![]() | |
"Летят журавли" вчера по 1-му каналу! |
Гениальные идеи:bad::bad::bad: |
в сотый раз посмотрел достучаться до небес душевный фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел Кислотный дом и кокаин,, последний вообще офигенный... |
ооо оба эти фильма охуенны. но кокос, конечно же, охуенен по-своему, по-особенному. посмотрел иглу с цоем :muse: |
Trainspotting по пизже будет обоих :horosho: вообще легендарный фильм |
"Другие" с Николь Кидман. |
увидел трейлер День, когда Земля остановилась нереально захотелось глянуть это кино http://www.youtube.com/watch?v=J5VHT3C2pmE&feature=related |
Подскажите фильмачок типо шаг вперед1,2 всякие Танцы улиц 1,2 Дворовые танцы!!!Лапочка!!!Что то типо этих или просто связанное с хип хопом или с актерами из хип хопа там Нигерами какими нибудЬ!!! |
Вложений: 1 Я же говорил Нужно было Арловского в 300 Спартанцев снимать. |
сегодня буквально персмотрел "Фонтан" Аронофски. |
Цитата:
|
Я Догму недавно посмотрел. Отличный фильм, всем, кто не смотрел рекомендую. Особенно тем, кому понравились Клерки. |
Квант милосердия позавчера посмотрел - ну так на 4 фильм.Не цепанул,но и не гавно |
Поделитесь сайтом где можно скачать фильмы бесплатно без всяких смс и других заморочек !! или может у кого есть фильмы с участием Paolo Villaggio он снимался в таких фильмах Фантоцци,Робинзон (этот фильм по ящику показывают изредка где мужик попал на остров и там была черная тетка он ее все хотел развести на динь динь потом завоевывал ее с челом из племени),Чертолли Бонпацци. если есть у кого залейте пжл очень охота посмотреть тут нашел ссылку но не могу скачать http://vareza.net/2007/02/28/fantocci__fantozzi_1975.html |
Михаил Алексеевич, посмотрите ALPHA DOG, там и афр :black: есть и Tech N9ne :seva: играет и девочки "танцуют" :rolleyes: Кто составляет расписание сеансов в кинотеатрах? Какие трудные дебилы? Всю интересную синематику ставят на дневные сеансы и никаких перспектив увидеть что-то нормальное основной аудитории, т.е. студентам, не предоставляется. Изъебство какое-то : pizdec: |
Цитата:
|
гляньте Адамовы яблоки,нереальнейший фильм. |
Можно попросить не писать пост аля:"Сегодня посмотрел Фонтан.(ТОЧКА?!!!!ВСЁ ЧТО ЛИ????) МЫслей никаких?! Напишите хотя бы понравилось или Нет,спасибо. |
бля,вчера пацик на флешку скинул 115 серий покемонов! щас сижу и охуеваю- как я мог тащиться от них, когда был юнцом???!!! |
Цитата:
|
My Best Friends Girl..........klassnaia komediia.....v4era smotreli v kino.......ne znaiy kak na Rysskom nazvanie bydet.. |
посмотрел райское озеро! очень понравился фильм! рекомендую! смотрел как потерять друзей и заставить себя ненавидеть никакой фильм! сюжет говно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |