![]() | |
омен - фильм одноразовый, но смотреться легко |
zavtro novogo 007 bydy smotreti....na Premiere......:dovolen: |
Цитата:
|
Дух времени 2... как и первый впечатлил...:horosho: Адмирал - сильный фильм...:horosho: |
А я 1408 посмотрел... хз... долго лежал диск, потом случайно включил... Охуенный фильмец :meat: |
базаришь |
Супергеройское кино жестокая комедия:guinda: |
Макс Пейн. Макс Пейн отомстил за жену. Макс Пейн убил злодея. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не шутите с зохоном , Адмирал , Вавилон!):D |
Решил выкачать почти все фильмы с Джейсоном Стэтэмом (очень уж нравится этот актёр), посмотрел позавчера и вчера Хаос и Ограбление по-итальянски.. Оба фильма понравились=)В Хаосе вообще сюжет интересный, запутанный, но я чуял, что в конце будет подстава какая-нить=)Ограбление по-итальянски понравилось, прикольно они там всё продумали в конце и сделали=))И молодой Марк Уолберг вызвал улыбку, морщина между бровей ещё не такая большая была, как в Макс Пэйне=))))) |
Цитата:
|
нэнси дрю. После просмотра пол часа пялилась в темный экран в надежде ответить себе на вопрос: зачем я это смотрела? :| вообще наверное в моей цнс что то барахлит. :| |
глянул особо опасен, обычный голливуд, а еще историю бэд би посмотрел, старые записи порадовали:horosho: |
Вчера второй раз в своей жизни на большом экране (т.е. в кинотеатре) посмотрел "Кошмар на улице Вязов". Первый раз был в 1992-ом году. :ma3im: |
я сёдня посмотрел фильм "щаг в перёд" там про танцы, токо воще фильм больше на какую-то фантастику похож |
Посмотрел недавно "Смертельная гонка" фильм неплохой, спецэффекты понравились:cool: |
мадагаскар 2 - как то неалё, нравоучений много слишком, аж посмеяться негде |
Смотрел кто-нить Право на убийство? Как вам? |
х.з. шаг вперёд 2. иногда очень хотелось перемотать все эти идиотские сентиментальные моменты:mad: финальные танцы очень затянуты:bad: через 3 минуты я начинала уходить в свой внутренний мир. а так вроде ничё танцуют. но блядь сюжет такое фуфло((( |
Цитата:
|
Адмирал... Ну... Хз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
пила 5 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. | |