым фильмам, хотя у Веса Крейвена есть по настоящему хорошие работы

2) мое мнение это только мое мнение, а разделяешь ты его или нет, то это уже твои сугубо личные проблемы
3) тебе я ничего доказывать как не хотел, так не хочу, так и врятли захочу когда либо

а нахуя тогда чето писал в ответ на мой комент,умник?:)

Lazerboy 26 октября 2008 20:56

HULK

обе части

You_Know 26 октября 2008 21:24

Мужчина по вызову

обе части, местами смешно и без пива

Александр Хлапов 27 октября 2008 01:38

Цитата:

Цитата от Поджигатель сараев (Сообщение 1065359419)
Для какого сведения? Ты в себе вообще? Я же тебе вопрос задаю, в Играх разума неизвестные актеры или как?

Игры разума кстати отличный фильм,оставь свое дерьмо при себе.Спасибо.:horosho:

Поджигатель сараев 27 октября 2008 02:30

Посмотрел все существующие серии побега (4 сезон). Сериал сдал окончательно, больше походу смотреть не буду.
Цитата:

Цитата от Dema (Сообщение 1065361100)

Понятно, слился. Иди крик смотри.
Цитата:

Игры разума кстати отличный фильм,оставь свое дерьмо при себе.Спасибо.
Нужно видимо быть полным идиотом, чтоб не понять что речь идет о Жестоких Играх. Но это в принципе показательно, что два фаната дешевеньких фильмов съехали с конструктива при первой же возможности :black:

morv 27 октября 2008 08:16

Побег из тюрьмы сезон 5 серия 8 ! оболденный сериал. чем дальше тем всё интересней! теперь только осталось ждать новой серии 2 недели (((

Поджигатель сараев 27 октября 2008 08:23

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1065363938)
Побег из тюрьмы сезон 5 серия 8 ! оболденный сериал. чем дальше тем всё интересней! теперь только осталось ждать новой серии 2 недели (((

Сезон все таки 4-й.

PIKI 27 октября 2008 08:26

посмотрел джуниор ,старый фильмец и смешноватый местами

R@staman 27 октября 2008 10:45

:confused::confused::confused:

НОф84 27 октября 2008 11:02

Глаз. - невпечатлил както меня фильм:|

SayMeow 27 октября 2008 13:57

Макса Пэйна с утреца глянул :dovolen:

You_Know 27 октября 2008 15:32

после прочтения сжечь - помоему не смешной, или я не понял

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.