![]() | |
Только что с пацанами посмотрели Особо Опасен, понравился:horosho::horosho::horosho: |
пятую пилу глянул - в стиле, много мяса - хорошо... явный намёк на шестую часть :) |
Домовой - смый пиздатый фильм который видел за последние года 2. А из русских так пожалуй вообще самый хороший. Есть, конечно, пара недочетов, но в целом все очень заебком! |
позавчера с подругой ходил на "Секс как средство выживания".типа мелодрамма с элементами эротики;) мне понравилось, неплохой фильмец,но сюжет немного банален! |
посмотрел "Дежа вю" охуенный фильм:horosho: |
"Сладкий ноябрь" сейчас смотрел:muse: |
"Вечное сияние чистого разума" - потрясающее кино, советую к просмотру всем. |
Цитата:
Платон добротное кино на удивление..:horosho: |
'4 брата' по тнт показывали) с папой смотрела xD впечатлило |
Цитата:
|
Платон смотрел - так себе:| |
Цитата:
|
"Все умрут,а я останусь" - охуенный русский кинематограф. Очень жизненный фильм про трех русских малолеток.Всем советую качать и смотреть. А ещё вчера глянул Макса Пейна .Так жалко времени проебанного. Бывает вот гавно,но смешное.А бывает и не смешное( |
Бойцовский клуб.Раньше хз почему не смотрел.Думаю прочитать теперь |
Хэнкок'a посмотрел вчера-меня вштырило:dovolen: |
Пила 5 |
Цитата:
|
Цитата:
(Кстати параллельная история Антона опять же не раскрыта, ну купили ему Инфинити, дальше что? А ровным счетом нихуя, но ты, как истинный ценитель добротного Кино, можешь считать, что это специальный, поражающий своей глубиной ход в сценарии). В общем я не критик, так что немнога подташнивает от того, что пришлось писать столько буков из-за говнофильма и его фаната, считающего себя умным и дохуя вынесшим из пустого фильма. Я не спец, и не скажу, как сыграли актеры и как поработал режиссер. Сценарий - нулевой и написан на коленке, этого достаточно. Посмотрел "Право на убийство" (Аль Пачино, Р. Де Ниро), вот это, несмотря на замыленное название - добротный фильм. |
не подозревая, на что соглашаюсь, попал пару дней назад на показ фильма "Сумерки". Настолько скудоумной банальщины с отблеском пародии на романтику и мистико-хоррор, я ещё в жизни не видывал. Какой-то вымазавший себе харю зубной пастой представитель вампирского клана с покусанными губами, влюбляется в среднестатистическую америкосовскую эмо-ёма-гирлу переходного возраста, и крутит с ней довольно извращённые отношения на свиданиях с прыганием по деревьям и диалогами а ля -Ты мой особенный сорт героина -Я овечка, а ты лев :morj: Ебааать, я проснулся даже, захлебнувшись от хохота на этом месте :guinda: Самым насыщенным действием эпизодом фильма был сон главной героини :| Не смотрите эту пиздятину, друзья! Ещё половину "Тёмного рыцаря" посмотрел. Меня не оставляло чувство спокойствия и умиротворения на протяжении всего часа, чего быть не должно у подобного рода фильмов. :bad: |
Посмотрел недавно Пилу 5 - и как всегда заебись! всем советую :horosho: |
Цитата:
Вобщем фильм банальный конечно, ноь не плохой. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а если серьезно - то есть какие-никакие, но ключевые герои. В смысле раскрыть надо не только сюжетную линию ГГ (хотя и это сделано тем же текстом перед титрами), но и параллельные сюжетные линии. Можно ведь увидеть, где сюжетные линии, а где провинциальные телки и бодигарды "для фона"? |
Отрыв по полной позырил. Както так... |
Платон. Только зря время потеряла.Фигня полная,даже не смотрите. |
получил удовольствие от просмотра Семи Самураев А. Курасавы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |