![]() | |
ребят, вы тут так много пишите в последнее время. карантин смотрел кто не? |
Цитата:
|
ну вот как всегда :( |
Меня прикалвывает смотреть такие Рекламки,хотя уверен что никогда не буду смотреть сам ,впечатляют актеры с их драматическими лицами и жестами. http://www.youtube.com/watch?v=7lLpQuo8fh4 :horosho: Добавлено через 9 минут Клинт Иствуд просто будоражит в свои годы,отличный актер,серьезный фильм,надо будет глянуть когда выйдет. :horosho:http://www.youtube.com/watch?v=9teLeXZ3XMU |
Семь - интересное кино, жесткое и мерзкое, но заставлет досмотреть до конца |
Цитата:
|
конец был очень предсказуем...мы сидели впятером смотрели...все бухие...и то 3-ое предугадали) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Начинаю смотреть "Заложницу",рекомендовали. |
Цитата:
например, совсем пиздатый конец - фильм "отступники" |
Цитата:
бодрая концовочка к примеру в: Пила 1 - я думаю мало кто ожидал того, что трупчик лежащий с пробитой головой окажется вполне живым Механиком Звонок (японский) - тоже забавно было посмотреть после счастливого спасения души Садако, что она еще вздумает вылезти из телевизора и всем напакастить еще на пару частей сего фильма примеров много на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел "Не пойман, не вор" и Столкновение! Оба отличные фильмы, особенно первый! |
Цитата:
|
Накачал себе раритета так сказать)))))УКУРЕННЫЕ:skald:все 4 части и должен сказать как для 1978 года(первая часть вышла) довольно таки неплохо:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
============================= из последнего: вчера смотрел "тот,кто гасит свет".ничего особенного,русский детективчик.на раз посмареть.так еще получилось что в самом начале случайно угадал кто убийца (смотрели с чуваками с пивом,спорили кто угадает :D ) а только что закончил "сжечь после прочтения".вот уж действительно очень необычный фильм,этакая комедия идиотов :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Дорога На Арлингтон,Охотники за Разумом,Подозрительные лица-все три фильма застали в расплох своим концом... |
Цитата:
|
Вторжение:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |