Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Александр Хлапов 10 ноября 2008 16:01

Мадагаскар 2-понравился,отличный мульт,и музычка задорная когда Алекс танцевал,пингвины-угар:D.

Vegan Jihad 10 ноября 2008 19:29

что-то в последнее время встала проблема с кем сходить в кино. точнее на фильм.

особенно если это не мадагаскар, бонд или пила-5

Dастин 10 ноября 2008 22:46

С.С.Д.-Понравился фильм.Русское подоби пилы такое:)Сюжет прям в лучших традициях её:horosho:
Монтана-ну так вцелом вроде нормуль,но ничего впечатляющего нету.
Мадагаскар 2-Хороший довольно-таки мультфильм,но первый мне всё равно больше нравится:)
После прочтения сжечь-Тупой фильм какой-то если честно...Местами можно посмеятся над Брэдом Питом и также запомнился момент где ему голову прострелили:)А так фильм фуфел на мой взгляд...
Пила 5-Вот эт стоящий фильм:horosho:Мне лично понравилось.

KoDi 10 ноября 2008 23:38

мадагаскар 2 - мульт бомба))))если бы не младший брат врядли бы посмотрел))))0мультик зачетный:horosho:

morv 11 ноября 2008 00:32

та чё помойму "После прочтения сжечь" довольно классный фильм. Бред Пит жжот красава. С ролью дурака он на 10+ справился)) сюжет закручен сильно...

Олег Клипарт 11 ноября 2008 04:53

Реквием по мечте, вроде ничего. Но тяжелый. И конец печальный

Александр Хлапов 11 ноября 2008 08:27

Цитата:

Цитата от Dастин (Сообщение 1065479816)
С.С.Д.-Понравился фильм.Русское подоби пилы такое:)Сюжет прям в лучших традициях её:horosho:
Монтана-ну так вцелом вроде нормуль,но ничего впечатляющего нету.
Мадагаскар 2-Хороший довольно-таки мультфильм,но первый мне всё равно больше нравится:)
После прочтения сжечь-Тупой фильм какой-то если честно...Местами можно посмеятся над Брэдом Питом и также запомнился момент где ему голову прострелили:)А так фильм фуфел на мой взгляд...
Пила 5-Вот эт стоящий фильм:horosho:Мне лично понравилось.

Если ты не вьехал в фильм не значит что он тупой,не твой диапозон просто,вам с Арми нужно пообшаться,вам походу нравится одно и тоже.

Я еще пропустил что тебе С.СД понравился...все ясно,там сюжет никакущий,у пилы по сравнению хотя бы есть интересные моменты.

Armi 11 ноября 2008 08:51

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065482151)
Если ты не вьехал в фильм не значит что он тупой,не твой диапозон просто,вам с Арми нужно пообшаться,вам походу нравится одно и тоже.

Я еще пропустил что тебе С.СД понравился...все ясно,там сюжет никакущий,у пилы по сравнению хотя бы есть интересные моменты.

Не гони на меня. Я не говорила, что он тупой. Просто мне смешным не показался. :|

Александр Хлапов 11 ноября 2008 08:55

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065482232)
Не гони на меня. Я не говорила, что он тупой. Просто мне смешным не показался. :|

Я не гоню на тебя,у вас одинаковые Кино-Вкусы,вот и все,без обид.:tomato:

Armi 11 ноября 2008 09:46

х.з. Ни один из перечисленных фильмов, кроме после прочтения сжечь я не смотрела.

пьяный дядя 11 ноября 2008 17:16

смотрел Макс Пэйн ваще полная лажа невтемный трек:bad:

Z-Jes 11 ноября 2008 19:09

смотрела "мы из будущего" , "никогда не сдавайся" - классные фильмы!!!

Олег Клипарт 11 ноября 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Z-Jes (Сообщение 1065487026)
смотрела "мы из будущего" , "никогда не сдавайся" - классные фильмы!!!

оооооохуительные фильмы!

Александр Хлапов 13 ноября 2008 21:29

Вложений: 2
Тут в заметил у голивуда идеи удей мало по-поводу фильмов,знаю две очень подходящие игры для реализации в фильмы,один это Метал Гир Солид-для этого нужен Спилберг с его бюджетом,потому что в этой игре отличный сюжет,ну просто требующий качественно сделаного кино.
Другой Фильм-БИОшок,это уже для Майкла Бэя и его темных ужасов в стиле Техаской бензопилы,он бы неплохо мог организовать весь мир и особенно Биг Дэдис.

Vegan Jihad 13 ноября 2008 22:28

Нереальный Север
не ну чо, красивенько. Финал конечно легко предсказуем и даже читаем.
Но в парочке мест жесть была нереальная, что меня аж поддёргивало) а тёлки в зале ваще отварачивались)))

Armi 13 ноября 2008 22:35

"в эту игру могут играть трое" боже, какая хуета. :|

You_Know 13 ноября 2008 23:43

непобедимый - в целом бодрячком, но звукорежессёр мудак тот еще

DaMk 13 ноября 2008 23:49

ХЗ почему но в сотый раз пересмотрел Солярис :horosho:

Конфета 14 ноября 2008 00:36

Альфа Дог, Венецианский Купец, 12 третий раз посмотрела) все-таки Михалков очень крутой, концовку, жалко, подпортил, но в целом фильм потрясающий

Vegan Jihad 14 ноября 2008 00:47

да ладно, брось.

туфта фильм. пифосный, как пизда в шоколаде. за такие фильмы четвертовать нужно

!Yolee! 14 ноября 2008 00:48

Смарела фильм "Парни из женской общаги" такой смешной ну просто яд :)У кого будет возможность посмотрите.А еще неплохой фильм для семейного просмотра "СУпер пес"

Tha Bedlam 14 ноября 2008 01:05

из последнего что посматрел стоит отметить лиш старикам здесь не место - сюжэт таксебе ; но вцэлом и персоонажи и непосредствено моменты "рубалава" натвёрдую 5. главный нигодяй живучей скотиной оказался.
макс пэй кстате вообще безпонтовый скучал пока смотрел.:bad:

КЕРЛИНГ 14 ноября 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065505530)
да ладно, брось.

отец, какойй раз это пишешь? :guinda:
Мадагаскар я сегодня с девочкой своей смотрел-так для семейной идилии пойдёт :boyara:

Конфета 14 ноября 2008 01:16

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065505530)
да ладно, брось.

в конце да, соглашусь. Но все остальное там - слишком много хорошего все-таки. И актеры-герои, и монологи, и мысль вообще. Себя он не мог не выделить, конечно:) но это Михалков:) Пусть и любит себя, но это оправданно:)

Добавлено через 1 минуту
А! забыла совсем!

"Все умрут , а я останусь" смотреть всем вообще!
русский фильм, режиссер женщина, про подростков, 9классниц. Супер фильм

A.T. 14 ноября 2008 01:24

смерть советским детям, ну я лично такого триллера не ожидал от русского кинематогрофа, меня удивили, можно посмотреть фильмец =)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.