![]() | |
Цитата:
не понимаю когда люди идут на перевозчика ,а потом на пафосе с псевдоинтеллектальным снобизмом критикуют фильм исходя из критериев классики кинематографа,- и в этом я стобой полностью согласен: на такие фильмы действительно идут ради экшена и спецэффектов,чего в перевозчике 3 предостаточно. Где ты там увидела неплохие диалоги я хуй знает. Кроме экшена и игры Стэтема смотреть неначто. Диалоги и сюжетные повороты просто никакие, даже с неким элементом трэшевого абсурда. Цитата:
помню как во время драки в мастерской мой друг пизданул про главную героиню: "она уже наверное наяривает на всё происходящее". Как мы орали когда в сцене-прилюдии на обрыве она сказала что-то вроде: "Знаешь,я так завелась,когда ты дрался в гараже"))) Цитата:
|
Перевозчик 3 посмотрел недавно, понравился:horosho: |
Охотники на драконов.замечательный мульт,необычный!полёт фантазии авторов впечатляет и завораживает.жаль,что у нас в кинотеатрах неидёт :| рекомендую. |
Цитата:
Deep Smoke, я наверное неудачно выразилась, слишком обобщающе. Этого добра там действительно предостаточно, но не того "качества" на которое рассчитываешь, смотря подобные картины. Тут не обойтись без примеров, но боюсь нас с тобой забанят и так спойлеров настрочили :miha:Отчасти да, ты прав, но можно сходу назвать штук 10 фильмов где вся эта движуха горазда более впечатляющая по масштабам, и визуально симпатичнее (Хотя опять же как относиться (с)) ;) Насчет диалогов. Обычно в кино такого плана впихивают много унылой высокопарной морализаторской(-зирующей?) бредятины от которой просто засыпаешь. Наверно я чего-то в этой жизни не понимаю, но зачем авторы сценария это делают из разряда мировых тайн. А в Перевозчике довольно забавные реплики и не совсем уж тупой юмор, всего в меру и смотрится вполне органично и ненатужно на мой взгляд. Насчет роли, я имела ввиду не Стэтэма, ему вообще можно просто в кадре быть (без рубашки), а персонаж инспектора- француза, он мне очень понравился ) Цитата:
Цитата:
вот такие пироги, точнее :morkovka: |
Цитата:
Про еду когда она рот открывает-пздц тоже,еще тупые плохие парни-ужос Тупее тупых. |
Адамовы яблоки.наисильнейший фильм!для ценителей "серьезного" кино,без спецэффектов:D |
герои. 3 сезон. серия 10. охуенно. |
Цитата:
|
Ром, это та, которая в понедельник вышла? Или предыдущая? Сайлер+Эль=:inlove: |
Очень страшное кино 1,2. Просто нечего уже смотреть было... |
Кто - нибудь смотрел "Резня в День Святого Валентина" ??? Расскажите,норм. фильмец,стоит зыркать?:) |
Посмотрел Вольт. Неплохой мультфильм. Я правда в них плохо разбираюсь. но по сравнению с мадагаскаром два, этот мультфильм хороший, ибо мадагаскар два это бред и скука. |
Ребят, ходил ктонибудь на морфий? расскажите че да как=) |
Цитата:
но ту тоже посмотрел вчера. сайлер убил эль.<<---тут спойлер |
Посмотрел "особо опасен":)понравился фильм:dovolen: |
Ван-хельсинг глянул ещё разок:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на операторскую работу я тоже обратил внимания, даже несмотря на то, что кино для меня просто продукт потребления по большому счету и изыскам я не натаскан. Очень понравилось как камера на хвосте у скейта висела. Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Розыгрыш - Нойз рулит,но русская копия америкоских фильмов про кАледж и молодёжь - шняга.Американская История Х - без сомнения охуенный фильм - все наверное видели.И ещё посмотрел там где парни из Раф Райдерс качаются документальный фильмец - там вобще пиздец что качки вытворяют:) |
Пролетая над гнездом кукушки Лицо со шрамом Крестный отец 1,2,3 Классика, которую должен посмотреть каждый:horosho: |
в недетском кино в начале вроде была девушка голая с прозрачным рюкзаком. Точно не помню, могла перепутать.. |
розыгрышь посмотрел :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Saw five. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |