![]() | |
Адмирал и Макс Пейн:) |
Вчера макс пейн,а сегодня МАДАГАСКАР)))) мультик:bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat::sev a::seva::seva: |
подскажите какой нить ахуешый фильм, чтоб я ахуел |
"ФИКЦИЯ" - ахуенный фильмец ! |
ещё |
Цитата:
вот я щас фильм совершенно не помню,но запомнил что посмотрев в кинотеатре "Револьвер" в свое время я ахуенно разочаровался...это все Мадонна сука,вот щас они разойдутся наконец и Ричи опять будет ахуенные ленты делать :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
А Револьвер, конечно, не Большой Куш, но как боевичок на раз вполне можно |
ну не знаю,на 1й Малохов.на 2й Дибров... :D |
пашли выйдем :anddee: |
чувак с работы посоветовал посмотреть историю золушки хуйня я скажу полная |
Смарел Король Лев-3.:dovolen: Истинный отдых получил, от просмотра сего мультипликационного фильма :dovolen: |
Цитата:
Я вот только не пойму,что ты ожидал от фильма про золушку?Искромётный сюжет или отменную игру актеров? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Класс" ебанутый фильм) но со смыслом. |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, я такую концовку и ждал примерно) Я почему то знал что этот Каспар вроде не застрелится. |
Цитата:
|
Сегодня смотрел пилу 5 очень даже! |
Цитата:
|
посмотрел: Знакомьтесь Дейв - старый добрый Эдди в до боли доброй, детско-семейной камедии. просмотр всей семъей с малыми детьми рекомендован Идеальное убежище - с самой первой минуты фильма начало напрягать движение камеры и сама картинка целиком. потом бодро так плавно и последовательно был предсказан весь фильм вплоть до мелочей до самого финала. однако финальная фраза выжевшей дочурки приятно удивила и повысила впечатление от просмотра на пару пунктов вверх |
Цитата:
Что вообще посоветуйте ещё посмареть, а то в сети куча барахла всякого) Добавлено через 7 минут Лан, киноманы, пойду "Наркоз" сматреть)чмоки всех):kiss: |
''eagle eye'' ohrenenno |
Цитата:
|
от мадагаскара 2 жду многово) на этой недели мож схожу даже в кинотеатр посмотреть его :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. | |