Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

диванный ультрас 30 октября 2008 20:26

Адмирал и Макс Пейн:)

Spaiky 30 октября 2008 20:41

Вчера макс пейн,а сегодня МАДАГАСКАР))))
мультик:bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat::sev a::seva::seva:

sportik 30 октября 2008 20:54

подскажите какой нить ахуешый фильм, чтоб я ахуел

JoeyOnBeat 30 октября 2008 20:59

"ФИКЦИЯ" - ахуенный фильмец !

sportik 30 октября 2008 21:14

ещё

Меркантильный Кю 30 октября 2008 21:24

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065391471)
Кстати да, тоже в предвкушении. А называться он будет ни много ни мало, а "Sherlock Holmes ". Правда за основу сценария будет взята серия комиксов, а не литературный первоисточник , так что хз, конечно, что получиться. Но думаю что гут, Ритчи пока не разочаровывал (ну меня по крайней мере) :)
Парочка скринов. Холмса себе совершенно не так представляю, но хорррош чертовски, взгляд просто :rolleyes:

не чо не пойму,на 1м скрине чо Малахов :confused::D
вот я щас фильм совершенно не помню,но запомнил что посмотрев в кинотеатре "Револьвер" в свое время я ахуенно разочаровался...это все Мадонна сука,вот щас они разойдутся наконец и Ричи опять будет ахуенные ленты делать :horosho::horosho::horosho:

mal de mer 30 октября 2008 21:58

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065392749)
не чо не пойму,на 1м скрине чо Малахов :confused::D
вот я щас фильм совершенно не помню,но запомнил что посмотрев в кинотеатре "Револьвер" в свое время я ахуенно разочаровался...это все Мадонна сука,вот щас они разойдутся наконец и Ричи опять будет ахуенные ленты делать :horosho::horosho::horosho:

на кол тебя :mad: Написано же чертовски хорош и взгляд :rolleyes:, а не мелкий ушлепок с голубыми линзами. Это красавец-мужчина Роберт Дауни-мл. :kiss: Правда профиль у него не холмсовский конечно..
А Револьвер, конечно, не Большой Куш, но как боевичок на раз вполне можно

Меркантильный Кю 30 октября 2008 22:15

ну не знаю,на 1й Малохов.на 2й Дибров... :D

mal de mer 30 октября 2008 22:33

пашли выйдем :anddee:

ЧувачеЛо 30 октября 2008 22:36

чувак с работы посоветовал посмотреть историю золушки хуйня я скажу полная

Андрей Андреевич 30 октября 2008 22:36

Смарел Король Лев-3.:dovolen:
Истинный отдых получил, от просмотра сего мультипликационного фильма :dovolen:

Александр Хлапов 30 октября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1065393386)
чувак с работы посоветовал посмотреть историю золушки хуйня я скажу полная

Офигенный совет,кстати молодец что воспользовался им.:horosho:

Я вот только не пойму,что ты ожидал от фильма про золушку?Искромётный сюжет или отменную игру актеров?

Dema 30 октября 2008 23:48

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065392261)
"солдаты неудачи" ну хавно хавном

под пивко вполне съедобно кстати. первая половина фильма, а в особенности начало делает настроение на весь фильм. пара моментов выносит. вторая половина слабее, но в целом Стиллер стабилен. фильм для поклонников и для коллективного отдыха под алкоголь.
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065392749)
посмотрев в кинотеатре "Револьвер" в свое время я ахуенно разочаровался...это все Мадонна сука,вот щас они разойдутся наконец и Ричи опять будет ахуенные ленты делать :horosho::horosho::horosho:

Гай снял для своей супруги кино целое вроде как, которое в итоге было признано самым неудачным в его карьере. развод несомненно ему на пользу будет.

Tha Bedlam 31 октября 2008 00:05

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065391471)
Кстати да, тоже в предвкушении. А называться он будет ни много ни мало, а "Sherlock Holmes ". Правда за основу сценария будет взята серия комиксов, а не литературный первоисточник , так что хз, конечно, что получиться. Но думаю что гут, Ритчи пока не разочаровывал (ну меня по крайней мере) :)
Парочка скринов. Холмса себе совершенно не так представляю, но хорррош чертовски, взгляд просто :rolleyes:

холмс как распиздяй какой то выглядет.))

пондо 31 октября 2008 00:07

"Класс"
ебанутый фильм)
но со смыслом.

TraFFiK 31 октября 2008 00:11

Цитата:

Цитата от [pixel] (Сообщение 1065394034)
"Класс"
ебанутый фильм)
но со смыслом.

пиздатый фильм...каждый себя мог увидеть в лице одного из киногероев...у всех в школе подобная хуйнятворилась... но конец ошеломляющий :|

пондо 31 октября 2008 00:14

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065394058)
пиздатый фильм...каждый себя мог увидеть в лице одного из киногероев...у всех в школе подобная хуйнятворилась... но конец ошеломляющий :|

ну не у всех, я про степень "хуйни"..не, согласен, фильм пиздат.
Кста, я такую концовку и ждал примерно) Я почему то знал что этот Каспар вроде не застрелится.

TraFFiK 31 октября 2008 00:19

Цитата:

Цитата от [pixel] (Сообщение 1065394077)
ну не у всех, я про степень "хуйни"..не, согласен, фильм пиздат.
Кста, я такую концовку и ждал примерно) Я почему то знал что этот Каспар вроде не застрелится.

ну у нас в школе было до хера таких забитых людей, которых пиздили все кому не лень... я поначалу как то даже одного защищал в лагере, но потом понял что бесполезно и сам начал его пиздить :D joke

mURe 31 октября 2008 00:22

Сегодня смотрел пилу 5 очень даже!

пондо 31 октября 2008 00:26

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065394103)
ну у нас в школе было до хера таких забитых людей, которых пиздили все кому не лень... я поначалу как то даже одного защищал в лагере, но потом понял что бесполезно и сам начал его пиздить :D joke

бля, потсан) ты жёсткий тип)

Dema 31 октября 2008 00:26

посмотрел:
Знакомьтесь Дейв - старый добрый Эдди в до боли доброй, детско-семейной камедии. просмотр всей семъей с малыми детьми рекомендован
Идеальное убежище - с самой первой минуты фильма начало напрягать движение камеры и сама картинка целиком. потом бодро так плавно и последовательно был предсказан весь фильм вплоть до мелочей до самого финала. однако финальная фраза выжевшей дочурки приятно удивила и повысила впечатление от просмотра на пару пунктов вверх

пондо 31 октября 2008 00:28

Цитата:

Цитата от mURe (Сообщение 1065394118)
Сегодня смотрел пилу 5 очень даже!

Походу познавательно) анатомию изучать можно)

Что вообще посоветуйте ещё посмареть, а то в сети куча барахла всякого)

Добавлено через 7 минут
Лан, киноманы, пойду "Наркоз" сматреть)

чмоки всех):kiss:

RabbiT 31 октября 2008 00:44

''eagle eye'' ohrenenno

TraFFiK 31 октября 2008 00:50

Цитата:

Цитата от [pixel] (Сообщение 1065394149)

Лан, киноманы, пойду "Наркоз" сматреть)

:

когда смотрел наркоз...и когда его там резали..меня всего искукожило...пиздецц мне чет плохо стало...поставил на паузу..пошел пить чай, только потом досмотрел...в общем фильм неплохой :horosho:

Yupi 31 октября 2008 00:52

от мадагаскара 2 жду многово) на этой недели мож схожу даже в кинотеатр посмотреть его :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.