![]() | |
Пересмотрел сериал КРОТ. Сцуко ахуенейшый фильм :horosho: настолько пропитан теми годами, шо пиздес :horosho: пиздатое было время, конец 90-ых, начало 2000-ых, когда бандиты стали "бизнесменами" :horosho: рекомендую :horosho: |
платончика посмотрел! хороший фильмец! советую |
Цитата:
А что насчет другой темы? |
Щас бы Дневной и Ночной Дозор посмотрел)))))) |
вчера посмотрел "Дух времени" ... кто не смотрел - рекомендую ! |
Цитата:
посмотри ID/Удостоверение(1995) и The Firm/Фирма (1988) |
бесспокойная анна- я честно досих пор х.з. что это было.:rolleyes: параноя- говно дом особо хуёвое говно патология видимо в силу профессии, меня тянет на такую чушь....ожидала большего, но не плохо. прикалоло то, как американцы показали работу патологоанатомов:D долго смеялась. молодость без молодости- впечатлило. Тим Рот прекрасен. правда иногда его диалоги со своим альтер эго из разряда: "в метафизических обстоятельствах есть имперические доказательства"- очень напрягали, сидишь и осознаёшь свою ущербность.( |
перевозчик-3 - так как первую часть не смотрел, а вторую не помню, равнятся не на что, сам же фильм в полне не плох. 8/10. |
американский психопат, таксист, 28 дней, нити, число пи дони браско бк чамскраббер все одинаково унылое говно |
тяжело стало интересный фильм найти и со смыслом который бы хотелось до конца досмотреть |
Цитата:
кстати совсем забыл - сегодня посмотрел автостопом по галактике. марвин охуенен. а валли - семейный кибер панк, мне тут подумалось. вы просто его так густо обсуждаете тут и я решил сказать, Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
там смысл очень банальный и односторонний в основном и не вызывают особо эмоций...( спасибо, посмотрю;) |
Вольта глянул, шли с уверенностью что 3д а нихуя:( ну так себе... возможно и в 3д было бы интерстно, а так ниче особенного... |
вольта даже на проездных рекламировали)) |
Цитата:
сам смысл существует во всем, под смыслом видно имеется ввиду умные/интернесные/необычные мысли, и оттакливаться нужно уже от этого. |
по моему это существо само по себе милое. Вот еще вспомнила. Еще одна из рода Болейн. С самого начала осознавала, что красивая голова Натали Портман отделиться от её тела. :( Лихач- оч не смешная комедия для детей даунов. |
Цитата:
|
Цитата:
а сюжет это способ передать их Добавлено через 1 минуту Цитата:
когда смысл непонятен это не значит что он есть;) |
Цитата:
|
Перевозчик 3 Хороший Фильм |
Цитата:
я просто точно не могу описать что именно хочу увидеть, просто когда вижу понимаю:"вот, это именно то!", поэтому не до конца понял может |
Посмотрел щас "Час расплаты" с Беном Аффлеком и Умой Турман - интересный фильм, прям очень, хоть и старый. "Эквилибриум" - тоже древний, с интересной идеей, но вышло пафосное дерьмо. Просто ужас. Из новых фильмов понравился "Враг государства №1", (вроде как о жизни известного преступника - экранизация моментов биографии, умеют французы снимать - не то что наши в псевдобиографичном "Адмирале"), с удовольствием посмотрю продолжение. |
Алехандро Ходоровски, Святая гора;Крот. |
Опасный Банкок - отличный боевичок , макс пейн тоже неплохо..... |
Наслышан о Святой горе, но с моим инетом даже не буду браться её качать. Кстати - ты с переводом смотрел? Трэш? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. | |