![]() | |
Цитата:
|
Посмотрел "Макс Пейн" и "Квант милоседрдия", средние фильмы, на раз посмотреть |
"red"\"рыжый" Хороший фильм,незнаю но чего то в нём я увидал классического. У старика был пёс,старый пёс и доживал он с ним последнии годы жизни,в спокойствии и мире.И однажды будучи пришедше рыбачить,его застают трое вымогателей-пацанов и убивают пса,при этом усмехаясь над произошедшим.Позже отойдя от шока старик добивается правосудия.Довольна трогающая картина получается из ныне случившегося. |
Цитата:
|
Ребзя,подскажите откуда можно качнуть фильм "Угроза Обществу"??? |
Посмотрел фильмец "Платон" мне понравилось, даже както немножко зауважал Волю:horosho: |
Перевозчика пересмотрел. Заебком фильмец :horosho: |
Все сдохнут,а я останусь - пойдет. Майд ин Раша.конец конечно не жестковат 10 000 до н.э.- Пойдет. ни рыба, ни мясо Любовь вне правил - не понравилось |
Титаник |
Недавно по телеку показывали "Спасатель". Охрененный фильм, мне очень понравился, все кто думают, что посмотреть, посмотрите это фильм!:) |
Рэмбо 4 ;D ахуенный фильмец кстати =D |
Реквием По Мечте Давно хотел его посмотреть, фильм канечно не новый. Афигенный фильмец:horosho: |
Цитата:
Опять же, заезженная... эээ... "фишка" про выходцев с ближнего востока в России (а-ля Равшан и Джамшут). Ну прикольно типа да, но всему мера нужна, тем более таким откровенным баянам. Нахера ему эта футболка - непонятно опять же, и кто на ней изображен?) Ну и лавстори нихуя не раскрыта. Может я чего не допонял, как она так резко его разлюбила? Про ее желание главному азеру понятно, а вот по чувствам - нет. Ну в принципе такому мудаку как ГГ (не путать с актером) поделом, но всё равно непонятно. Есть конечно и интересные сатирические моменты, типа араба с гос.номером А177АА )) Не знаю, нарочно ли, но есть... но в целом фильм никакой. Огрехов и тупняков куча, не хочу вспоминать, еще больше не хочу пересматривать чтоб вспомнить. :| |
Царство небесное!!! Школа выживания крутая камедия:horosho: Хэнкхок :horosho::horosho::horosho: |
Ходил на выходных сразу на два фильма подряд - "Домовой" и "Очень русский детектив" 1. Домовой - Не видел русских фильмов лучше :horosho: 2. Очень русский детектив - Позитивная комедия , которая подчеркивает тупых американцев :) |
чем подчеркивает то? |
пересмотрел КРОТа :horosho: |
посмотрел тока что "Как потерять друзей и застваить всех тебя ненавидеть" |
Посмотрел "Предатель", хороший фильм... Запутанный, но концовка не очень, американская чисто |
бля сериал Побег - это просто как наркотик, за одну неделю посмотрел 2 сезона и хочется еще и еще))) Lostовцы профессионалы в своем деле :horosho: |
Saw five |
Цитата:
|
Цитата:
по радио слышал этот фильм очень хвалили |
Цитата:
пожалуйста,мнение о фильме пишите,спасибо. |
Домовой впорядке впринципе фильм. Машков и Хабенский то снимутся в параше полной (Адмирал, Пираньи), то нормальные проекты выберут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. | |