Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Риментон 25 ноября 2008 23:39

Только что с пацанами посмотрели Особо Опасен, понравился:horosho::horosho::horosho:

You_Know 26 ноября 2008 01:31

пятую пилу глянул - в стиле, много мяса - хорошо... явный намёк на шестую часть :)

unknown№1 26 ноября 2008 01:51

Домовой - смый пиздатый фильм который видел за последние года 2. А из русских так пожалуй вообще самый хороший. Есть, конечно, пара недочетов, но в целом все очень заебком!

iTeylor 26 ноября 2008 03:36

позавчера с подругой ходил на "Секс как средство выживания".типа мелодрамма с элементами эротики;)
мне понравилось, неплохой фильмец,но сюжет немного банален!

пьяный дядя 26 ноября 2008 10:16

посмотрел "Дежа вю" охуенный фильм:horosho:

Unknown. 26 ноября 2008 11:05

"Сладкий ноябрь" сейчас смотрел:muse:

Славка 26 ноября 2008 11:48

"Вечное сияние чистого разума" - потрясающее кино, советую к просмотру всем.

Тихий 26 ноября 2008 11:55

Цитата:

Цитата от D34DM4N (Сообщение 1065586669)
мне вот интересно, чем ЭТО может нравиться?) тупой сортирный юмор, при этом телки (извиняюсь, именно ТЕЛКИ, девушками этих особей назвать язык не поворачивается), сидящие вокруг в зале, ржут над каждой пошлой шуткой в анально-минетной плоскости. Может мое внимание было на этом заострено, но мужского смеха я почти не слышал. Сам пару раз улыбнулся.
Опять же, заезженная... эээ... "фишка" про выходцев с ближнего востока в России (а-ля Равшан и Джамшут). Ну прикольно типа да, но всему мера нужна, тем более таким откровенным баянам.
Нахера ему эта футболка - непонятно опять же, и кто на ней изображен?)
Ну и лавстори нихуя не раскрыта. Может я чего не допонял, как она так резко его разлюбила? Про ее желание главному азеру понятно, а вот по чувствам - нет. Ну в принципе такому мудаку как ГГ (не путать с актером) поделом, но всё равно непонятно.
Есть конечно и интересные сатирические моменты, типа араба с гос.номером А177АА )) Не знаю, нарочно ли, но есть... но в целом фильм никакой. Огрехов и тупняков куча, не хочу вспоминать, еще больше не хочу пересматривать чтоб вспомнить. :|

если это все что ты вынес из фильма, то ты туповат...и стоит тебе смотреть мультики про Шрека и Мадагаскар...
Платон добротное кино на удивление..:horosho:

Jeffy Jane 26 ноября 2008 12:46

'4 брата' по тнт показывали) с папой смотрела xD
впечатлило

Reuwan Meelokhin 26 ноября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от blindash (Сообщение 1065597182)
'4 брата' по тнт показывали) с папой смотрела xD
впечатлило

мне тоже понравился,вполне хорошее кино:horosho:

DIMdrim 26 ноября 2008 15:08

Платон смотрел - так себе:|

TraFFiK 26 ноября 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Славка (Сообщение 1065596861)
"Вечное сияние чистого разума" - потрясающее кино, советую к просмотру всем.

на любителя)

Advice 26 ноября 2008 15:18

"Все умрут,а я останусь" - охуенный русский кинематограф. Очень жизненный фильм про трех русских малолеток.Всем советую качать и смотреть.

А ещё вчера глянул Макса Пейна .Так жалко времени проебанного. Бывает вот гавно,но смешное.А бывает и не смешное(

ТупоЛучший 26 ноября 2008 15:28

Бойцовский клуб.Раньше хз почему не смотрел.Думаю прочитать теперь

Express 26 ноября 2008 16:35

Хэнкок'a посмотрел вчера-меня вштырило:dovolen:

Gold Rhymes 26 ноября 2008 16:40

Пила 5

Jeffy Jane 26 ноября 2008 18:24

Цитата:

Цитата от ТупоЛучший (Сообщение 1065598169)
Бойцовский клуб.Раньше хз почему не смотрел.Думаю прочитать теперь

после этого фильм прочитала несколько книг Паланика и записала в фавориты)

Михал Палыч Терентев 26 ноября 2008 18:44

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1065596899)
если это все что ты вынес из фильма, то ты туповат...и стоит тебе смотреть мультики про Шрека и Мадагаскар...
Платон добротное кино на удивление..:horosho:

ок, что вынес ты, умный ты наш? :) Мультики я не очень люблю, равно как и кино, из которого нечего вынести. Вообще, что значит "вынес"... Может фильм ахуенно смешной и я просто без ч/ю? А может там есть некая мораль?) Например о том, как бездушным мудакам воздается по заслугам? Или о том, что любовь дороже бабла?)
(Кстати параллельная история Антона опять же не раскрыта, ну купили ему Инфинити, дальше что? А ровным счетом нихуя, но ты, как истинный ценитель добротного Кино, можешь считать, что это специальный, поражающий своей глубиной ход в сценарии).
В общем я не критик, так что немнога подташнивает от того, что пришлось писать столько буков из-за говнофильма и его фаната, считающего себя умным и дохуя вынесшим из пустого фильма. Я не спец, и не скажу, как сыграли актеры и как поработал режиссер. Сценарий - нулевой и написан на коленке, этого достаточно.

Посмотрел "Право на убийство" (Аль Пачино, Р. Де Ниро), вот это, несмотря на замыленное название - добротный фильм.

ПЕЧКАПУ 26 ноября 2008 18:56

не подозревая, на что соглашаюсь, попал пару дней назад на показ фильма "Сумерки". Настолько скудоумной банальщины с отблеском пародии на романтику и мистико-хоррор, я ещё в жизни не видывал. Какой-то вымазавший себе харю зубной пастой представитель вампирского клана с покусанными губами, влюбляется в среднестатистическую америкосовскую эмо-ёма-гирлу переходного возраста, и крутит с ней довольно извращённые отношения на свиданиях с прыганием по деревьям и диалогами а ля
-Ты мой особенный сорт героина
-Я овечка, а ты лев
:morj: Ебааать, я проснулся даже, захлебнувшись от хохота на этом месте :guinda:
Самым насыщенным действием эпизодом фильма был сон главной героини :| Не смотрите эту пиздятину, друзья!

Ещё половину "Тёмного рыцаря" посмотрел. Меня не оставляло чувство спокойствия и умиротворения на протяжении всего часа, чего быть не должно у подобного рода фильмов. :bad:

Lazyy 26 ноября 2008 18:58

Посмотрел недавно Пилу 5 - и как всегда заебись! всем советую :horosho:

unknown№1 26 ноября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от D34DM4N (Сообщение 1065599848)
ок, что вынес ты, умный ты наш? :) Мультики я не очень люблю, равно как и кино, из которого нечего вынести. Вообще, что значит "вынес"... Может фильм ахуенно смешной и я просто без ч/ю? А может там есть некая мораль?) Например о том, как бездушным мудакам воздается по заслугам? Или о том, что любовь дороже бабла?)
(Кстати параллельная история Антона опять же не раскрыта, ну купили ему Инфинити, дальше что? А ровным счетом нихуя, но ты, как истинный ценитель добротного Кино, можешь считать, что это специальный, поражающий своей глубиной ход в сценарии).
В общем я не критик, так что немнога подташнивает от того, что пришлось писать столько буков из-за говнофильма и его фаната, считающего себя умным и дохуя вынесшим из пустого фильма. Я не спец, и не скажу, как сыграли актеры и как поработал режиссер. Сценарий - нулевой и написан на коленке, этого достаточно.

Посмотрел "Право на убийство" (Аль Пачино, Р. Де Ниро), вот это, несмотря на замыленное название - добротный фильм.

Мне, например, фильм не очень понравилсь, но то что ты пишешь - бред вообще. Что тебе не раскрыто в истории с Антоном? Или тебе надо разжевывать всё подряд? Типо че там стало с телками провинциальными, которые с волей катались:guinda: Или как там его телохранители поживают это ж тоже дохуя как интересно:D
Вобщем фильм банальный конечно, ноь не плохой.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Джинчик (Сообщение 1065599981)
Посмотрел недавно Пилу 5 - и как всегда заебись! всем советую :horosho:

А я посмотрел тоже и решил что говно, ну как обычно, впрочем:)

Михал Палыч Терентев 26 ноября 2008 19:23

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1065600180)
Мне, например, фильм не очень понравилсь, но то что ты пишешь - бред вообще. Что тебе не раскрыто в истории с Антоном? Или тебе надо разжевывать всё подряд? Типо че там стало с телками провинциальными, которые с волей катались:guinda: Или как там его телохранители поживают это ж тоже дохуя как интересно:D
Вобщем фильм банальный конечно, ноь не плохой.

ман, я не спорю, зачем разжевывать, отнимать у зрителя время, когда можно перед титрами написать, у кого как сложилось:horosho: Я кстати полтора часа устал сидеть, написали бы еще хотя бы абзац - еще бы полчаса сэкономил:horosho:

Добавлено через 3 минуты
а если серьезно - то есть какие-никакие, но ключевые герои. В смысле раскрыть надо не только сюжетную линию ГГ (хотя и это сделано тем же текстом перед титрами), но и параллельные сюжетные линии. Можно ведь увидеть, где сюжетные линии, а где провинциальные телки и бодигарды "для фона"?

Massacre 26 ноября 2008 19:39

Отрыв по полной позырил. Както так...

BigSmile4uBitch 26 ноября 2008 19:42

Платон.
Только зря время потеряла.Фигня полная,даже не смотрите.

чужое лицо 26 ноября 2008 20:43

получил удовольствие от просмотра Семи Самураев А. Курасавы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.