![]() | |
Мадагаскар 2-понравился,отличный мульт,и музычка задорная когда Алекс танцевал,пингвины-угар:D. |
что-то в последнее время встала проблема с кем сходить в кино. точнее на фильм. особенно если это не мадагаскар, бонд или пила-5 |
С.С.Д.-Понравился фильм.Русское подоби пилы такое:)Сюжет прям в лучших традициях её:horosho: Монтана-ну так вцелом вроде нормуль,но ничего впечатляющего нету. Мадагаскар 2-Хороший довольно-таки мультфильм,но первый мне всё равно больше нравится:) После прочтения сжечь-Тупой фильм какой-то если честно...Местами можно посмеятся над Брэдом Питом и также запомнился момент где ему голову прострелили:)А так фильм фуфел на мой взгляд... Пила 5-Вот эт стоящий фильм:horosho:Мне лично понравилось. |
мадагаскар 2 - мульт бомба))))если бы не младший брат врядли бы посмотрел))))0мультик зачетный:horosho: |
та чё помойму "После прочтения сжечь" довольно классный фильм. Бред Пит жжот красава. С ролью дурака он на 10+ справился)) сюжет закручен сильно... |
Реквием по мечте, вроде ничего. Но тяжелый. И конец печальный |
Цитата:
Я еще пропустил что тебе С.СД понравился...все ясно,там сюжет никакущий,у пилы по сравнению хотя бы есть интересные моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
х.з. Ни один из перечисленных фильмов, кроме после прочтения сжечь я не смотрела. |
смотрел Макс Пэйн ваще полная лажа невтемный трек:bad: |
смотрела "мы из будущего" , "никогда не сдавайся" - классные фильмы!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Тут в заметил у голивуда идеи удей мало по-поводу фильмов,знаю две очень подходящие игры для реализации в фильмы,один это Метал Гир Солид-для этого нужен Спилберг с его бюджетом,потому что в этой игре отличный сюжет,ну просто требующий качественно сделаного кино. Другой Фильм-БИОшок,это уже для Майкла Бэя и его темных ужасов в стиле Техаской бензопилы,он бы неплохо мог организовать весь мир и особенно Биг Дэдис. |
Нереальный Север не ну чо, красивенько. Финал конечно легко предсказуем и даже читаем. Но в парочке мест жесть была нереальная, что меня аж поддёргивало) а тёлки в зале ваще отварачивались))) |
"в эту игру могут играть трое" боже, какая хуета. :| |
непобедимый - в целом бодрячком, но звукорежессёр мудак тот еще |
ХЗ почему но в сотый раз пересмотрел Солярис :horosho: |
Альфа Дог, Венецианский Купец, 12 третий раз посмотрела) все-таки Михалков очень крутой, концовку, жалко, подпортил, но в целом фильм потрясающий |
да ладно, брось. туфта фильм. пифосный, как пизда в шоколаде. за такие фильмы четвертовать нужно |
Смарела фильм "Парни из женской общаги" такой смешной ну просто яд :)У кого будет возможность посмотрите.А еще неплохой фильм для семейного просмотра "СУпер пес" |
из последнего что посматрел стоит отметить лиш старикам здесь не место - сюжэт таксебе ; но вцэлом и персоонажи и непосредствено моменты "рубалава" натвёрдую 5. главный нигодяй живучей скотиной оказался. макс пэй кстате вообще безпонтовый скучал пока смотрел.:bad: |
Цитата:
Мадагаскар я сегодня с девочкой своей смотрел-так для семейной идилии пойдёт :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А! забыла совсем!"Все умрут , а я останусь" смотреть всем вообще! русский фильм, режиссер женщина, про подростков, 9классниц. Супер фильм |
смерть советским детям, ну я лично такого триллера не ожидал от русского кинематогрофа, меня удивили, можно посмотреть фильмец =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. | |